Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 17 июл 2011, 19:22
Бан
Автор темы
Ну вот и я опять. Не угомониться мне никак ... 18 00 Ребята ехали на машине и чуть не наехали на котёнка. Вышли из машины и увидели малыша примерно три месяца в луже крови, по среди проезжей части. Очевидно, что сбила машину и естественно тупо уехала .... Котейка чёрного цвета, может и специально наехали, добрых то много . Ребята отвезли малыша в ближайшую клинику, там зашивают рану, делают рентген так как он ходить не может, оказывают первую помощь. Дальше забирают клетку и едут в Синий крест ( у них нет мест) . Малыш кричит так, что даже через трубку а чуть не оглохла. 20 00 Котёнок мальчишка , уже в Синем кресте . Повреждения - перелом правой передней лапы (лучевая кость) вывих задней правой лапы (повреждён сустав) , снят большой пласт кожи на внутренней стороне правого бедра . Назвали котёнка Кантик - в честь ул на которой его нашли (Канторская)
Кожу зашили и обработали , на переднею лапку поставили лангету . Спасибо большое девочкам из Синего креста ! Местечко котёнку нашли и даже клетка не пригодилась . С задней лапкой пока не понятно .
По финансам - больше 3000 тыс заплачено а клинике Валеевой на Б Пороховской за оказание первой помощи и рентген .
[/url]
пиарный текст Он хотел жить.. он выжил! Он молча ждал, что умрёт, но видимо не сейчас,кошачий бог распорядился по своему! История малыша банальна и страшна, страшна нелепостью. Он выпрыгнул из окна и помчался исследовать мир. Хозяйка за ним, но не успела, его мгновенно сбила машина и уехала. Так и наткнулась я на котёнка, тихо умирающего в лужице крови на дороге, а рядом горе хозяйка, которая вымолвив-такой мне не нужен, ушла...Бросить и уехать? Нет, я не могу, не могу, НЕ ХОЧУ! Несколько клиник, уйма времени и денег, куча процедур и мальчишка почти здоров, только слегка прихрамывает на переднюю лапку, но это со временем пройдёт. Малышу 3 мес, он забавный, умненький, уравновешенный, весёлый, чистоплотный и аккуратный. Умный взгляд, говорящий спасибо и благодарность за спасение его жизни выражается в пламенных поцелуях и бесконечных нежностях. Малыш ждёт свою семью в которой он сможет прожить долгие счастливые годы и забыть боль и предательство . Тел 8 911 141 69 90 begin_of_the_skype_highlighting 8 911 141 69 90 end_of_the_skype_highlighting Оксана .
Расход 3655 руб. в клинике Валеевой 1500 руб. в Синем Кресте (аванс) 3000 руб в Синей Крест 610 руб в Синей Крест 1489 - сух корм, наполнитель,паштеты, лоток, игрушки . 450 - посещение хирурга
Приход Мирамэль- 235 руб як natalyka- 500 руб тел не знаю кто - 91 руб тел Роксанкина мама - 300 тел Masherre- 1000 як Мирамэль-235 як Рожкова- 500 руб в клинику natalyka - 1500 руб тел Дарья - 1900 руб як
Без финансовой помощи нам не обойтись , так как наверно дней десять он проведёт в стационаре . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬ КАНТИКА! ЯК 41001408908141
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 09 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 34 раз(а).
Оксана, там же был сильный удар всего котёнка. Он же и писал в первый день кровью, и какал самопроизвольно дня три, потом всё наладилось. Наш хирург сказала про ногу, что надо ей время дать, там мышцы травмированы. А рука как? Он не слишком много козлит? Руке покой нужен!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый котёнок на дороге уже потрачено 10000, вторая серия-поездка к хирургу и видимо операция. Денег где взять?
Добавлено: 28 июл 2011, 12:17
Бан
Швы сняла местами Это было настоящее шоу, до сих пор до икоты смеюсь Хирургу сегодня котю покажем, правда, поедем после 9 вечера, ну никак совсем мне раньше не успеть. Дите шибко не скачет, бережет себя - это видно. Очень аккуратно с рукой обращается. Никуда не прыгает, просится, если на диван хочет или на ручки. Долго ему не даю без клетки по комнате шастать, хотя ему тааак хотса, ореть периодически. минут на 7-10 выпускаю его, хоть немного кости поразмять. ребенок все-таки ему двигаться надо, чтобы расти нормально, а низя пока Эмн, сегодня утром нашла-таки у него в ушах наполнитель Так роет, что аж дурно становится. Если свои следующие сообщения буду писать из подвала - не пугайтесь, я просто устроила себе двухэтажную квартирку, благодаря стараниям котофея
Заголовок сообщения: Re: Сбитый котёнок на дороге уже потрачено 10000, вторая серия-поездка к хирургу и видимо операция. Денег где взять?
Добавлено: 29 июл 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Мы только от врача! Все у нас хорошо! Сделали аж 2 рентгена... на руке (на переломчике) уже есть мозоль! Так что все срастается) Мальчуган сообразительный, и правда, не прыгает, везде аккуратненько так сползает...бережет)) Заднюю лапку тоже осмотрели, сказали, что был очень сильный ушиб и что все должно восстановиться! Таз в порядке, хотя и был поврежден немного, но не криминально! Ребенку гулять разрешили аж по комнате!)) Так что теперь СВОБОДА ПОПУГАЯМ! И швы сняли до конца фиолетовые наши... Расход 450р!
Ах да... девушка из контакта, увидев тему захотела перевести 3 тысячи рублей Спрашивала ЯК. Я ей дала Тива, твой! Или ваш с Наташей. У меня то его нет! Так что имей в виду что вроде завтра должно прийти! Ура-ура!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 03 авг 2011, 00:49
Участник
...эх
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Говорят не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот только чёрному котёнку не везёт ....
Добавлено: 03 авг 2011, 09:54
Бан
Автор темы
Парень что приболел , смотрины отменили . Света , подождите пожалуйста пару денёчков . Вроде похоже на глистную инвазию , или на полёную глистогонку или фиг знает .... Сегодня ждём ответа анализа . По состоянию - он кушает , делаются капельницы(у него катетер в лапе) мене активный чем обычно .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 авг 2011, 10:45
Новичок
Очень-очень жду! Договорились, что сегодня вечером могу позвонить Оксане и спросить как здоровье Кантика. А пока терпеливо жду Если необходимы какие-либо лекарства или отвезьти к врачу, напишите, пожалуйста, или позвоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3