Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе. История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой. Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью. По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика). С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком. Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить. Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее! А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится) Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".
Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина ) Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км. В Пятигорске нет заповедников. Мой тел.89624483665
Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 11 авг 2011, 14:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 14 авг 2011, 17:32
Новичок
волкособа приняли с любовью,всем она понравилась Рада почувствовала себя в"Сирине" в своей среде! Большое спасибо питерским зоозащитникам,работникам питомника за теплый прием,за заботу о Раде Когда я уезжал и прощался с Радой,то я прочел в ее взгляде благодарность за заботу,за то,что она обрела Дом. Ксения,спасибо Вам за всё
Добавлено: 14 авг 2011, 23:32
Посетитель
Автор темы
Ксюша,спасибо за Раду! Благодарим за гостепреимство и помощь . Спасибо всему коллективу "Сирина", пусть это место будет уютным, добрым домом для всех Ваших обитателей .
Хорошо. Осторожная, но не дикая. на поводке гуляет, без поводка в выгуле гуляет, в вольер сама заходит. если ее гладишь, то замирает и старается на спину перевернуться, т.е. абсолютное подчинение без признаков лидерства (пока), потом видно будет. сначала надо откормиться, а то ребра торчат, не до лидерства.
Спасибо большое можно на реквизиты "Верности", но только не через "Сбербанк" с него - возвращаются, пока не могу достучаться до руководства банка - заявление писала - результата нет ( кто-то кто переводил через сбербанк первый, неправильно указал название организации, и теперь при введении р/сч у оператора автоматически неправильное название вставляется и деньги возвращаются назад). С остальными банками проблем нет.
Хорошо. Осторожная, но не дикая. на поводке гуляет, без поводка в выгуле гуляет, в вольер сама заходит. если ее гладишь, то замирает и старается на спину перевернуться, т.е. абсолютное подчинение без признаков лидерства (пока), потом видно будет. сначала надо откормиться, а то ребра торчат, не до лидерства.
Lyudmila Спасибо, а то пересылка девочки обошлась в 17000, а ей бы еще отдельный вольерчик, а то я боюсь как бы она в собачьем 2х метровую стенку выгульника не перемахнула. А денег теперь совсем нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0