Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPG01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpg
0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
01.jpgmikro~16.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1527273861316.jpg
mikro~21.jpg
HD7_6828.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgkar_4.jpgmikro~6.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:59 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:08 
Посетитель

А что, в клинике принимают на работу кого не попадя с улицы? Можно прийти и попасть на приём к самоучке-без-диплома Иванову? Что значит зависит от врача?!

Работающие в клинике "врачи" не знают как лечить отит и гнать глистов?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Поставляя определённую услугу клиника отвечает за её КАЧЕСТВО. Вне зависимости от врача. В случае же когда деньги взяты, а услуга не оказана.Это, простите уже называется мошенничество. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:15 
Активист

прочитала тему про котокошку..
цитата: подумаешь врач ошибся, тем более в Филлмора.Они там зашиваются с бездомными и устают

это девиз многих людей здесь....завидую....жаль, что с человеческими врачами ошибки не прокатывают...сразу суд....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:24 
Активист

весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,

А какая причина смерти кота указана в акте вскрытия, хотя бы процитируйте, если не выкладываете официальный акт вскрытия, открыв тему?
Беспросветно забитый кишечник токсокарами, что, действительно, может представлять угрозу жизни, имеет клиническое проявление, разве не так?
Кот находился у Вас, как я понимаю, 2 недели, и за это время не появилось подозрения на глистную инвазию у бездомного животного? Странно? Закупорка уретры - все то же самое.
Так зачем обсуждать переполненную клинику, если не видим это на домашней передержке.
Пы.Сы. Никого не защищаю!!!!! Сама - счастливый обладатель красного диплома ветеринарного врача с количеством часов по ветеринарии .
Подобные вопросы решаются в клинике, что я неоднократно делала в случаях своего несогласия, а по всем спорным вопросам на руках есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ из клиник с подписью лечащего врача клиники, главного специалиста и главного врача!
Только с этим уже имеет смысл выходить на форумы.
Кстати, есть специализированный форум ветеринарных врачей, а обсуждение здесь приобретает какой-то однобокий характер.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:45 
Старый знакомый

отмечусь (любопытно, чем закончится ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:49 
Активист

jula писал(а):
отмечусь (любопытно, чем закончится ;) )

А ничем не закончится ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:53 
Посетитель

Араукария писал(а):
прочитала тему про котокошку..
цитата: подумаешь врач ошибся, тем более в Филлмора.Они там зашиваются с бездомными и устают

это девиз многих людей здесь....завидую....жаль, что с человеческими врачами ошибки не прокатывают...сразу суд....

При таком девизе и отношение к своим подопечным соответствующее. И к деньгам соответствующее и к жизни в целом. Такой девиз, это вещь очень показательная и много говорит как о самом человеке так и о клинике. Если в клинике считают, что могут брать деньги не предоставляя взамен полноценной услуги, то простите это не клиника , а лохотрон. И обращаться туда с больным животным, это априори понимать, что там его лечить не будут, но в карман залезут. Есть определённая категория людей, любящих когда их обманывают..... Но я надеюсь, на здравомыслие большинства форумчан. Если представитель не появится и не даст соответствующих разьяснений. Клинику можно смело отправлять в чёрный список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:55 
Посетитель

Irusik писал(а):
А ничем не закончится ;)

Я предлагаю в случае, если представитель не появится и не даст обьяснений - отправить клинику в чёрный список.
Предлагаю не давать отмалчиваться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:58 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):
весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,

А какая причина смерти кота указана в акте вскрытия, хотя бы процитируйте, если не выкладываете официальный акт вскрытия, открыв тему?
Беспросветно забитый кишечник токсокарами, что, действительно, может представлять угрозу жизни, имеет клиническое проявление, разве не так?
Кот находился у Вас, как я понимаю, 2 недели, и за это время не появилось подозрения на глистную инвазию у бездомного животного? Странно? Закупорка уретры - все то же самое.
Так зачем обсуждать переполненную клинику, если не видим это на домашней передержке.
Пы.Сы. Никого не защищаю!!!!! Сама - счастливый обладатель красного диплома ветеринарного врача с количеством часов по ветеринарии .

Этот кот уже два месяца не был бездомным. Поэтому, естественно, не возникло подозрения на глистную инвазию. А вы всегда начинаете гнать глистов, забрав животное из клиники? Все остальные исследования мы начали делать, но не успели. Анамнез в главпосте. Вас тоже учили писать такой анамнез? Причина смерти вполне указана. Во всяком случае, если человек учился, а не стоял в очереди за дипломом, то он умеет читать. Это только Сим считает, что между вскрытием и расчленёнкой можно оставить знак равенства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:00 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):
А ничем не закончится ;)

Ошибаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:08 
Активист

Хранитель писал(а):

Ошибаетесь.

