Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 11 авг 2011, 22:51
Частый гость
Автор темы
Мы будем с ними стараться!!! Даш, спасибо пока(ттт) критичного ничего нет. Я свинководов озадачила процессом быстрейшего и полнейшего восстановления! Они опытные и отзывчивые! Лишь бы не простыли поросята, на улице-то прохладно, а они их "намытых" выносили до машины. А там кожа да кости... Юджин Похудеть им тоже полезно! У меня есть одна дама весом в 1,5 кг)))) Здорово, что свинки к Вам попали!
Добавлено: 12 авг 2011, 12:56
Частый гость
Автор темы
я его видела, телефон выключен или в не зоны... буду дозваниваться. Это же объявление на Потеряшке висит. Мне его Наталия Петровна вчера в ночи скинула.
Оля, девушка Ксюша на меня телефон не берет...не со мной она, видимо, договорилась((((
Добавлено: 12 авг 2011, 13:04
Частый гость
Автор темы
Они съели все!!! до последней соломинки! Утром еще раз обработала опрелости, выдала одуванов, посыпанных кальцием, аскорбинку пьем. Советы по уходу получили, теперь будем исполнять! Нужно шерсть всю выщипать с пораженных участков. Но им сухо, сытно и слышно и видно сородичей! Мурлыкают девочки))))
Интересная штука - мозг... Несколько дней в нём валялась мысль о размещении свинюги на кухне. Видимо, мозг какими-то своими задворками её думал. И таки придумал!
Эта мысль разбудила меня в прошлую субботу в 8 часов утра! Я поняла куда можно попытаться примостить свинодом! Осталось побегать с рулеткой и посмотреть на практике.
Тока у меня клетку отобрали - под каких-то котят. Не успела замерить высоту.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:28
Частый гость
Автор темы
Оленька Ребенок славный! и шустрый)))) Substance, Оля, абсолютно нормально, если собака их не ест , и не наступает))) Гулять, конечно, вместе водить не стоит и по комнате без присмотра бегать тоже.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:37
Посетитель
Шабалина писал(а):
Оленька Ребенок славный! и шустрый)))) Substance, Оля, абсолютно нормально, если собака их не ест , и не наступает))) Гулять, конечно, вместе водить не стоит и по комнате без присмотра бегать тоже.
Наташа, у меня 2 собаки-йорки...девочки.... я прочитала твои мысли... и ты наверное снова подумала, что я разведенка )))) надо подумать....
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 12 авг 2011, 16:22
Частый гость
Автор темы
ну...до недавнего времени у меня тоже было два йорка))) мальчик и...девочка! Но я не разведенка))))) и сейчас йорк-кобель, ротвейлер-сука))) но я не разведенка)))) Свинок....много...я хочу быть заводчиком, но не разведенкой!
Добавлено: 12 авг 2011, 18:12
Частый гость
Автор темы
все тоже - предки)))) Это мой помет на лит Б))))
Кличка / Name Funny Mumps Балтия Порода / Breed Американский тедди Дата рождения / Date of Birth 08 февраля 2011 Пол / Sex Самка Окрас / Color Бриндл
№ п/п Пол Окрас Примечания 1 Самец Лиловый с золотым Funny Mumps Бенуа
Отец: Юфроу’з Калачик Порода: ам.тедди Окрас: черный с золотом Дата рождения: 15.07.2010 Мать: Бон Пари Ла-Ла Порода: ам.тедди Окрас: черный с золотом Дата рождения: 20.08.10
Вот так родословная Наташ, а как называются ярко-рыжие (рубиновые) свинки с темными глазами, гладкие, но очень больших размеров, больше стандартной? Я таких когда-то видела на фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1