Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.
Добавлено: 28 июл 2011, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
спасайте!!! мне срочно надо прооперировать трех собак! машук с горы машук и стешу с помойки надо кастрировать. толику надо ушить грыжу.в любой момент она может ущемиться.в грыжевом мешке кишка!
кука,фаня,чарли и гаврюша уехали на пмж в финляндию! но приют есть приют и всегда кто то нуждается в лечении. за алсу долг в чемпионе 5000. алсу уже нет,а долги есть.они остались потому что это я настояла на том ,что бы ей провели полное обследование и выяснили причину такого истощения. в результате чего была выявлена саркома и я приняла не легкое для себя решение отпустить собаку. фрида.прооперирована.венсаркому удалили хирургически,потому что она плохо поддавалась химии.кастрировали.операция фриды оплачена анонимным спонсором.спасибо большое! она оказалась у меня случайно.но бросить собаку в чужом для нее городе я не смогла.уже по прибытии в приют,у нее обнаружилась саркома.после двух уколов винкристина опухоль не уменьшилась.собаке становится хуже. нам надо срочно в стационар и оперироваться. это выльется в 10 тыс не имея этих денег,я в чемпион не сунусь.отдавать мне не с чего. кася.это мопс с авито.я решила помочь собачке найти дом.а в результате огребла кучу проблем. в чемпионе долг за нее 1500. в среду кася переедет из приюта к ире сим,но долги останутся. кася уехала к ире сим.долги в клинике оплачены пользователями мопсофорума.отчет за касю будет в ее теме.
очень прошу,не бросайте нас
приход: Timovey 500 на куколку Татьяна Георгиевна 1000 на куколку Людмила 3000 на куколку 10000 на карту-не знаю от кого
Последний раз редактировалось скади 13 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.долги за двух собак в чемпионе!
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
фрида,благодаря печке,ожила. оказалось что она умеет играть с собаками и с удовольствием гуляет на улице а еще они с майклом делят мое внимание.если я глажу фриду майкл тут же подсовывает морду под руку и наоборот
фрида,благодаря печке,ожила. оказалось что она умеет играть с собаками и с удовольствием гуляет на улице а еще они с майклом делят мое внимание.если я глажу фриду майкл тут же подсовывает морду под руку и наоборот
Ну так ручки-то две. Они, чай, понимают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.долги за двух собак в чемпионе!
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
девочки,Донецк! я свинья,но честное слово,забыла света мне передала деньги,которые предназначались фриде. поскольку ее операция в клинике была оплачена,а у меня висел долг за алсу,то 5 тыс из этих денег я заплатила за алсу.
не бурбулей, не бультереров, не НО, не эрделистых. У меня астма, и я на них реагирую. Ходила обнюхивать к соседям ритривера. Нормально . Мне же не породистого. Мальчика. У меня все мальчики были, девочек я не понимаю. Только у меня сейчас еще 2 кота. Но собака, это же СОБАКА!
не бурбулей, не бультереров, не НО, не эрделистых. У меня астма, и я на них реагирую. Ходила обнюхивать к соседям ритривера. Нормально . Мне же не породистого. Мальчика. У меня все мальчики были, девочек я не понимаю. Только у меня сейчас еще 2 кота. Но собака, это же СОБАКА!
Эх... жалко как, что девочек не хотите! Фридочка из Донецка - как раз та собака, которая Вам бы очень подошла (немножко от черного лабрадора - там точно есть!) + еще умница и красавица...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0