Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 29 июл 2011, 21:08
Бан
Автор темы
Очень нужна материальная помощь на кастрацию (крипторх, то есть полосная операция ) И на еду , мне реально уже не прокормить всех .
В моей теме Девушка , которая привезла Лику выложила вот такую информацию вот тема Лики viewtopic.php?f=10&t=63569
Жужу писал(а):
Я, похоже, знаю, из какого окна ушла Лика((( Вот уже 4 дня почти на том же месте обитает кошечка, очень похожая на Лику - тоже дымка с белым, тоже темненький носик. Видимо, ее сестра. Есть подозрение, что там большое количество кошек, и никто за ними не следит и не ищет, если кто-то пропадает. В этом окошке можно увидеть и взрослых кошек, и котят((( Вот окна этой квартиры А этот котенок может быть тоже оттуда, но уверенности нет, т.к. он, походу, дикий - боится рук и людей Он совсем маленький( Дверь в кв. не открывают...
Это похоже сестра моей Лики , просто ксерокопия . Лика не давно переболела кальцивирозом и естественно моя квартира инфицирована .
Я очень хочу забрать кошку с улицы к себе , но боюсь ....... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК НА ПЯТЬ ДНЕЙ - за эти дни поколоть сыворотку и антибиотик и потом я её к себе перевезу, надеясь что пронесёт .
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 20 сен 2011, 16:45
Новичок
Почти с замиранием смотрю каждый раз фотки Лики и Кешика - Такая умиротворенность, уют и ни с чем не сравнимое ощущение полного кошачьего благоденствия. Спасибо
А вот ту маленькую котенку вчера ночью убили...А ведь она понемножку начинала привыкать к людям, и даже хотела ласки... И был человек, кот. был готов ее удочерить как только она перестала бы удирать и подпустила бы к себе чуть-чуть поближе...Она была тоже из той злополучной квартиры...Беги, малышка...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 27 ноя 2011, 09:52
Участник
угу суповой набор но уже не "бомж пакет" "деликатес" А хвостяра сума сойти,мне рассказывала Тива что хвост шикарный вырос но я даже не представляла какое роскошество получилось Когда фоткала у куратора, ржала что Кешик свое недоразумение (хвост) все время трубой держит...хвастать тогда было нечем И попец впечатлил...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Какая чудесная фотка! Кешкин хвост это что-то - больше самого Кешика и всегда на виду! А сейчас этот хвост распушистился, но или по-прежнему - трубой, или разложен по спине. Когда хвост на спине, кончик достает до головы, так как сам мальчик больше не вырос
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3