думаете? мне вот тоже кажется что ничем не закончится...сколько уже тем было с проколами...но все стихает...да и везти все равно туда будут....может и я тоже, хотя мнение уже о клинике сложилось...просто лично я не знаю альтернатив...хотя я не специалист, хотелось бы все таки как то узнать куда еще можно отвезти животное подобранное на улице....если бы я знала то про IF тогда бы не вспоминала...

Наталья, Вы действительно верите, что ЮП появится здесь и даст объяснения? вот я не верю почему то(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:19 
Бан

Автор темы

Араукария писал(а):

Наталья, Вы действительно верите, что ЮП появится здесь и даст объяснения? вот я не верю почему то(((

Я не давала никаких оценок в главпосте и мне хотелось бы воздержаться от них и дальше. Какой клиникой пользуюсь я, вы отлично знаете. Мне нравится исследовательский подход к проблемам и вежливое отношение к заказчику. Если ЮП здесь не появится, то это о многом скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:29 
Бан

Автор темы

Титова писал(а):

нет, предлагается ТОПИКАСТЕРУ позвонить врачу и все выяснить, а не устраивать танец с саблями.

Пост куратора на сайте клиники:
Re: Яша
Asya18_SA » 09 июн 2011, 10:56

Навещала Яшу. Наконец-то увидела второй глаз, правда прищуренный. Никак у бедняги не проходит отит уха. Но выглядит получше, чем месяц назад. Фоткать не стала - пусть еще поправится!
Asya18_SA

И ни слова, что коту хуже, что есть проблемы...
потом кот едет на передержку...
потом кот умирает...
потом передержка создает тему с обвинениями клиники во всех смертных грехах, вместо того, что бы сначала ПОГОВОРИТЬ с лечащим врачом...
:hmmm:

Во-первых, Татьяна, постарайтесь выбирать выражения.
Во-вторых, учитесь читать. На сайте клиники как раз написано, что кота клиника вылечить не может и просит забрать.
В-третьих, я выложила фактически документально подтверждённый материал, не более того. Нигде я не даю никакой эмоциональной оценки этого материала.
В четвёртых, вы были бы так же настроены, если бы через два месяца лечения в клинике и заплатив кругленькую сумму, получили свою собаку с кишечником забитым глистами, текущим ухом и без анамнеза?
В-пятых, я в вас разочарована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:31 
Друг хвостов

Цитата:
Я надеюсь, что Лена Джесси донесет информацию до ЮП и все наконец-то выяснится....

Да, безусловно донесу.
Я не очень хочу отвечать сама, потому что здесь диалог итак складывается чудесно. Люди сами пишут, сами додумывают, переворачивают какие-то подробности, сами же на эти выпады отвечают. Тема имеет право на существование, она актуальна, но, во-первых, она создана не тем человеком и не ту цель этот человек преследует, а, во-вторых, эта тема служит полем для выяснения межличностных отношений неких дам внутри форума, что тоже совсем не способствует уставновлению правды.
Единственное, хотелось бы видеть все-таки официальное вскрытие. Ну так, для общей картины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:35 
Активист

Я не собираюсь соревноваться в знаниях патанатомии, но......
Глистная инвазия в такой стадии - 2 недели?
Закупорка уретры - 2 недели, промолчу про боль......
"Сердечная недостаточность", уж извините, термин терапевтический, а не патанатомический.....
Поэтому и просим официальный акт вскрытия животного.
Скажите, только честно, а в реанимациях, где-то проверяют на глисты?!
Я, как раз говорю, про 2 недели после клиники!!!! ;) ;) ;), 2 недели это срок!!!! Любой врач, любой, если видит, что не справляется, обращает к помощи других, собирает консилиум врачей, и в этом нет ничего зазорного, это мое убеждение.
А в Вашей постановке вопроса надо тему переименовть: "Открытое письмо к ФОРУМУ по-поводу......."
Безумно жаль Яшу, очень сильно страдал, но не должен главврач клиники здесь вступать в полемику!
А официальный ответ клиники, с печатью, с подписью гл.врача, на бумажке, да-да на бумажке должен быть!!!!!
Повторюсь, тогда все обсуждения имеют смысл.
Официальную жалобу с просьбой разобраться, можно отправит по почте, главное желание решить вопрос конструктивно! ;) {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:40 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:45 
Посетитель

jessy писал(а):
Я не очень хочу отвечать сама, потому что здесь диалог итак складывается чудесно. Люди сами пишут, сами додумывают, переворачивают какие-то подробности, сами же на эти выпады отвечают. Тема имеет право на существование, она актуальна, но, во-первых, она создана не тем человеком и не ту цель этот человек преследует, а, во-вторых, эта тема служит полем для выяснения межличностных отношений неких дам внутри форума, что тоже совсем не способствует уставновлению правды....

