Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgchu11~0.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
mikro~3.jpgmikro~1.jpgkkerke.jpgDSCN31481~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg0DkX7ByDJ24.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~18.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 мар 2025, 09:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3 котят пристроены, но есть еще 2 смертника, живущих под колесамиСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Создана отдельная тема помощи малышам и мамам
viewtopic.php?f=2&t=65856

Яндекс-Кошелёк
41001702217231

26.08.2011
Последние новости:

2 котенка до сих пор на улице - мы их попробовали поймать - без сачка никак, уже пугливые стали. Нужна передержка с адаптацией. Черный котенок очень перспективный!

4 Мамочки (2 или 3 уже беременные) - пытаемся отловить на стерилизацию, на выходных возьму сачок и предпримем с администратором клиники 3 попытку поймать мамаш {yee} Врач, которая будет проводить операцию опытная и, как выяснилось, знакомая, деньги за операцию не возьмут, только на препараты для операции надо собрать - так что все должно быть хорошо :) Главное поймать!

15.08.2011

С пиаром помогает Анна83. Спасибо ей большое! :thank you:
Помогите, пожалуйста, нам еще кто-нибудь с пиаром - звоночков нет :(

Если кто-то покидает объявки будем очень благодарны!!!

Очень нужно: :ya za:

- Передержка для котят найдена!Помогите собрать деньги - 700 рублей в неделю!

-помощь с отловом!!!!!и кошек на стерилизацию и котят!

- Транспорт до Филмора отвезти на стерилизацию 2 кошек (Юго-запад)

-Финансовая помощь на стерилизацию (1 000 уже есть) и передержку котятам!!!!

-Советы и другая посильная помощь, т.к. опыта кураторства у меня никакого нет

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Я могу помочь пиаром, отловом, фотографиями, немного деньгами, составлением текстов взять на передержку. :( В силу того, что я уезжаю через 1,5 недели из города (как минимум на 2-3 недели) и в квартире проживает домашний рыжик непривитый.

Понимаю, что сейчас очень много животных нуждаются в помощи и доме, но не могу не разместить информацию об этом котосемействе. Вдруг, кому-то из них повезет и он получит помощь и поддержку.

Ситуация такая – возвращались в субботу ночь с мужем домой, на крыльце почты увидели симпатичного пушистого котенка, пригляделись, а там еще трое и мамочка. Подошли поближе – они врассыпную. Купили в круглосуточном магазине Вискас для котят (все остальное закрыто и ничего повкуснее не было), насыпали – хвосты налетели, лопают за обе щеки.

На следующий день пошли покормить и сфоткать. Они лежат на солнышке, мамку сосут. Один пушистый, полосатый (кажется, девочка), еще полосатый-мраморный и два черных. Мама полосатая красивая с потрясающими глазами – немного уставшая худенькая. К рукам идет, спокойная. Котята немного пугливые и грязненькие (у пушистого колтуны уже).

Думали взять хотя бы одного пушистого отмыть и пристроить – но боюсь за нашего кота. Уже сколько случаев читала на форуме, когда котята уличные заражали домашних. Этого мой муж точно не переживет, т.к., рыжик его почти ребенок.

Может, кто-то с опытом пристройства котят возьмет хотя бы одного или двух на передержку и поможет с кураторством. :?
Я не отхожу в сторону и не спихиваю проблему целиком на форум - буду помогать, чем смогу. Прошу помощи опытных форумчан.

Пушистый, мне кажется, очень перспективный. Люди, которые шли мимо его в первую очередь замечали. Поумиляются, поохают и дальше идут( никто даже еды никакой не предложил, хотя кошачий корм несут в руках своим домой).

Я эту неделю пока в городе буду подкармливать. Ветеринарка недалеко, но нести к ветеринару, думаю, пока нет смысла – обратно ведь придется на улицу выпускать. Только если маму на стерилизацию, но котята за нее держатся и если ее хоть на день унести – могут разбежаться.

Ситуация осложняется тем, что котята и кошки живут днем под машинами – загорают на асфальтовой дорожке, где люди ходят (а люди, как показывает практика, бывают разные), а вечером в подвале овощного магазина. По словам грузчиков– там еще котята есть (непонятно какого возраста). Если их столько расплодится – могут потравить всех… :cry:

Котосемья живет в Красносельском районе в районе ул. Десантников.

Сможем спасти хотя бы кого-то?
Буду благодарна за отклики и помощь. {yee}

Фотки на скорую руку, попробую попозже получше сделать.

