Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 02 авг 2011, 19:17
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Ираида писал(а):
Очень хорошенькая детка очень.... Питомник находится на улице Латышских Стрелков,выйти их вокзала, через верх, спуститься и минут 7-10, как раз напротив тюрьмы, где эти собаки и работают Кобели там злобные, это да...Сама видела
Скажите,а сестер Есении тоже отдадут просто так с документами желающим? Дело в том,что одна моя хорошая знакомая,которая в курсе дела предложила поискать хозяев либо Соньке,либо тем её сестрам,что из питомника.Сегодня появились желающие на одну из сестёр(раньше держали немецкую овчарку,вроде с опытом...) кто-то может поподробнее сообщить координаты питомника.?
Добавлено: 03 авг 2011, 16:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, не отдадут.... И даже не продадут. Если собака хорошая, рабочая, то она будет работать и жить там, на довольствии УСИН Это - не гражданское учреждение, а учреждение юриспруденции Оттуда КРАЙНЕ редко можно взять собаку, только вот в таком или, как в случае со слепым Ричем, случаях.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 авг 2011, 16:58
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Ираида,тут все с ума сходили,писали что такие с ослабленной психикой как у этих девочек (сестёр Есении) там не нужны,для охраны не годятся,и их чуть ли не ликвидировать за ненадобностью будут.....Получается что не отдадут и не продадут даже,но за ненадобностью усыпят?... Да и Есению как-то ведь отдали...? В общем нет-так нет,просто чего тогда панику поднимать было-не нужные,забитые,и т.д. Я уже людей подключила,чтобы хозяев им найти, зачем спрашивается .....
_________________ +7-950-220-44-79 Анна
Последний раз редактировалось anna999000 03 авг 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2011, 17:03
Друг хвостов
Нин! Я девкам делала, а сейчас и Юшке, проще: таблетка Валерианы+ таблетка Глицина( его можно растворить), раза в день, утро- вечер, долго. Юста и сейчас у меня продолжает получать это, так как действие трав начинается тогда, когда они накопятся в организме ( у человека, например, чтобы достичь эффекта от Валерианы, нужно пить её по 2 таблетки,3-4 раза в день, и не меньше 3-4 месяцев ) А глицин вообще не исключает длительного приема, он не вреден anna999000! Я не знаю, кто сходил с ума, но там- не все такие, как Есения, там ОЧЕНЬ хорошие собаки, я уже об этом писала. И замечательные щенки, ну вот бывает такое, что один-два- не годятся.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 авг 2011, 17:05
Друг хвостов
Объясните своим знакомым, что питомник- не частный, а УСИНовский
Добавлено: 03 авг 2011, 17:15
Новичок
Ираида,если почитаете тему чуть раньше,то как только начали писать про питомник и сестер Есении,все спрашивали что с ними(с сестрами) будет,и никто не ответил,что все хорошо,а писали,что они тоже такие же..Я ведь это не сама придумала! А по поводу что собаки там все нормальные,а такие случаи редкость-так слава Богу. Но я то как раз этот редкий случай и имела в виду..Про служебных,рабочих собак речи не шло,на них никто и не претендовал.. Ну если все уже разрешилось,то и замечательно. А какой питомник разве имеет значение,если была инфа,что собаки там есть чуть ли не на усыпление..
Добавлено: 03 авг 2011, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Анна, никакие собаки больше не требуют спасения 2 сестры Есении уже пристроены. Одна осталась охранять объект, вторая- отдана в добрые руки. Есения остается у Нины, т.к. она считается воскресшей из небытия да еще и в дом взяли, питомник не стал настаивать на возврате собаки. За Нину поручились перед питомником, оформляются документы на нового владельца. Спасать некого
Добавлено: 05 авг 2011, 23:42
Новичок
GUDVILL писал(а):
Анна, может Вы своим знакомым предложите посмотреть темы овчар-команды? у них наверняка есть найдёныши, которых никто не ищет...
Если всё в порядке, с сестрами,то возможно предложу. Только это не мои знакомые хотят взять, а женщина которую я просила помочь с пристройством буквально ходила и узнавала по собачникам-кто смог бы взять,да ещё чтобы опыт в содержании был... Не знаю как теперь предлагать,когда только пару дней назад я сказала,что уже не актуально, и дала отбой,на этом разговор и закончился..Если позвонят ещё,но сомневаюсь уже...Как-то не серьезно получилось..да и Бог с ним,главное что с этой темы все пристроены,я рада
У Есеньки все нормально вроде бы.Потихонечку справляемся с дисбактериозом.Приехали сегодня с дачи,опять впали в ступор-в квартире стало страшно.На даче вела себя хорошо,даже охраняла забор, входные ворота и меня .Вообще она очень понятливая девочка,понимает все,что от нее хотят. Со временем,она будет отличная собака.Выяснили,что на улице она оказалась одна,с конца мая.Удивительно,как еще жива осталась. Вообщем,нахлебался ребенок дерьма до кончиков ушей.
Добавлено: 10 авг 2011, 09:14
Друг хвостов
Есенька! Не бойся, будь хорошей девочкой "Все проходит, пройдет и это....(с) Ниночка! Мы с Юшей рады за вас!
Добавлено: 10 авг 2011, 19:48
Друг хвостов
Да! Утром, после еды даешь и вечером, я даю почти на ночь. Глицин лучше растворить и дать выпить, а валерьянку я даю в маленьком кусочке сливочного масла: быстро проскальзывает и не жует Юста, и не нужно заталкивать Вот она у меня все таблетки так ест, а от валерьянки запах, морщится, вот мы с маслицем и потребляем сию полезную лек.форму
Добавлено: 10 авг 2011, 22:50
Друг хвостов
Еська! Ешь лекарства и не бойся!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пробовала выложить фотки,есть классные,но никак не загружается.Попробую завтра. Хвостом не ходит,но уже сама подходит и стала чуть-чуть передвигаться по квартире.Прогресс большой.Единственное,очень боится мужа Да и вообще мужчин безумно боится На прогулке подошел знакомый,так у Еськи чуть истерика не началась.
Последний раз редактировалось Nordic 12 авг 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2011, 10:06
Друг хвостов
Очень красивая девочка, очень! И ухи бабочками... Вот какими же УДМИЩами нужно быть, чтобы поломать так неокрепшую, лабильную психику щенку
Есенька теперь настоящая немецкая овчарка с документами!!! Нам привезли документы и по ним она Вильдфанг Есения! Сейчас она превратилась в "гадкого утенка"-всю шерсть вычесала,даже красивый пушистый хвост с кудрей на конце,стал больше смахивать на крысинный,без кудри. Видны все ребра. Господи,вычесываю каждый день стоько,и все равно шерсть лезет. Заказала корм в питомнике,и нам сделали скидку 20%.
Добавлено: 16 авг 2011, 22:38
Друг хвостов
Nordic писал(а):
Господи,вычесываю каждый день столько,и все равно шерсть лезет.
И ещё долго будет лезть
Только не бросайте пить валерьяночку + глицин - "стойкий эффект" наступает по-моему, только через пару-тройку недель, а уж совсем стойкий - через месяц с хвостом Такая девонька красивая и нежная! Удачи ей и здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2