Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 4 мес. Поступил 24.07.11. Куратор - был.... теперь не ясно. История Максюши до попадания в клинику немного известна. Он жил по соседству с нашими форумчанами в семье алкоголиков. Его заметили наши форумские девушки, потому что он практически не ходил, а ползал на передних лапах. Как я уже написала, хозяева у него были не сильно ответственные, поэтому никто не озадачился тем, почему он так двигается... И уж тем более не ясно как передвигаясь на передних лапах, пес угодил под автомобиль... В результате еще и перелом лапы. Хозяева не долго думали - стали обзванивать все клиники, что бы бесплатно кто-то собаку усыпил... Когда не нашли, стали искать кто бы бесплатно просто "прибил"... Хорошо, что наткнулись на форумчанок. Так Максюша попал в клинику. Здесь перелом был прооперирован 25.07.11 Ю. П. Микитюком. Параллельно были взяты анализы, по результатам котрых выявлен лептоспироз и кампилобактериоз. Сейчас щенок проходит курс лечения, вполне успешно. Он еще совсем маленький, но даже за это время ему уже пришлось многое перенести. У него был куратор изначально, но сейчас уже непонятно кто куратор - девушка уже достаточно давно про него не интересуется. Интересуются совсем другие люди. Вся беда в том, что те боляки,которыми он болен, заразны для человека. То есть, пока о передержке нет и речи, в клинике ему быть долго... Нам очень нужна финансовая помощь!
Видно, почему он ходил на передних. Но уже есть прогресс...
На улицу он уже бежит на всех четырех (не ползет!), это - веселый, активный, дружелюбный, общительный пес. Ему очень нужны хозяева.
была в клинике, погуляла с Максиком, собака реактивная и непослушная, любит гулять прямо очень!!! Лена сказала, что ему будут брать еще какой-то анализ, но я не запомнила какой((( ножки он, конечно, ставит не ровно, но это не мешает ему носиться со скоростью света и выматывать меня уже на 5-той минуте прогулки))) так что такими темпами скоро поправится окончательно)))
как-то Макс еще на прогулке вчера кхэкал странно((( но может от ошейника, потому что тащил меня за собой сильно, а когда бежал рядом, то просто язык на плече болтался))
ну он не кашлял, а хэкал бежал и делал "хэх, хэх", откуда-то из грудины думала может правда от ошейника, он носится как реактивный, может я раньше не замечала просто
Максюшу вроде как пересадили в отдельную клетку, он по-прежнему стабилен, бодренький такой, колят лекарства, но сидеть ему в клинике еще минимум месяц((((( помогите, пожалуйста, с просьбой о финансовой помощи
лептоспироза нет у Максика, зато есть другая болячка, которую еще минимум месяц лечить вот такие дела, в следующий раз постараюсь сфоткать, сегодня фотика не было под руков
Максик очень шустрый, подвижный, немножко непослушный (в силу возраста) ребятёнок))) очаровательный!! в него нельзя не влюбится!! Лена говорит, что уже даже начал голос подавать, ожил совсем!!)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 09 сен 2011, 12:58
Друг хвостов
Автор темы
Не то, что голос подавать, а гавкает полдня, полчаса молчит и вторые полдня гавкает. Когда они начинают так себя вести - это верный признак того, что поправляются))
сегодня была в клинике, по поводу отрицательных результатов мне сказали, что это предварительно, потому что в октябре должен быть повторный курс антибиотиков, после которых будет уже на 101% известно как у Максика дела, но показаний для "забора" из клиники нет, так что сейчас как никогда актуальна ПЕРЕДЕРЖКА сфотографировать не удалось, т.к. перед моим приходом его уже выгуляли, а после ливанул дождь((
мне кажется (это только мысли, теоритические), что его надо забирать и откармливать, чтобы сил набирался, чтобы болячки больше никакие не цеплялись а в октябре сдать повторные анализы и уже смотреть что к чему, наверно, так...
на 25.08. мы с Леной смотрели была общая сумма за лечение 19550 (из нее надо вычесть все приходы) + на сегодняшний день стационар 300 р/сутки и анализ еще брали на кампилобактериоз (не знаю сколько он)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2