Изображение Мамочка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пошли вечером кормить 4 хвостатых и маму-кошку и вот сюрприз - там целый клан! :O

Еще 2 кошки и у каждой по 3 котенка. Недалеко прогуливался кот похожей полосатой окраски - скорее всего брат кошек и папа котят. Они все молоденькие около года, может полтора.

Все хорошенькие, чистенькие.
Мамы к рукам подходят, котята играют, носятся, не убегали от нас, но в руки не даются.

Мне показалось, что кошки беременные опять (у черно-белой сильно округлившийся живот).Как быстро кошки могут беременеть(темная я в физиологии кошек)?Котятам ведь месяца 1,5.

Не знаю что и делать!Стерилизовать надо всю эту компанию, а то что будет-то - еще 12 котят к 10 нынешним :wall: :wall: :wall:
Помогите, кто чем может :help:

Изображение

Котенок-девочка на ПЕРЕДЕРЖКЕ ДОМА
Изображение

Похожая на беременную мамочка на УЛИЦЕ (давно не видно)
Изображение

Беременная мамочка на УЛИЦЕ
Изображение

Пеструшка - на УЛИЦЕ
Изображение

Близнецы - один из близнецов ДОМА, второй на УЛИЦЕ :(
Изображение

Изображение

Самый красивый котенок - ДОМА
Изображение

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Последний раз редактировалось jull 26 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить 6 котят на ул. Захарова и отвезти на передержку, у меня даже переноски нет:(СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 08:55 
Свой на форуме

jull писал(а):
Помогите денюжкой на передержку :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:11 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:15 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить 6 котят на ул. Захарова и отвезти на передержку, у меня даже переноски нет:(СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:39 
Активист

jull писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:45 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 20:09 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить 6 котят на ул. Захарова и отвезти на передержку, у меня даже переноски нет:(СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:31 
Свой на форуме

jull писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:43 
Активист

Юль, в какой клинике собираешься стерилизовать и сколько всего мамаш? Николь, может помочь финансами :flower: .
Ответь пожалуйста здесь, я ухожу из инета... - http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 48e857a12c

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:10 
Частый гость

Автор темы

Всем добрый вечер :)
Сегодняшний улов закончился отловом еще одного котенка (серенького с рыжим - красота, наш любимчик) {yee} .
И очередным скандалом - количество "защитников" кошек от нас растет на глазах :O

Сначала выбежали бабушки и запричитали куда это мы тащим их кошек. Хотя кошек то и не было. Был один кот, одна серая кошка, которая вышла и метнулась в подвал от нас и 2 котенка (серый и черный), за которыми мы охотились с сачком. С бабуськами мы разобрались - они даже за то, что мы котят пристроим. {yee}

А потом выбежал из кафе, у черного хода которого кормят кошек, тощий шепелявый охранник, который разорался, что мы забираем ИХ кошек, которые ловят грызунов. Что он сейчас вызовет наряд милиции, если мы не уберемся :? И все в таком духе. Придурок!Мы тоже начали наезжать :
- А у вас есть документы на кошек?
-Какие документы?
-Паспорт с отметками о прививках
- Нет а зачем?
-Тогда это не ваши кошки и у вас такие же права, как у всех
-Мы их кормим
-Мы их тоже кормим, значит кошки и наши
- Мы котят раздадим
-Так у вас еще несколько кошек беременных, понимаете сколько котят будет - больше 20 + взрослые кошки :O Жильцы вызовут СЭС и ваше кафе прикроют и подвалы с овощами тоже
- Всех котят разберем, я уже одного домой взял

Короче, пипец! :angry: Потом высунулась из окна кафе какая-то девица и заорала, что мы кого-то поймали уже в переноску и надо обратно забрать. Мы еще перекинулись пару ласковыми словами с "охранником" , собрали все и ушли с одним котенком!