- Почему вы играли в футбол в комнате?? Вы же разбили все вазы..
- Мы не будем отвечать, потому что вопрос задаёт не тот человек, не ту цель преследует, и эта тема служит полем для выяснения межличностных отношений и не способствует установлению правды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:53 
Участник

elenna писал(а):
Я предлагаю в случае, если представитель не появится и не даст обьяснений - отправить клинику в чёрный список.
Предлагаю не давать отмалчиваться .

О да, внесите-внесите.
Сто раз обсуждали, если не нравится клиника, не ходите туда. После Бонуса, все же кричали, что не будут туда носить животных.
Уверена, что ЮП всё прояснит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:56 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):
Я не собираюсь соревноваться в знаниях патанатомии, но......
Глистная инвазия в такой стадии - 2 недели?
Закупорка уретры - 2 недели, промолчу про боль......
"Сердечная недостаточность", уж извините, термин терапевтический, а не патанатомический.....
Поэтому и просим официальный акт вскрытия животного.
Скажите, только честно, а в реанимациях, где-то проверяют на глисты?!
Я, как раз говорю, про 2 недели после клиники!!!! ;) ;) ;), 2 недели это срок!!!! Любой врач, любой, если видит, что не справляется, обращает к помощи других, собирает консилиум врачей, и в этом нет ничего зазорного, это мое убеждение.
{yee}

Совершенно верно, но не две недели Яша жил с глистами, а два месяца и клиника не собрала консилиум, а просто выгнала кота с кровью в моче и явно с ухудшениями в состоянии, не забыв при этом выписать счёт. Я же именно и занялась обследованием кота и лечением его в слепую. Причём, обратите внимания, мне за это никто не платил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:08 
Посетитель

tanyab писал(а):
О да, внесите-внесите.
Сто раз обсуждали, если не нравится клиника, не ходите туда. После Бонуса, все же кричали, что не будут туда носить животных.
Уверена, что ЮП всё прояснит.

Если не нравится, что в магазине торгуют гнилью, тоже туда не ходить? Или всё таки вызвать СЭС? И привлечь соответствующие государственные органы?
Молчать и не пользоваться это значит ПОТВОРСТВОВАТЬ .
А если кто то ещё, по незнанию, попадёт в ту же ситуацию и...?
Так жить, так относится к подобным вещам это самих себя, простите, не уважать.
И не любить животных .

Последний раз редактировалось elenna 28 июл 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:10 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:20 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Если ЮП здесь не появится, то это о многом скажет.

Может быть, всё-таки лично к ЮП обратиться? А тут просто держать народ в курсе.
Мне ИМХО кажется, ЮП не обязан тут находиться. И его тут НЕнахождение никак его не характеризует. ;)
Вне зависимости от того, что тут много клиентов Филлмора и есть их реклама.

Всегда удивлялась, зачем писать вопрос к организации где-либо еще, чем напрямую.
Если цель - ответы на вопросы, так можно обратиться письменно/устно к клинике по телефону или лично или через их сайт.
Если же цель - обратить внимание форума на возникшую ситуацию, то достаточно просто обновлять тему в соответствии с развитием событий.
В обоих случаях не понимаю, зачем именно тут ЮП. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:24 
Участник

elenna писал(а):
Если не нравится, что в магазине торгуют гнилью, тоже туда не ходить? Или всё таки вызвать СЭС? И привлечь соответствующие государственные органы?
Молчать и не пользоваться это значит ПОТВОРСТВОВАТЬ .
А если кто то ещё, по незнанию, попадёт в ту же ситуацию и...?
Так жить, так относится к подобным вещам это самих себя, простите, не уважать.
И не любить животных .

У Вас нет ещё ответа от другой стороны, но Вы уже все выводы для себя сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:28 
Бан

Автор темы

jessy писал(а):
Тема имеет право на существование, она актуальна, но, во-первых, она создана не тем человеком и не ту цель этот человек преследует

Во как!
Лена, а кто вас просит отвечать?
Заметьте я обращаюсь не к рентгенологу, не к администратору и даже не к уборщице.
Мне бы тоже очень хотелось увидеть анамнез и желательно когда кот был жив. Анамнез вы были ОБЯЗАНЫ выдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:33 
Посетитель

и я отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:34 
Частый гость

.

