Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: уже 4 рыжика мальчишек нуждаются в передержке с 21/07 !
Добавлено: 19 июл 2011, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
всё сказала,что бездомная,ни один вет мне не посоветовал филлмора,только на репищева, а там цена ого-го так что собираем!1000 р уже есть еще надо узи делать, 500р
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: уже 3 рыжика мальчишки нуждаются в передержке с 21/07 !
Добавлено: 19 июл 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Блин, бедные Катя с Женей Полазала по интернетам - как-то немного материала по теме, и ничего хорошего не пишут... читаю и тихо обалдеваю - "Можно также вложить кошке в рот деревянную палочку, смазанную солью или ихтиолом, и зафиксировать с помощью бинта на затылке - это увеличивает саливацию (слюноотделение) и отрыжку, что способствует устранению вздутия." АдЪ какой-то... В общем, может и от беременности, и от переедания... может, у нее просто желудок испорчен, ела-то, что попало... советуют обращать внимание на десны, не синеют ли. Она там ест-какает-дышит нормально? не рожать ли собралась?
Заголовок сообщения: Re: уже 3 рыжика мальчишки нуждаются в передержке с 21/07 !
Добавлено: 19 июл 2011, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Белуччи писал(а):
девочки,кто сказал сегодня кате про усыпление опоссума??она в шоке......по именам никого из нас не помнит
Разобрались. Это и был "испорченный телефон". Когда я привезла кошку, мы с Женей заглядывали в ротик Опоссуму, и я сказала, что даже если у него найдется трещина в небе, и даже если кто-то из врачей скажет "усыплять", ни в коем случае нинада этого делать, я сама тогда морально готова его забрать, - потому что если он уже дожил до такого возраста, когда худо-бедно может сам есть, все с ним будет хорошо.
Добавлено: 20 июл 2011, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Кстати опоссум, как вы его называете, самый любознательный мальчишка. Я бы его отдала только ответственным людям, сегодня его даже не показывали, к сожалению. Ведь многие хотят здоровых красивых. Будем надеяться, что для него найдутся хозяева, которые его полюбят несмотря ни на что.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 20 июл 2011, 00:21
Участник
BELINA писал(а):
Кстати опоссум, как вы его называете, самый любознательный мальчишка. Я бы его отдала только ответственным людям, сегодня его даже не показывали, к сожалению. Ведь многие хотят здоровых красивых. Будем надеяться, что для него найдутся хозяева, которые его полюбят несмотря ни на что.
Да, он гиперактивный и самый обаятельный. Его очень даже есть, за что любить, - ну, не шоу-кот, это понятно, так что его мультяшная очаровательная мордень с длинным носом - это как раз его уникальная особенность и совсем не недостаток, а наоборот... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0