Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Понятно, ну выбор у нас небольшой, мне кажется надо врача предупредить, чтобы был готов морально. А может и не надо, на место приедет - не развернется ж обратно.
согласна, что в любом случае в квартиру не будит заходить. Тогда на улице надо, на конкретное время договориться. А тут бабка ненормальная, времени то она не чувствует. Чем больше я проникаюсь этой темой, тем грустнее становится. Мне кажется не помочь тут собачкам и все из -за их "хозяйки! Безысходность какая то.
согласна, что в любом случае в квартиру не будит заходить. Тогда на улице надо, на конкретное время договориться. А тут бабка ненормальная, времени то она не чувствует. Чем больше я проникаюсь этой темой, тем грустнее становится. Мне кажется не помочь тут собачкам и все из -за их "хозяйки! Безысходность какая то.
Ната, я именно поэтому и писала в основной бабкиной теме viewtopic.php?f=2&t=61251 что хочется хотябы подкормить ее собак, а тут еще и болезнь у них..
Юля, а как сейчас у неё с едой-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки, отзовитесь по поводу денег!! Кто-нибудь может у Ники и Наты собрать сегодня в Купчино? При такой ситуации однозначно надо собак осматривать на улице. Предупредить бабку как и договаривались, а потом придти и собак вывести. Кстати, если у второй собаки демодекоз, то там все должны быть (или рано или поздно будут в любом случае) демодекозниками.
Девочки, отзовитесь по поводу денег!! Кто-нибудь может у Ники и Наты собрать сегодня в Купчино? При такой ситуации однозначно надо собак осматривать на улице. Предупредить бабку как и договаривались, а потом придти и собак вывести. Кстати, если у второй собаки демодекоз, то там все должны быть (или рано или поздно будут в любом случае) демодекозниками.
Девочки, если кто-ту будет в Купчино на машине, проедьте через меня - угол Славы и Бухарестской - у меня пакет с макаронами и 500 руб.
я МОГУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 21 НА пИОНЕРСКОЙ Надо всех стерилизовать! Чёрт, ну, что значит нет денег??? У нас стерилизация для таких давным давно бесплатно Надо СРОЧНО искать машину и возить стерилизовать. Как можно на это спокойно смотреть, на такой концлагерь?! Как можно оставлять ей щенков? Я не понимаю, это от того, что у всех очень много подопечных и не хочется ещё обузу брать, или вам действительно жаль таких вот людей-уродов?
я в купчино самое раннее буду в следующую пятницу вечером.
Как можно оставлять ей щенков? Я не понимаю, это от того, что у всех очень много подопечных и не хочется ещё обузу брать, или вам действительно жаль таких вот людей-уродов?
Я согласна с Вами, что в таких случаях жалость к людям нужно оставить в стороне и думать о животных. Как бы люди не плакали, в таких условиях животные существовать не должны, однако вопрос - куда их девать??
ой... Пионерская далеко очень.... я из Сосновой поляны.... А на тел если деньги скинуть, а человек свои отдаст вместо оплаты своего телефона. Так нельзя?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я сейчас постараюсь связаться со своими, может кому-то нужно будет на тел - тогда вопрос решится, но лучше Вы все равно с Юлианной свяжитесь, так как еще Ма_Рыся 500 руб передать хотела, вряд ли одному человеку столько будет нужно на телефон.
Девушки, хочу рассказать предысторию. Я больше двух лет эту бабулю знаю. Другие любители животных знают её куда более продолжительное время, но, уверенна, подтвердят то, что сейчас напишу.
Валерия - жертва собственной жалости, у неё усердие не по разуму. Я столкнулась с ней позапрошлой весной, она пожаловалась, что некоторые соседи обижали её собак. Я ей тогда помогала едой, также разъясняла нелюдям, что за жестокое обращение с животным можно и ответить. Её же просила убрать квартиру, продезинфицировать и раздавать собак. Она обещала всё это сделать, пригласить в гости и даже отдать некоторых собачек. А потом случилось нечто(( Во дворе дома появился стрелок, который прямо из окна из пневматической винтовки палил прямо по собакам и одну ранил. Много нервов и времени у меня ушло на то, чтобы привлечь милицию к этому инцеденту и остановить урода. Ничего серьёзного ему за это не было, но пушку отобрали. Валерия слёзно благодарила, сказала, что поняла, что расселение просто необходимо и пригласила приехать за собаками. Я поверила тогда.... Нашла людей, которые были готовы помогать транспортом, деньгами, и даже кураторов на 3-х собак. Одна девушка даже была готова на уборку квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 5