Ну и что вот делать??? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:35 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое котят уже на передержке, впереди еще трое - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:49 
Посетитель

Вчера положила 400 р на ЯК около 19.00....Дошли?? Хотела 500, но пришлось купить эту проклятую миску Tupperware :wall: На днях еще положу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое котят уже на передержке, впереди еще трое - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:43 
Частый гость

Автор темы

julena писал(а):
Вчера положила 400 р на ЯК около 19.00....Дошли?? Хотела 500, но пришлось купить эту проклятую миску Tupperware :wall: На днях еще положу {yee}

Спасибо - дошла! Я в теме отписалась :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят уже на передержке, впереди еще четверо - помогите собрать финансы, нам немного надо:)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:00 
Частый гость

Автор темы

rachiana писал(а):
Юль, в какой клинике собираешься стерилизовать и сколько всего мамаш? Николь, может помочь финансами :flower: .
Ответь пожалуйста здесь, я ухожу из инета... - http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 48e857a12c

Яна, Спасибо!
Я ответила в контакте Николь! Насчет стерилизации сейчас не могу ничего сказать - кошек не дают отловить.
Может вечером закрывают в подвале. Вчера была одна, которая убежала, - но по разговорам бабушек. Кошек около 5 (2-3 беременные), а может и больше + котята подростки 3 месяцев, которые живут под лестницей в доме, рядом с нашими кошками. :O

А еще я уезжаю на следующей неделе и если сейчас этот вопрос не решить, потом только через 2 недели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!Что делать?СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:08 
Новичок

через 2 нед. уже новые котята будут. :help: Ну что за люди! А вы им сказали ,что вернёте кошек после кастрации??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!Что делать?СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:49 
Участник

Как я вам сочувствую! Вспоминаю ловлю котят-подростков и беременной кошки в больнице - там нас тоже крыли почём зря и пытались кота рыжего отобрать :) мне пришлось даже кошачьи фото потом привозить - доказывать, что мы им зла не делали. Это при том, что были сочувствующие и знакомые, и то нас чуть в живодёры не записали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!Что делать?СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Analostanka писал(а):
через 2 нед. уже новые котята будут. :help: Ну что за люди! А вы им сказали ,что вернёте кошек после кастрации??

Они и слушать нас не стали - вопят свое - кошки наши, мы их кормим идите вон отсюда :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!Что делать?СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Как я вам сочувствую! Вспоминаю ловлю котят-подростков и беременной кошки в больнице - там нас тоже крыли почём зря и пытались кота рыжего отобрать :) мне пришлось даже кошачьи фото потом привозить - доказывать, что мы им зла не делали. Это при том, что были сочувствующие и знакомые, и то нас чуть в живодёры не записали.

Мы не ожидали такого поворота событий, сегодня нас матом покрыли и кошек распугали :( Их там, кажется, 4 или 5 + 3 котенка :(

Есть желающие помочь в ловле и вступить врукопашную с разводчиками бездомных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Кто живет на Юго-западе помогите вечером с отловом :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:11 
Частый гость

Автор темы

jull писал(а):
Кто живет на Юго-западе помогите вечером с отловом :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:26 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Я одна буду все выходные (муж на смене). Одна никого отловить не смогу. :cry:

Потом мы уезжаем и вернемся только недели через 1,5 - к этому времени это уже будут не котята, а подростки. Они же так быстро растут!

Если никто не поможет с отловом - остальные котята остаются на улице и будем пиарить только 3 пойманных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 14:17 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Сегодня жара была, кошки прятались под машинами и не выходили кушать :( Наверное, их " хозяева добрые" покормили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом!Не дают отловить котят и кошек на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Сегодня был звонок по поводу черного котенка - Наташа пообщалась, сказала, что мужчина не очень адекватный и котенка ему не доверит.

Ждем новых звонков! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:29 
Частый гость

Автор темы

Хорошие ручки малышам :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:25 
Свой на форуме

Разместила объявки на малышей! :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:24 
Частый гость

Автор темы

Вчера заезжали проведывать малышей - они растут прямо на глазах :O Недели через 2 будут уже подростками.
Нам нужен активный пиар!!! :ya za:

Вообще они красавчики и уже взгляд становится домашнего кота, а не уличного {yee}
Вчера была смс странного содержания мне и Наталье - "хотим черного котенка мальчика, куда подъехать?Пишите смс, я плохо слышу" :? Ни вопросов про лоток, про еду ни вообще желания пообщаться.

Кроме смс пока никого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:26 
Частый гость

Автор темы

Анна83 писал(а):
Разместила объявки на малышей! :) :) :)

Анна, спасибо! :flower: Без Вас мы никуда {yee}

Выложите, пожалуйста, еще макетик для пиара - покидаем друзьям в контакте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:48 
Свой на форуме

Юля, вчера не успела, сегодня вечером обязательно выложу макет :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое счастливчиков-десантят на пиаре, остальные на улице...СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:40 
Частый гость

Автор темы

Анна83 писал(а):
Юля, вчера не успела, сегодня вечером обязательно выложу макет :) :) :) :)

Буду ждать :thank you:

Малышам уже пора домой :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]