Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.
найти ЛЮБОЙ способ ВЫГНАТЬ кошек из дома-это помочь?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 26 июл 2011, 02:48
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.
Вообще-то автор пришел не кошкам помочь - у кошек все отлично.
Довольно глупо было его к этому призывать. Он пришел помочь себе - и ему рассказали, как это реально сделать. Надежда, а Вы-то зачем истерикуете? Вы не понимаете, что никто кошек ловить и никуда увозить не будет?
Вроде не совсем новичек...
Не. Теоретически ожно зоозащитников попугать ( не на этом форуме) Приедут и спасут. А следующих через месяц кто спасать будет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда, где написано что автор пришел ПОМОЧЬ кошкам?? не поленилась, прочитала тему - кроме предложения куда то кошек отвезти ничего не увидела...КУДА?? что смешного то до такой степени?
Автор, сыпьте хлорку и доброго Вам здравия)))
Поспать пойти что ли... что то подрасстроилась я в этой теме...а еще сутки надо доработать)))
Надежда, где написано что автор пришел ПОМОЧЬ кошкам?? не поленилась, прочитала тему - кроме предложения куда то кошек отвезти ничего не увидела...КУДА?? что смешного то до такой степени?
Автор, сыпьте хлорку и доброго Вам здравия)))
Поспать пойти что ли... что то подрасстроилась я в этой теме...а еще сутки надо доработать)))
им смешно,ведь они любят смесь хлорки,перца и чего то ещё...а этот запах посильнее "дури" видимо пробивает.
ну еслибы не любовь ко всему живому, эти кошки, уже давно бы не срали у меня на лестнице...ониб ваще больше никогда этого не делали Ясное дело, что щас нахаляву никто не приедет и не заберёт... но я об этом и не прошу. а платных разных служб ой как много, всяких разных, уж вам ли не знать да я нехочу пачкать руки Тему создал, на случай если есть какое-то средство - насыпал, побрызгал - кошки ушли, заметьте, ушли, а не сдохли - его нет, очень жаль. Как я вас всех понимаю, предлогающих лотки, но знаете, вот не хочу я кошек приучать к туалету, у вас лежит душа, вы молодцы!... а у меня нет. Я просто ищу гуманный способ, штоб кошки сами ушли, ну или хотябы гадить по углам перестали. Пока вижу один реальный вариант - хлорка - хоть вонь сбить, пока дворник не придёт.
чтоб кошка не гадила по углам-нужен лоток... или вы мечтаете что они будут бегать на улицу погадить?
Добавлено: 26 июл 2011, 02:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
wolf737 писал(а):
Согласна, хлорка очень опасна, потравите и людей, и кошек... А кошек-то всего 3-5, может напрячься и найти им передержки? Что шипят на незнакомого человека, тем более не дружелюбно настроенного по отношению к ним, ничего удивительно
дело не троле,дело в ответах некоторых форумчан. просто убило наповал. давали советы как лучше вывезти и что насыпать...бред какой то! сам автор у меня ничего,кроме брезгливости не вызывает,а вот то,какие советы были,просто поразило
Добавлено: 26 июл 2011, 02:57
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, прекращайте уже кормить тролля.
А почему? Тема-то важная... Тролль - не тролль - а убийством не пугает. Таких ситуций в городе - море. Почему бы и не подумать всем форумом, что делать? Это сложнее, конечно, чем переругаться
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Возможно, выгнав кошек, я помогу им спасти шкурки от менее адекватных соседей... никто об этом не задумался?
