Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля, здравствуйте)) Очень классные фото, выражают характер хвостатиков)) А в Колпино можно щенулю сфотографировать, которая на передержке, на дорожку денежка будет..? Напишите в личку, пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков бесплатно. Временно не фотографирую- нет денег на проезд
Добавлено: 17 янв 2012, 19:55
Частый гость
Автор темы
Виктория Ника писал(а):
Оля, здравствуйте)) Очень классные фото, выражают характер хвостатиков)) А в Колпино можно щенулю сфотографировать, которая на передержке, на дорожку денежка будет..? Напишите в личку, пожалуйста...
Оля, огромное спасибо Вам за фотографии собак приюта Добрый пес! Спасибо за терпение, мужество и энтузиазм! И фотки собак появились так быстро! Очень приятно было познакомиться .
Оля, огромное спасибо Вам за фотографии собак приюта Добрый пес! Спасибо за терпение, мужество и энтузиазм! И фотки собак появились так быстро! Очень приятно было познакомиться .
Взаимно, Наталья!) Пока сделала только Рыжика сегодняшнего, Машук и сейчас делаю Махношу))
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Фото изyмительные! Высший пилотаж! Можно только yточнить один нюанс. Всякие аксессyары - платочки, шарфики и бантики - это Ваше предпочтение или так просят кyраторы? Я знаю, что люди подчас "клюют" на это, но сама. честно говоря, не люблю. Ладно еще маленькая болонка, или щенок, или кошка, но на взрослом здоровенном кобле нy никак не хочy этих бантиков видеть..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2