Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКА СУЙРИ и ее детки (остались 2 девочки) ищут дом! ОСТАЛАСЬ БЕЗ КУРАТОРА! У них нет ничего: ни передержки, ни денег на нее! Суйри уже стала гражданкой Финляндии, а ее доченьки так и не нашли дом...
Пожалуйста, отписывайтесь в теме о переводе денег и сохраняйте чеки! СПАСИБО!
Суйри - уже в Финляндии!
Детки
Кесси Нереально очаровательная девчушка Кесси 2 мес ищет любящих хозяев! Ласковая и нежная, любознательная и смышленая! Наше маленькое сокровище! Ее мамочка - метис ирландского терьера! Мега-умная и ласковая! Дочурка пошла в нее! Уже умеет давать лапку, писает только на пеленочку, очень внимательно слушает, что ей говорят. Малышка привита, кушает сухой корм. Отдаем только самым ответственным людям, потому как абы-кому такую лапочку нельзя! Звоните! 8-906-258-78-58 Галина
Чара Безумно обаятельный щенок Чара 2 мес ищет самых любящих хозяев! Это удивительная девочка! И так назвали мы ее не с проста. Она мега-очаровательна! Дарит столько положительных эмоций, сколько вы нигде не получите! Девочка – ЧУДО, милое ласковое создание! Малышка привита, вырастет чуть выше среднего, будет самым лучшим другом Вам и вашим детям! Торопитесь, вас ждет четвероногое счастье! 8-906-258-78-58 Галина
Лакки (на испытательном сроке) Ищет дом и любящих хозяев очень красивая метисочка лайки Лакки! Крошке 2 мес, она здорова, привита, имеет отличный характер и примечательный окрас! Уже умеет давать лапку! Игривая и жизнерадостная! Очень смышленая малышка! Вырастет около 60 см в холке. Звоните, не пожалеете! 8-906-258-78-58 Галина
фото в Контакте http://vkontakte.ru/album-17733873_139616664?rev=1 __________________________________________ Какая собака? Да никакая, обычная, серая, вроде живая....недавно у нас она тут родила... Бездомная, добрая, милая песка, живет и не знает, что ждет впереди.... История банальная, до боли знакомая. Она не покалечена, не изранена, не больная....она просто НИЧЬЯ. Детки ЕЩЕ ПОКА живые. Смешные, толстопузые малыши, которые пока сосут мамку и не знают, не знают, какой жестокий мир их окружает ... Это лирика, красивые слова, а правда, правда в том, что ОНИ мамка и детки нуждаются в Нашей с Вами помощи! Мы в силах. Схема стандартная. Деньги....эти бумажные эквиваленты жизни. Помогите пожалуйста. Без всеобщей помощи не выкарабкаемся! И еще...жизнь давно показала, что красота - красота внешняя - проходящая, а красота этой мамочки - она в глазах. В душе.
собака бывшая домашняя (еще пару месяцев назад бегала с ошейником, потом его кто-то снял) молодая (год всего, наверно), очень доверчивая и ласковая, ко всем лезет целоваться.. на 28.07.11 щенков оказалось пять, все кругленькие бутусы, вчера благополучно семейку изловили и отвезли на передержку. стоимость передержки 6000 тыс/мес + корм (на сегодня оплачена половина этой суммы, а корма нет совсем)
отчет по финансам: приход: 1000-Милена(на телефон) 2000-Татьяна Забайкальская(на телефон) 2 500- maryl +корм 800-maryl(ЯК) 500-Багира 1000-Lisicca 1006,61-GREEN 400-Наташа123 1000р-Unica 1000-Antarisha 1000-Irin-I 350-от Пьяного Ёжика на тел. 200-Arina Volkova на тел. 300-elena lll на ЯК 200-Катерина Тетюшкина на тел. 91.20-Сати Богатырева-Затикян на ЯК 120-Татьяна Майфат на ЯК 500-на телефон от Светланы с контакта 1006.61-Кирилл-GREEN на ЯК 500-Багира передала Галине 1000р.-Птичка 500р.-Lisicca 980р.-Птичка 590 - Наташа123 1000 - Птичка Итого: 19 544.42
Расход: 3500-передержка 500-бензин 600-корм 400-прививки папик(4 шт) 2600 - 20 кг корма 150-пеленки 350-оплата передержки 2335 - корм (15 кг), есть товарный чек 250-прививка Суйри 200-прививка Лаки(первая) 1000-оплата передержки 400-вакцинация Чары и Кесси (без бешенства) 500-прививки Чары и Кесси с бешенством 300-оплата 3 ветпаспортов 600-чипирование щенков 2000-оплата передержки 750-корм 600-за передержку 590-за передержку 500-за передержку Итого: 18 125 руб
Куратор: 8-906-258-78-58
Последний раз редактировалось alinalimonova 17 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился:( Не справляюсь! Нужен сокуратор. Молодой мамочке и её малышам нужна помощь - корм, пиар, финансы. Help!
