Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА, УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА, У НАС ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЖЕНЬКИ-ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ.ПЕРЕДЕРЖКА ПРОСИТ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ...ЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ СОБАЧКУ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО СОБАЧЕК НА КУРАТОРСТВЕ И НА ВСЕХ НЕ НАБРАТЬ ДЕНЕГ. ДОЛГ НУЖНО ПОГАСИТЬ СРОЧНО. БЕЖИК УСИЛЕННО ПИАРИТСЯ, НО ЗВОНКОВ ПОКА НЕТ-ЗИМА. МОЖЕТ К ВЕСНЕ ЛЮДИ ПРОСНУТСЯ И ЗАМЕТЯТ ТАКОГО КРАСАВЦА.
Стоимость передержки Бежика была 3000 руб. в месяц с кормом. На ЯК приюта пришло 700 руб. + 1000 руб. =1700 руб. Долг за передержку декабря ( до 25 декабря) =1300 руб. Катя,напишите,пожалуйста, что изменилась стоимость передержки? И какая она сейчас? И сколько нужно денег,чтобы погасить задолженность. Катя,очень Вас прошу,напишите,пожалуйста, на какое число и на какое время мне нужно записаться в клинику Филлмора,найти машину и сопровождающего( сама я поехать не могу из-за нехватки времени),чтобы отвезти на кастрацию и привезти обратно Бежика?
1. кастрация это так срочно что не подождать пока у меня определится график? я дважды говорила что мы можем его свозить...но если это очень срочно то хорошо, пусть будет кто то другой если быстрее найдется))
2. мне не понятен приход на ЯК...в главпосте я писала цифры которые брала из темы... 1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки вот эти приходы были или нет? мне их стирать?
Галя Ладушка, когда запишите в клинику на стерилизацию, тогда и машина нужна будет. Катя целый день в приюте, созваниваться лучше вечером или отправлять смс.
1. кастрация это так срочно что не подождать пока у меня определится график? я дважды говорила что мы можем его свозить...но если это очень срочно то хорошо, пусть будет кто то другой если быстрее найдется))
2. мне не понятен приход на ЯК...в главпосте я писала цифры которые брала из темы... 1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки вот эти приходы были или нет? мне их стирать?
Араукария, это Катя написала,что нужно срочно кастрировать Бежика и вчера прислала мне СМС-ку и в теме она писала,что Бежик сидит со щенками, и так-как он не кастрирован,то Катя боится его выпустить к взрослым собачкам. Насчет денег Эти деньги 1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки Они поступили на ЯК приюта-ЭТО БЫЛА ОПЛАТА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ С 25 ОКТЯБРЯ ПО 25 НОЯБРЯ. ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ У НАС ДОЛГ: 500 руб...за передержку с 25 окт. по 25 ноября. 1300 руб..за передержку с 25 ноября по 25 декабря 3500 руб..за передержку с 25 декабря по 25 января. ________________ 5 300 руб. Я Катю попросила, чтобы она написала,сколько мы должны денег.
Галя Ладушка, когда запишите в клинику на стерилизацию, тогда и машина нужна будет. Катя целый день в приюте, созваниваться лучше вечером или отправлять смс.
Спасибо большое. Я уже несколько раз,когда было тепло записывала Бежика в клинику Филлмора на стерилизацию,но никто так и не помог ни машиной ни сопровождающим. Теперь уточню у Кати на какое число и как срочно нужно записать Бежика на стерилизацию.
покидаю еще просьбу о деньгах по контакту! мне писал молодой человек в личку что он хочет помогать какому нибудь животному денежкой, я ему все рассказала про Бежика...он сказал, что будет помогать и пропал пока что)))) Насчет кастрации..буду точнее знать завтра, муж сходит на собеседование и если его опять не возьмут никуда то мы сможем на следующей неделе - во вторник или четверг, а если возьмут то в зависимости от его выходных, мы всяко два через два устраиваемся))
Вчера на ЯК приюта Алена( из Потеряшки) перевела на ЯК приюта 4000 руб. Копирую ее слова Доброе утро. Перевела на ЯК 41001730719462 4000 руб. (без пометки).
Насколько я правильно считаю, долг закрыт? по 25.01 число...надо собирать на текущий месяц до 25.02! так интересно или нет?
Посмотрела тему на Потеряшки, там человек предлагает помощь отвезти на кастрацию практически в любое время....так в чем же тогда проблема, ничего не понимаю...нужно то всего лишь..записаться..помощь предлагается и здесь и там..денежка приходит...но все равно почему то я в этой теме чувствую себя как то как в аквариуме...какое то подвешенное состояние...))
Насколько я правильно считаю, долг закрыт? по 25.01 число...надо собирать на текущий месяц до 25.02! так интересно или нет?
Посмотрела тему на Потеряшки, там человек предлагает помощь отвезти на кастрацию практически в любое время....так в чем же тогда проблема, ничего не понимаю...нужно то всего лишь..записаться..помощь предлагается и здесь и там..денежка приходит...но все равно почему то я в этой теме чувствую себя как то как в аквариуме...какое то подвешенное состояние...))
Араукария,Вы не одна. Просто у меня еще кроме Бежика 9 собак и 6 щенков на кураторстве, а сокуратор Наталья 26 января родила сыночка Егорушку и временно выпала из форума и я разрываюсь на части теперь. На Потеряшке женщина предложила машину,но ей нужен сопровождающий. Деньги собираем как Вы правильно написали,на текущий месяц. ЗАПИСАЛА БЕЖИКА НА КАСТРАЦИЮ НА ВТОРНИК НА 12-00. Араукария,вы сможете отвезти и привезти обратно после кастрации Бежика? Или мне нужно договариваться с женщиной на Потеряшке( она тоже сидит в декретном отпуске) и искать сопровождающего? Напишите,пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ладушка 04 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
да можно на вторник, но если там по времени но с учетом чтоб мы успели добраться....так наш маршрут будет Удельная-Лаголово-Филлмора....это не быстро..
ЗАПИСАЛА БЕЖИКА НА КАСТРАЦИЮ НА ВТОРНИК НА 12-00. Араукария,вы сможете отвезти и привезти обратно после кастрации Бежика? Или мне нужно договариваться с женщиной на Потеряшке( она тоже сидит в декретном отпуске) и искать сопровождающего? Напишите,пожалуйста.
Вот поэтому мне и кажется что я как в аквариуме и мы не слышим друг друга))) Я сама лично писала что могу во вторник и сопровождающий нам не нужен))) Мы с легкостью отвезем Бежика куда надо, если я специально от всех дел этот день освободила!
Екатерина, Вы будете в приюте во вторник утром, да? С долгами в фин.отчет в главпосте я правильно все посчитала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3