Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машина. Мы не успели...
Добавлено: 08 авг 2011, 19:57
Участник
Автор темы
Собаку вчера сбила насмерть машина. Ее похоронили. Бедная Муха, немножко не дождалась своего счастья. Тему можно в мемориал.
Однако, есть передержка, деньги и машина. Может быть спасем других малышей оттуда?
viewtopic.php?f=2&t=67595 Это тема про спаника. Я была уверена, что этого спаника мужик взял в соседней деревне. Сегодня мне сказали, что у того мужика есть метисик, похожий на спаника и еще два маленьких голодных красивых щенка. Сидят на веревках и на цепи. Женщина, которая мне это говорила, Зинаида Алексеевна, ее знают те, кто туда ездил. Она живет рядом. Не вынесла голодных криков щенков, купила 10 кг. сушки, но, он щенков все равно не кормит, как положено, т.к. сильно пьет. Может заберем 19.08. спаника и хоть одного щенка? Все равно они там погибнут, как Муха. Заодно можно будет узнать про спаника на цепи.
Тему Марты буду вести я. viewtopic.php?t=66448 ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. СОБАКУ ПРИВЕЗУТ 19.08. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ 1ООО РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШКУ!
Маленькую собачку, хотели утопить, потом отдали местному алкашу. Теперь она живёт на улице, никому не нужная ПРОПАДАЕТ СИМПАТЯГА 9 МЕС. 30-35СМ . Собачка вполне пристраеваема, пиарить будем очень усиленно. Не дайте пропасть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машин
Добавлено: 18 авг 2011, 11:43
Посетитель
Малышка, беги.....
Всех, кто пытался ей помочь, не забудет это Невинное создание, так и не узнавшее счастья на Земле. Пусть же за радугой найдет покой и тепло, любовь и радость к жизни....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машин
Добавлено: 18 авг 2011, 11:45
Посетитель
Я на выходных свободна, как с Леной-Мартой когда-то говорили. Сегодня вечером постараюсь вникнуть в суть вопроса со щенками, о которых в главпосте упоминают.
В силу своих возможностей, морально приготовлюсь отбить их у этого мужика.. А там уж как Бог даст.
Добавлено: 18 авг 2011, 12:12
Посетитель
olga300355 Я с Леной только сейчас созванилась. Чуть подробнее расскажет, а то я совсем "не в темах", так, одним глазом. Главное приготовиться. А там уже по ситуации - щенков, или которого на цепи, забирать. Это не так сложно, перестроиться, чем с нуля начать.
В любом случае, если люди поедут, то я тоже еду. Хоть как-то и кому-то помочь из этого вороха хвостов, деревенских..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3