Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая подобрала котёнка, из последних сил выползшего прямо ей под ноги. Судя по всему, ребёнок единственный чудом остался в живых из очередного "подвального" помёта... Мамы его нигде обнаружено не было, как и братьев/сестёр. Котёнок оказался девочкой, около полутора месяцев отроду. Таких крошечных котят я ещё никогда не видела! Девчонка целиком умещается на ладони, такая кроха! Знакомую зовут Анастасия, и ей огромное спасибо! Мало того, что посреди ночи она отвезла котейку в клинику, так ещё и оплатила стационар и лечение! Вот только у неё и так уже полный комплект дома из трёх котов, и взять к себе ещё кису она уже не может...
Сейчас киска находится в клинике у метро Московские ворота. Как и водится у котят-подобрашек, проблемы в основном с глазками и животиком. Правый глаз, к сожалению, спасти не удалось, он практически полностью вытек вперёд и повис опухолью на глазнице, причиняя страдания котёнку. Глаз в клинике успешно удалили, так что теперь киса одноглазая (везёт мне на одноглазых в последнее время )
В остальном никаких угроз для здоровья нет, глистов прогнали, от блох обработали, в туалет ходим исправно в лоточек. Все необходимые прививки в клинике сделают, во всяком случае, те, что успеют. Т.е. из клиники выпишут совершенно здорового ребёнка, вот только без правого глаза.
Кису назвали Пуней, сейчас она находится на передержке! Дитё ещё совсем крохотное, но я получила море удовольствия от общения с ней. Она невероятно ласковая! Такая маленькая, а мурчит как настоящий моторчик, все время в руки тыкается, с удовольствием идёт на контакт, очень активная и игручая! Хочется верить, что новые хозяева для Пуни найдутся быстро, уж больно ласковая девочка, хорошая будет кошка! Может, кто-то мечтает поселить у себя игривую мурлыкающую "варежку"!
где-то у меня был список досок... На ЛВ не обещаю - как-то не сложились у меня отношения с тем форумом. На Авито - если не забанили и никто не кинул - кину днем
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Natalia_lia писал(а):
:hmmm: где-то у меня был список досок... На ЛВ не обещаю - как-то не сложились у меня отношения с тем форумом. На Авито - если не забанили и никто не кинул - кину днем
да, один из моих ящиков заблокирован. При чем по-моему, у них правила изменились, когда я размещала - у меня все по правилам было. А потом что-то запретили - и забанили. А другой мейл можно же зарегистрировать?
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Наверное, я совсем тупая. Но я не нашла объявление на Авито, хотя получила письмо, что к нему применена услуга Премиум. В моем личном кабинете http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_39072303 написано, что за сегодня было 166 просмотров. Вот только я его не вижу
З.Ы. Прошу прощения за плагиат, но мне очень понравилась "мурлыкающая варежка" - сразу тянет улыбнуться
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
А что можно еще сделать? Может, в соцсети попиарить ее не просто объявой, а вызвать народ на комменты - поместить на стены что-то типа: почему не берут котенка, который совсем не инвалид и которого даже особеным назвать нельзя, потому что в квартире и с одним глазом можно спокойно существовать, а в остальном ребенок здоров. И вообще, когда кошка двигается или спит, у нее глаза особо и не видны, пока не начнет что-то клянчить. Мне кажется, если есть возможность откомментировать что-то, народ внимательнее на такое смотрит. Может, посмотрит и тот, кого ищем?
Возможно, мое предложение - в порядке бреда, но делать что-то надо, пока мелочь еще мелкая. А мне больше ничего пока в голову не лезет
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Да. на группу. я завтра покидаю по вконтакте инфу про Пуню со ссылкой на группу (куда Даша не докинет ). может, найдем тех, кому не всё равно. Мне кажется - обязательно найдем!
Люди, прошу прощения за долгое отсутствие, каюсь, столько всего навалилось, сначала свадьба, потом концерт...! Пуню по контакту среди друзей кидаю, но в день в группу можно пригласить только 40 человек! Поприглашайте своих, пожалуйста, на каждого по 40 человек - это очень даже неплохо! Вот группа: http://vkontakte.ru/club30044385 Пока результатов никаких с контакта...
С передержкой беда! Мама моя приезжает только после 19-го... Я вообще дома не бываю! У меня с 9 утра до 6 вечера - работа, а с 7 вечера до 10 вечера - учёба... Дома только утром и в 11 вечера... Народ, помогите с передержкой и контактом! Маленькая котейка, такая ласковая...Боже мой, я б себе её взяла! В свои 11 метров! Да только муж уроет...
Юль, ссыль выше выложена. Бог с ней с передержкой (правда, я сейчас несколько не в состоянии держать Пуню, у меня резко изменились обстоятельства) нам бы дом Спасибо за помощь!!! Млин, заколдованная Пуня какая-то, вот честно Всем ведь хороша, и ласкуша, и умничка, да и красотка А хозяев даже призрачных не было и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2