Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Девочки,у нас новая напасть.Со вчерашнего вечера,часов с 9 нет стула вообще Писать ходит,бодрая и веселая,поела....НО стула нет
Ну, так рис то крепит Если Тутси не испытывает неудобства, пусть так и будет + водицы побольше. ТТТ, пусть всё наладится.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите щёночке Тутси-ей очень плохо!Непонятная инфекция, нужны деньги на лекарства и лечебный корм.
Добавлено: 22 авг 2011, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
А я всё ругаю себя, вот ведь дура.Что ж я раньше-то не попробовала рисику дать? Когда у меня был Лаврик (Лера должна его помнить), он мне обдристал(простите за грубое слово, но другого подобрать не могу) всю квартиру.Насильно впихнула в пасточку 1 ч.л. полифепана и накормила рисовой кашей с мяском.И всё-ребёнок поправился. М.б. можно было без этих ужасов обойтись? А то,что Тусик не какает-так нечем пока Думаю, в развитии поноса причиной мог быть в том числе резкий переход с натуралки на сушку.Возможно там,где она жила, её кормили натуралкой,а на первой передержке её сразу начали сушкой кормить.Плюс,конечно, 3 глистогонки.
а по поводу натуралка\корм - резкая смена питания никогда до добра не доводит Конечно понимаю, что не станешь свежеподобранного помоями кормить (т.е. тем, что он ел последнее время), но резкий переход на хороший корм или натуралку - ооочень сильное испытание для подобрышей.
А Лаврика кто ж е не помнит то??? Красотунчика такого Надеюсь (вернее уверена) у него всё ОК?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оля! Я говорила с Никой, она сказала,что рис с кур.грудкой очень хорошо, а корм из баночки лучше смешивать с тем же рисом и давать небольшими порциями, по возможности.Можно размочить сухой интестинал и добавить в корм. Оля! Можно я Вас попрошу сварить немного чистого риса на завтра,если у Вас есть крупа?Нужно залить его холодной водой и поварить подольше,чтобы мягкий стал. Я завтра заеду, если можно, к Вам на работу-привезу коробочку риса с кур.грудкой. Если получится завтра съезжу к Нике за кормом.
я не сказала, что это хорошо:)))я сказала, что из собственного опыта я делала так: день голода, потом рисовый отвар, потом рис с отваром, потом рис с мяском, или мы смешивали рис с консервами, чтобы постепенно перейти на консервы. а потом можно залить корм теплой водичкой и когда размокнет, добавить туда консерв. а еще в промежутках выпаивала отвар из коры дуба. а еще сдала бы ПЦР, анализ кала и б/х крови и обратилась бы к другому врачу. ибо врач, который на понос, говорит дать глистогонку-это... слово подставьте сами:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Спасибо огромное, Ника, за уточнения.Я уже сегодня плохо соображаю.Весь день моталась по разным делам по всему городу, от моего дома до Оли больше 1.5 часа в одну сторону.Анализы обязательно сдадим.
девочки, если мало ли что..у меня в подписи есть ссылка на Нолу...можете предложить..буду очень благодарна
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника,спасибо огромное,опять ты меня выручаешь. У Тутси кажется нормализуется стул,ттт.Ну и почувствовав себя здоровой она начала громить квартиру ,так как она не гуляет энергию ей не куда девать она решила изничтожить мои цветы.Раздербанила денежное дерево и ночью обстригла глоксинью и фиалку
Оленька, в связи с полной финансовой несостоятельностью, могу предложить Вам только компенсацию цветочков денежное дерево (два вида) и черничная глоксиния...
Валерия Дебельбер не откажусь,спасибо.А то только подоконник засадила,а девочка разошлась.Как у вас можно забрать цветочки? Девочки,может у кого остались старые собачи игрушки и что то,что можно использовать на подстилки.Я осталась без стиралки,а Тутси периодически делает дела на подстилку,руками я просто не в состоянии стирать(у меня аллергия на быт.химию),а мужу и детских вещей хватит
Это не собака,это наказание какое то.Пока гуляла с Мухтаром эта маленькая засранка съела связку бананов...Как достала ума не приложу,лежали бананы высоко,надо было на стол запрыгнуть что бы достать Я уже не знаю чем девушку развлекать. Ника еще раз спасибо за консервы. Мне или кажется или деффка слегка поправилась за эти 2 дня.
С бананами это весело Ребенок поправился и развлекается. У меня такая зимой сидела, тоже гулять еще нельзя было, правда мне повезло, ее мой кобель сразу воспитал, где ее место. Правда тапок много погрызла. Игрушек надо ребенку побольше.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Девочки,может у кого остались старые собачи игрушки и что то,что можно использовать на подстилки.Я осталась без стиралки,а Тутси периодически делает дела на подстилку,руками я просто не в состоянии стирать(у меня аллергия на быт.химию),а мужу и детских вещей хватит
Оль, могу сшить непромокаемый лежачок, сверху можно или пару чехлов нашить или приклеивать к нему на двухсторонний скотч впит.пеленку:))я так обхожусь со своей Евой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1