завтра ночью буду подменять в этой клинике подругу, так что осмотрю Масика сама. И анализы возьму. И Сотникова наконец-то достану

если у Вас всё сложится..Вы про невесту не забудете?telkontar писал(а):только с дежурства в клинике. Масик чувствует себя вполне ничего - кушает с аппетитом, пьет, грызет катетер. Чувствительности лапок пока нет, но писает уже порциями - это значит, что чувствительность мочевого пузыря есть. Постепенно атрофируются мышцы задней половины тела - нужны массажи всякие... Пролежни образуются...
Короче, Масика надо домой. Сами понимаете, стационар, это не дом...
Денежку в настоящий момент собрали ВСЮ. Даже больше, чем надо. Отклик по газете оказался очень даже- Лада, огромное спасибище от меня и от Масика. Остатки перевели на Масикову невесту Полю из Парговолово с той же проблемой - в соседней клетке лежит ))).
держим кулачки - в клинику звонили по газете спрашивали можно ли Масика забрать. Дали мой телефон - жду звонка
telkontar писал(а):надеюсь, что пристройством Масика и Полюшки будут заниматься более опытные кураторы, т.к. я этим никогда не занималась.