Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Большое спасибо Галюсе7. Благодаря ей Дин находится на лечении в стационаре клиники ЧИН. Положение очень серьезное, прогнозов пока никаких, подозрение на парво. Спасибо всем, кто помогает. Надеемся.
Ах черт...ну вот. Мученик просто какой-то, что ж ему не везет-то так...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 09 авг 2011, 10:21
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 09 авг 2011, 10:32
Посетитель
Ой девочки...Он же прямо как мой Рамс...один в один история, у меня аж сердце сжалось! У меня у Динки был парвовирус, справились. Если кто может заехать до шести на Лиговский то могу немного денежкой помочь, или после шести, я с Лиговского в направлении Техноложки еду. Телефон в подписи, звоните. Ой мне аж поплохело от этой истории, даже так же на веревке тащила...Только у меня мужик тащил. Он справится я уверена!
Добавлено: 09 авг 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Волчица писал(а):
Ой девочки...Он же прямо как мой Рамс...один в один история, у меня аж сердце сжалось! У меня у Динки был парвовирус, справились. Если кто может заехать до шести на Лиговский то могу немного денежкой помочь, или после шести, я с Лиговского в направлении Техноложки еду. Телефон в подписи, звоните. Ой мне аж поплохело от этой истории, даже так же на веревке тащила...Только у меня мужик тащил. Он справится я уверена!
Извините, сегодня были пол-дня без интернета, что-то со связью. По ПЦР - чума и энтерит - отрицательно. Завтра будут делать на гепатит. Динчик очень слаб, у него очень понизилась температура, лежит в грелках и даже раствор, который капают, проходит через тепло. Пока никаких прогнозов. Но надеемся!!!! Будут пробовать дать консервы конваленсе.
Наташа, у меня от щенов остались три банки консервы "стартер" и еще ему надо "рикавери". Конваленс суховат, а рикавери, если подогреть чуток, в жидкость превращается. Можно из шприца кормить. Приезжайте, договоримся, как всегда
Видела вчера малыша на Дундича. Жалко очень...
PS. Еще от щенов остался щенячий хиллс, уже перемолотый в муку, несколько кг. Заберите для мальца.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4