Добавлено: 10 авг 2011, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Алина, как вам такой вариант: девушка напечатает (наберет вернее) макетик, я вам пришлю на почту или сюда, а вы сможете его распечатать в цвете и поклеить по району? Я могу у себя поклеить, только у меня черно-белый принтер. Ну это кроме того, что эти макеты можно везде по доскам размещать?!
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился:( Не справляюсь! Нужен сокуратор. Молодой мамочке и её малышам нужна помощь - корм, пиар, финансы. Help!
Добавлено: 10 авг 2011, 23:58
Новичок
Автор темы
С распечаткой не очень-дома принтера нет. работаю я на дому, поэтому нужно будет просить знакомых. есть надежда, что в одном месте помогут. живу на ПС, там могу поклеить.
Добавлено: 11 авг 2011, 10:22
Свой на форуме
Нет, не надо было оставлять! Очень жалко щеников, они бы там пропали! Давайте пытаться сделать что можно! Я сегодня видела в комментах в группе помощи животным - одна девушка вызвалась помочь денежкой)) Спасибо ей за это!
Алина, вставьте пожалуйста в главпост фото щенка каждого в отдельности, под фото напишите Имя, возраст, характер... если прийдут пиарщики дай Бог, они не будут все страницы листать в поисках фото, и другой инфы..это нужно сделать обязательно..если не будеи пиара, никто и денег ни на корм ни на передержку не даст, так как без пиара это будет бесконечно..пока они не умрут от старости на передержке...
Добавлено: 11 авг 2011, 20:46
Свой на форуме
ДА, Я СОГЛАСНА! Надо почетче написать все про них. Сегодня целый день Алины не было на форуме, я не видела... Может быть, она занята, а может, просто в отчаяньи не знает, куда девать щенов? Корм надо заказать! Катя, напишите, сможете ли вы его заказать?
Заказать то я его смогу,но доставки не будет я дала куратору тел. человека с которым она может связаться и передать корм,но что то пока тихо,наверно нет корма
Багира писал(а):
Надо почетче написать все про них.
это нужно придумывать от балды,потому как пока ни каких явных характерных черт они не проявляют,разве только деФка с белой проточиной на морде,может огрызнуться если не по ней что.
Добавлено: 11 авг 2011, 22:05
Свой на форуме
Милена, куратор собиралась их привить, даже прививки куплены, (или кто-то дал), но 4 шт а надо - 5! Может, про них написать что-то вроде "милые карапузы, метисы, будут крупные" (мне так кажется), ну что нибудь в этом роде?
Добавлено: 11 авг 2011, 22:22
Свой на форуме
А телефон-то Алины указан в главпосте! Только ее сегодня нет здесь... Я думаю, надо на ее телефон писать, хотя девушка просила сокуратора ей в помощь, одной ведь так тяжело, да еще с кучей щенков
Девочки,милые не третируйте меня я не знаю что писать,будут прививки так привью,не будут значит не привью,я же только передержка. А по характеру щенков действительно сказать пока нечего,ну бегают, играют в сосновые шишки,палочки грызут,они пока ничего другого и не умеют.
не понятно где куратор? сами знаете через 2 недели это будут жуткие крокодильчики, которых пристроить будет ой как сложно..а щас Лена-пиарщик согласилась пиарить вроде как хоть чуточку..так ни фото ни инфы
По моему в срочном порядке надо искать сокуратора и собирать попечительский совет. Щенов в город по передержкам надо, а без участия куратора это крайне сложно.
Добавлено: 11 авг 2011, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть возраст, пол и тел. дайте! Текст напишу сама. Но вот фото... И да, хорошо бы щенков хоть по одному в город... Нужны домашние пиар-фото Или хотя бы на однотонной тряпочке пофоткайте. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0