Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
вспомнила на что это все похоже по телевизору показывают"Одна за всех" -Зина,ну какая же ты тупая... сначала выбирают платье,потом прическу,макияж,украшения,туфли,а только потом жениха.,который бы подходил ко всему этому!!!!
Ой девочки, а мне бы маму пристроить... А то скоро замуж выхожу и к мужу уезжаю, а она одна остается....Описываю кандидатку-160, вес 57кг, шатенка, 48 лет, но выглядит не старше 40...У кого есть папы-дяди-братья непристроенные-милости прошу кандидатуру ухажера на рассмотрение P.S. Я кстати с будущим мужем тоже в инете познакомилась-на Знакомства.мэйл.ру
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 22 июл 2011, 21:18
Посетитель
irin писал(а):
....Она у них самая маленькая (с ним на фото). А знакомиться многие мужики действительно не умеют, теряются, боятся. У них комплексов зачастую больше, чем у баб, особенно, если есть какой-то физический недостаток.
Мне понравился молодой человек А его не смутит девушка 1,68? Меня 1,6 не смутят Если так, то очень хотела бы с ним познакомиться!
Добавлено: 22 июл 2011, 21:25
Посетитель
helenrf писал(а):
девочки так на мамбу кто то кроме меня и oshka дошел??
Была на Мамбе пару раз, лично по моему опыту - из 10 человек что-то успешное может сложится максимум с одним... Остальные - либо туда за "лёгкими" отношениями, либо переписываются по полгода (и непонятно, зачем знакомятся?...), либо ещё что-нибудь Хотя у меня лично есть минимум два примера свадьбы по знакомству в нете!
Добавлено: 22 июл 2011, 23:53
Участник
Lyudmila писал(а):
Таня,какие свадьбы??Я чего-то не припомню.....
Были-были)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 июл 2011, 00:10
Участник
Pilar писал(а):
Знаю такую пару, их доченьке Софии скоро годик будет
И кроме них ещё есть две пары как минимум)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ну и что? Мой лысый коротышка вроде имел спрос. И куда все подевались? Я уже дочку обнадежила, она ждет звонков и собирается организовывать "случайное" знакомство, а уже никому ничего не надо?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
подожди, тут кажется кто-то и в родственники к тебе набивается
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 июл 2011, 21:15
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Ну и что? Мой лысый коротышка вроде имел спрос. И куда все подевались? Я уже дочку обнадежила, она ждет звонков и собирается организовывать "случайное" знакомство, а уже никому ничего не надо?
подождите... просто выходные! Ваш лысенький коротышка очень даже ничего! вон, уже и очередь...
Последний раз редактировалось Никнейм 23 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июл 2011, 21:24
Бан
Автор темы
может быть мне в главпост выкладывать фото кандитатов и кандидаток, чтобы проще искать было ? с описанием : возраст, рост, фигура , ну и пара слов про работу, достаток, приданое (может кто то скажет что это не правильно, но я так не считаю, нужно реально оценивать ...чтоб потом сюрпризов не было )
Ир, наша общая подруга решила всё таки в пользу лысого но её смущает, что он моложе
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 июл 2011, 22:23
Старый знакомый
/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 24 июл 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Как тут у вас интересно Эх, а мне бы дЩерь пристроить в хорошие руки а то у моей девочки тААакой характер, что дальше испытательного срока дело не идет, возвращают в семью
Добавлено: 23 июл 2011, 22:49
Бан
Автор темы
а параметры дЩери мона? тут у нас уже образовалось 2 суперкандидата, лысик качок, и повар, симпатюльки мужички! (простите, что все без черточки а через пробел, черточка отвалилась кнопочка..)
Добавлено: 23 июл 2011, 22:59
Бан
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Ну, у нас все очень просто, все люди, как люди, а я королева
24 года, 170 см, 42 размер одежки. Фото для пиара в контакте))
понятно, нужна передержка с адаптацией королевы с такими параметрами имеют обычно трудный характер, ну в общем то, что и понятно... вот пока 24 еще можно повыкобениваться . значит наш супер лысик ей наверно не понравится... хотя мне очень нравятся пары типа невысокий мужчина высокая девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4