Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки бижутерию, книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 05 дек 2011, 13:07
Посетитель
DVD: 3. «Приключения Десперо» 4. "Пелагия и белый бульдог" 5. "Ведьмина служба доставки" 6. "Шёпот сердца" 7. "Король говорит" браслет №8 Если еще в наличии с удовольствием заберу.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки бижутерию, книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 05 дек 2011, 18:54
Участник
Автор темы
леличка писал(а):
DVD: 3. «Приключения Десперо» 4. "Пелагия и белый бульдог" 5. "Ведьмина служба доставки" 6. "Шёпот сердца" 7. "Король говорит" браслет №8 Если еще в наличии с удовольствием заберу.
Из этого списка в наличии "Приключения Десперо" и "Пелагия и белый бульдог".
Даша , подержите еще мою бронь , хоть к Новому году надо для дочки забрать ... могу еще забрать бронь Лены - Ellie , не себе , а перевезу поближе , может мы с ней быстрей пересечемся , она вроде на Пионерской .
Добавлено: 07 дек 2011, 01:28
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Даша , подержите еще мою бронь , хоть к Новому году надо для дочки забрать ... могу еще забрать бронь Лены - Ellie , не себе , а перевезу поближе , может мы с ней быстрей пересечемся , она вроде на Пионерской .
Без проблем. А с Еленой-Ellie я на этой неделн встречусь, всё передам.
Если что-то не забрали из бижутерии, могу забрать всё, разом у меня мои запасы всяческой всячины иссякли. Я декором занимаюсь, вот моя тема с попрошайничеством viewtopic.php?f=7&t=77978
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1