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:44 
Посетитель

tanyab писал(а):
У Вас нет ещё ответа от другой стороны, но Вы уже все выводы для себя сделали.

Я здесь не принадлежу ни к одной "группе" и могу позволить себе быть беспристрастной. За два месяца не вылечить банальный отит? Я дилетант от медицины и то мне это слышать дико. Свою собаку я НИКОГДА не повезу в эту клинику . Разумеется я сделала выводы. А Вы разве нет?
Мы не обязаны разбираться в медицине, мы другие, у каждого из нас своя сфера деятельности в которой мы специалисты. Я даю ветврачу деньги и ДОВЕРЯЮ ему жизнь своей собаки , которая мне дороже чем даже жизнь чьих то там детей. Я не могу проконтролировать поставлены ли были капельницы, сделаны ли были все процедуры, даны ли лекарства. Однако я за это плачу ДЕНЬГИ. Я уже писала где то, что я предпочту чтобы собака находилась под присмотром врачей,в клинике . И я готова платить ЗА УХОД. Но я не мазохистка и не люблю быть обманутой и обобранной.

Я не вижу здесь представителей клиники с ОПРОВЕРЖЕНИЕМ .
Я не вижу здесь представителей клиники с ОБЬЯСНЕНИЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:58 
Новичок

Куратором кота Яши была я. Я его нашла, привезла в Филлмора, интересовалась и оплачивала.
Вот начальная тема в потеряшке
http://poteryashka.spb.ru/forum/13-3969-1

Яшу я навещала в клинике 4-5 раз. Наличкой заплатила 6000 руб за июнь-месяц. Долги собиралась гасить постепенно.
20 июня мне позвонила администратор клиники Елена - забирайте кота. Я нашла платную передержку за 2500 в месяц на сайте. Договорилась с пиаром (Елена с другого сайта потеряшки).
01 июля звонила в клинику, говорила с врачом, который сказал. что состояние кота ухудшилось,появилась кровь в моче, лечат цистит и опять возобновился отит. Т.е. кот остался в клинике (Я полагала его лечат).
11 июля я поехала навестить кота. Сфотографировала. Администратор клиники Елена сказала, чтобы я забрала кота.т.к. здесь он никогда не вылечится,т.к. постоянная инфекция от других животных.
Я стала искать передержку с мед.уходом. Благодаря TOFSLA нашла Наталью- Хранитель. 13 июля привезла ей кота и внесла оплату 4000 руб.

Дальше все знаете.

У не являюсь активным участников форумов.
Но мимо не прохожу.

Я не являюсь врачом и не знаю как правильно лечить. На сайте клиники и неоднокрвтно интересовалась здоровьем Яши. Вот тема http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 5fd05d9e5c

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:02 
Участник

elenna писал(а):
Я здесь не принадлежу ни к одной "группе" и могу позволить себе быть беспристрастной. За два месяца не вылечить банальный отит? Я дилетант от медицины и то мне это слышать дико. Свою собаку я НИКОГДА не повезу в эту клинику . Разумеется я сделала выводы. А Вы разве нет?
Мы не обязаны разбираться в медицине, мы другие, у каждого из нас своя сфера деятельности в которой мы специалисты. Я даю ветврачу деньги и ДОВЕРЯЮ ему жизнь своей собаки , которая мне дороже чем даже жизнь чьих то там детей. Я не могу проконтролировать поставлены ли были капельницы, сделаны ли были все процедуры, даны ли лекарства. Однако я за это плачу ДЕНЬГИ. Я уже писала где то, что я предпочту чтобы собака находилась под присмотром врачей,в клинике . И я готова платить ЗА УХОД. Но я не мазохистка и не люблю быть обманутой и обобранной.

Как я могу сделать выводы, если не слышала другую сторону? Я знаю ЮП слишком много лет, чтобы делать выводы на основании поста.

elenna писал(а):
Я не вижу здесь представителей клиники с ОПРОВЕРЖЕНИЕМ .
Я не вижу здесь представителей клиники с ОБЬЯСНЕНИЕМ.

А что у Вас за тон такой? Вы не куратор, не передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:18 
Посетитель

Умерло в мучениях животное. Я не куратор и не передержка . Я человек который любит животных . И участница форума. Кроме того я могу не покупать гнилого мяса в магазине , но СЭС таки вызову именно я. Это моя принципиальная позиция.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]