Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масику нужна денежка на реабилитацию. Очень много и очень срочно

telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо

завтра ночью буду подменять в этой клинике подругу, так что осмотрю Масика сама. И анализы возьму. И Сотникова наконец-то достану :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Как у Масика дела?
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки как дела? вопрос деньги исключительно на Яндекс кошелек? нельзя на корточку или лично в руки где?
Natis

Сообщение Natis »

Можно пересечься с Любой. В идеале Приморский р-н, но он по работе мотается по всему городу. Звоните ей на мобильный, договаривайтесь.
telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо, что откликнулись.

Деженку передать можно передать лично в руки

можно подвезти в клинику на Репищева,13

можно перевести на карточку:

№ р/с 40817810301001419925

Реквизиты Санкт-Петербургского ф-ла ОАО «Балтийский Банк»

К/с N 30101810100000000804 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу

БИК: 044030804

ИНН: 7834002576

КПП: 783502001

можно почтовым переводом:

197373, СПб, ул.Ильюшина, д.15, к.1, кв.136. Рудницкая Любовь Сергеевна
Legenda

Сообщение Legenda »

девочки, насколько я знаю при переводе на карточку нужно указывать имя? имя то же что и при почтовом переводе?

Попробую завтра
telkontar

Сообщение telkontar »

имя то же

если будете переводить, пожалуйста, отпишитесь, сколько Вы перевели - чтобы не запутаться.
Tami

Сообщение Tami »

Люба, так как Масик???
telkontar

Сообщение telkontar »

только с дежурства в клинике. Масик чувствует себя вполне ничего - кушает с аппетитом, пьет, грызет катетер. Чувствительности лапок пока нет, но писает уже порциями - это значит, что чувствительность мочевого пузыря есть. Постепенно атрофируются мышцы задней половины тела - нужны массажи всякие... Пролежни образуются...

Короче, Масика надо домой. Сами понимаете, стационар, это не дом...

Денежку в настоящий момент собрали ВСЮ. Даже больше, чем надо. Отклик по газете оказался очень даже :) - Лада, огромное спасибище от меня и от Масика. Остатки перевели на Масикову невесту Полю из Парговолово с той же проблемой - в соседней клетке лежит ))).

держим кулачки - в клинику звонили по газете спрашивали можно ли Масика забрать. Дали мой телефон - жду звонка
NZ

Сообщение NZ »

telkontar писал(а):только с дежурства в клинике. Масик чувствует себя вполне ничего - кушает с аппетитом, пьет, грызет катетер. Чувствительности лапок пока нет, но писает уже порциями - это значит, что чувствительность мочевого пузыря есть. Постепенно атрофируются мышцы задней половины тела - нужны массажи всякие... Пролежни образуются...

Короче, Масика надо домой. Сами понимаете, стационар, это не дом...

Денежку в настоящий момент собрали ВСЮ. Даже больше, чем надо. Отклик по газете оказался очень даже :) - Лада, огромное спасибище от меня и от Масика. Остатки перевели на Масикову невесту Полю из Парговолово с той же проблемой - в соседней клетке лежит ))).

держим кулачки - в клинику звонили по газете спрашивали можно ли Масика забрать. Дали мой телефон - жду звонка
если у Вас всё сложится..Вы про невесту не забудете? :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

мы уже не забыли - вся оставшаяся денежка и препараты будет переводиться ей. Если будут еще поступления на ЯК или карточку - тоже Полюшке пойдет. Большая часть ее долгов уже оплачена, кажется - точно будет известно в воскресенье. Тогда же будут чеки.
NZ

Сообщение NZ »

я про дом..СПасиб Вам громадное! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

надеюсь, что пристройством Масика и Полюшки будут заниматься более опытные кураторы, т.к. я этим никогда не занималась. Если по газете желающие будут - то, естественно, будем рекламировать двоих сразу :).

