Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 15 авг 2011, 05:07
Частый гость
Автор темы
Добралась до интернета. Очень жаль, что рыжик на улице... может его и в живых уже нет? Спасибо тем, кто переживает за него. Я нахожусь очень далеко от города. ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ РЫЖИКА!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 16 авг 2011, 04:03
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Инна,когда приедет будет очень рада)))вчера позвонила ее мама и сказала,что нашла котенка около месяца,измазанного в клею,ну,естественно она взяла его к себе))) август очень ловным месяцем окозался..................
Юля, ну мне только этого не хватало Итак куча животных у меня, а она еще одного подобрала. Цвета хоть какого? Клей смыть и на улицу вперед ... (если кто-нибудь поможет пиаром буду думать )
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Здравствуйте, в начале отлова рыжиков я отзывалась помочь с финансами и отловом т.к. живу на ул. Учительской, но в то время сама с учительской подобрала серого котенка, его отлечили (все финансы и свободное время уходило на него) и к счастью пристроили неделю назад, еще 2 недели отсутствовала сама в городе. И т.к. у меня все проблемы отпали, теперь я готова помочь финансово и посмотреть рыжика во дворе и с кем-нибудь отловить его. Кто может сказать точный адрес, где он бегает!? И вообще, какие изменения произошли, может уже всех отловили?
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 23 авг 2011, 23:12
Частый гость
Автор темы
ivlenkova спасибо за предложенную помощь, я сегодня ходила несколько раз, но его не видела. Скорее всего пропал... Сейчас занимаюсь его сестричкой. Немного адаптирую, т.к. стеснительная. С котами ведет себя хорошо, а человека чуточку побаивается. Нужно время и все будет у нее отлично. Поет песенки.
BELINA, сообщите мне куда можно вам переслать денежку? Я вчера созванивалась Eduardova (Аленой), мне она все рассказала, но если вы его вдруг заметите и надумаете им заняться, то попробуем его поймать и т.д.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 24 авг 2011, 09:34
Частый гость
Автор темы
ivlenkova спасибо Вам за помощь, но у меня нет ЯК, только если встретиться, телефон в теме. Котенка рыженького (девочку) вчера проглистогонила и еще раз обработала от блох, кушает она вискас в пакетиках или проплан для котят. Если появится братик- рыжик обязательно Вам позвоню и попрошу помощь с отловом.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:01
Частый гость
Автор темы
ivlenkova (простите, не знаю как Вас зовут), от корма не отказалась бы. Он у меня почему-то стал очень быстро уходить, только и успеваю покупать Скорее всего это связано с тем, что в доме появились еще животные(помимо моего кота), которые на улице не доедали, а сейчас стараются отъесться у меня
А про карту так и не ответили. Меня зовут марина мой тел. 8953-356-71-51, тогда встретимся я вам все передам, только когда еще не зню, может в выходные?
Добавлено: 26 авг 2011, 14:31
Частый гость
Автор темы
Юль, какой он красивенький, я когда его подобрала перед отъездом даже толком не рассмотрела. Ему бы еще ручки хорошие найти. Рыженькую буду пристраивать чуточку позже, после адаптации. ПОМОГИТЕ ЭТОМУ МАЛЫШУ ПИАРОМ !!! Не проходите мимо нас!!!
Добавлено: 27 авг 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СЕРЕНЬКОМУ МАЛЫШУ! У меня на очереди еще один котенок, подобранный моей мамой и куда его девать ума не приложу!!! Рыженькая девчушка адаптируется, но не так быстро как хотелось.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СЕРЕНЬКОМУ МАЛЫШУ! У меня на очереди еще один котенок, подобранный моей мамой и куда его девать ума не приложу!!! Рыженькая девчушка адаптируется, но не так быстро как хотелось.
Добавлено: 28 авг 2011, 11:28
Частый гость
Автор темы
Хожу смотрю рыженького котенка, если увижу - буду просить помощи во всем. Пока его не вижу.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СЕРЕНЬКОМУ МАЛЫШУ! У меня на очереди еще один котенок, подобранный моей мамой и куда его девать ума не приложу!!! Рыженькая девчушка адаптируется, но не так быстро как хотелось. ПОМОЩНИКИ С ПИАРОМ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено: 29 авг 2011, 17:38
Старый знакомый
серого пушистика пока не пиарим,передержка вроде нашла ручки
нужна передержка маленькому полосатику,которого подобрала мама Инны,пока она была в отпуске,котенок был весь в клею,очень нужна передержка,он находится под Выборгом,нужно везти в Питер
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2