драгоценный,лень искать посты,но где-то вы писали,что никто их не ненавидит и убивать не собирается...по моему.вы уже фантазируете в ночи. мы не перегрызёмся.у вас ума не хватить для этого.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:59
Свой на форуме
Вин-Сент писал(а):
дело не троле,дело в ответах некоторых форумчан. просто убило наповал. давали советы как лучше вывезти и что насыпать...бред какой то! сам автор у меня ничего,кроме брезгливости не вызывает,а вот то,какие советы были,просто поразило
А это потому что форумчане сами предпочитают не задумываться, откуда - бездомные, и как сделать, чтобы их стало меньше
Спасать гораздо интереснее, чем задумываться
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 июл 2011, 03:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ладно.Уже больше не буду смеяться-не могу . Значит так.Главный вопрос автора был о том,как отучить кошек(или бабку) гадить в подъезде,а не Как их убить,отравить,вывезти. Кошки(бабка) НЕ мешают там никому,никто их кровожадно не хочет изничтожить.Автор об этом написал даже вроде не один раз,он хочет,чтобы в подъезде не воняло г...,мочой. Про лотки понятно,но автор не хочет(и это его ПОЛНОЕ право) расставлять сии лоточки и кажное утречко собирать их по этажам и отчищать от дерьма.Люди,встряхнитесь!Автор-мужчина и ведёт себя подобающим образом-не пошёл мочить этих кошек с бабкой вместе(хотя может и бабку можно было),а пришёл сюда-к нам-умным мудрым женщинам-спросить совета. И не стоит обращать внимание на Название темы,это Просто название-ерунда по сути.В Ваших названиях тЕм тоже пишется не приведи чего Господь,но никто же Вас не обвиняет в том,что Вы там(в названии) иногда Выдумываете. Автор предлагает реальную помощь,если вдруг нужна перевозка,чего то там ещё(не помню),даже кофею попить! Ну будьте уже наконец ВМЕНЯЕМЫ! Он не собирается их травить тем народным арсеналом,что посоветовали девушки(и то только для того,чтобы поржать),Вы не понимаете что ли??
Добавлено: 26 июл 2011, 03:16
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Ладно.Уже больше не буду смеяться-не могу . Значит так.Главный вопрос автора был о том,как отучить кошек(или бабку) гадить в подъезде,а не Как их убить,отравить,вывезти. Кошки(бабка) НЕ мешают там никому,никто их кровожадно не хочет изничтожить.Автор об этом написал даже вроде не один раз,он хочет,чтобы в подъезде не воняло г...,мочой. Про лотки понятно,но автор не хочет(и это его ПОЛНОЕ право) расставлять сии лоточки и кажное утречко собирать их по этажам и отчищать от дерьма,Вы не понимаете что ли??
Не очень понимаю потребность в бурном веселье - но. Автор получил ответ на свой вопрос. Нравится - не нравится - спи моя красавица
Лоточки для пяти кошек каждое утречко собирать по этажам нет необходимости. Если бы не Ваши истерики, вполне можно было бы объяснить автору, что речь идет о двух лотках и менять в них наполнитель можно раз в две недели И - это самый разумный выход. Засыпать хлорку в парадной - обречь на болезни( и серьезные) соседей и их детей. А какой другой выход?
Антуан де Сент Экзюпери
ну раз уж я открыл, я могу и закрыть - это правило любого форума! Уйти по английски - не, вы тут рычать продолжите ещё страниц на 5 минимум
Повторюсь - где кнопка "Закрыть тему"? Вижу, модеров тоже нет?
здесь главное правило -помощь животным.Кнопки такой нет.Просто будьте мужчиной и уйдите,желательно навсегда. а рычать мы будем или нет,вам то что до этого? у вас ПРОБЛЕМИЩА пострашнее...
Добавлено: 26 июл 2011, 03:21
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
ну это пока
Да флаг Вам.
Если Вам легче убить - чем лотки менять - рано или поздно Вы к этому все-равно прийдете. Раз пять уберете - а потом все-равно убьете. Если неспособны убивать - все кошки остаутся живы. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2011, 03:22
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
А топикстартер не может закрыть что-ли? ну должна ведь быть кнопочка
Вы чо - правда тролль?
А я не поверила. Нетути кнопочки
Заете - Вы на удивление не одиноки. Тысячи граждан вопят каждый день - заберите их, а то убьем. Их некуда забирать. В других парадных живут такие же люди. Проблему решают - умные и не ленивые. Остальные с ужасом обнаруживают через месяц других кошек - в том же количестве.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
центр города говорите?.... прогоните кошек, придут крысы 100% лично мне, лучше кошки
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2