пы.сы. А спасибо не мне, а :

- Сотникову Михаилу Валерьевичу, который взялся за операцию, зная, что денег у меня нет и не факт, что я их отдам

- персоналу клиники, который лечил Масика, кормил, мыл, убирал за ним каждый час пеленки и менял памперсы. При этом тоже не зная, заплатят ли им за работу.

- всем, кто откликнулся и перевел или передал деньги или лекарства

- Ладе Tami отдельное спасибо за организацию статьи в Метро

короче, я просто заварила кашу, а остальные ее расхлебывали :)
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое всем "кашеварам", Люба, тебе отдельное - надо чтобы кому-то хватило смелости заварить, невзирая на опасность расхлебывать одному. :flower: :flower: :flower: Удачи бедолагам.
Legenda

Сообщение Legenda »

ой, значит деньги уже ненужны. Но я все-равно перевела 1000 руб. сегодня на карточку. Отдайте тогда их самой нуждающейся собаке, :thank you:
telkontar

Сообщение telkontar »

Если Вас устроит Полюшка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6838&highlight= , то отдам ей.
Legenda

Сообщение Legenda »

ну конечно! делайте как считаете нужным!!!! :thank you:
telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо большое
Legenda

Сообщение Legenda »

только что прочитала всю тему Полюшки! Большое Вам спасибо, что Вы дали ей шанс!!!!!!! Даже слов не хватает, чтоб сказать, какая Вы молодец и не побоялись трудностей :thank you: :thank you: :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Люба, Вы просто умничка, не преуменьшайте свои заслуги! :flower:

Одно дело помогать, другое - взять на себя такие решения, как в случае с Масиком и его невестой...

Только бы сложилсь, только бы позвонили и взяли Масика! Держим кулачки!
Н
Ник 2495

Сообщение Ник 2495 »

На прошлой деле еще должны были около 6000 на ЯК перевести, надеюсь, дошли. Если Масику уже не нужно, пускай его невесте пойдет. :)

Удачи!
telkontar

Сообщение telkontar »

денежка дошла и уже снята на оплату
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

telkontar писал(а):надеюсь, что пристройством Масика и Полюшки будут заниматься более опытные кураторы, т.к. я этим никогда не занималась.

Люба, дак нет у Поли кураторов! Кто будет этим заниматься? Ведь ты же дала шанс собе! Или что теперь бросить ее в начале пути? Собрать деньги на операцию и провести операцию, хорошо, но самое главное и я изначально это писала- ВЫХОДИТЬ СОБУ, НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КТО ЭТО СДЕЛАЕТ!
Tami

Сообщение Tami »

Люба, а те люди, что хотели взять Масика, передумали?
Natis

Сообщение Natis »

Вот Люба обрадуется по поводу кураторства... Она - то по поводу Масика честно признавалась что на кураторство времени и умения нет...
telkontar

Сообщение telkontar »

я и не радуюсь не разу.

есть возможность - помогаю. Обзвонила всех кого могла - результата ноль.

блин, ну какой из меня куратор. Я весь день обычно мотаюсь по городу, иногда трубку взять не могу - когда на вызове. Или когда после суток этого самого мотания по городу отсыпаюсь мертвым сном.

потенциальные руки на Масика не звонили. В клинике предупреждены, что предлагать надо и Масика и Полю.

позвонят - напишу.
Natis

Сообщение Natis »

Кинула объяву о поиске хозяина на Сландо.

Люба, контактный телефон - твой

Завтра кину в Шанс , возможно, на стенды.
telkontar

Сообщение telkontar »

Натуль, спасибо

телефон понятно мой :)
Tami

Сообщение Tami »

Люба, как Масик? И актовегин у Кати так и лежит... и памперсы... она болеет и пока дома лежит...
katje

Сообщение katje »

Люба! Как Масик? Полюшка? Сегодня впервые увидела ее фото. Красивая девочка!

От "Метро" никто не объявился? Совсем глухо? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»