Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милиция просит помощи. Собака уже в клинике. Есть другая тема. Эту можно в архив!
Добавлено: 11 июл 2011, 13:39
Бан
Автор темы
Перепост в связи со срочностью дела, можно связываться с автором или прямо по тел в тексте.Надо прямо сейчас!:
"Отделение милиции на ул Здоровцева д 31 к 1 тел дежурного 573 64 32 - связываться через него, просит помощи собаке , найденной в квартире умершего человека. Иначе они вызывают спецтранс и усыпят. Пока им жалко, тянут сколько могут, но могут недолго. Собачонка небольшого размера, серенький метис , старая, опухоль на шее. Сейчас в квартире находится участковый , с ним можно связываться через дежурного. Собаку надо в клинику АФ, Энгельса 154. Срочно нужно забирать! Ходя бы передержать сколько-то, пока не найдётся машина! Пожалуйста, кто близко, Помогите! 8 904 647 50 65 "
Девочки доехали и не могут ухватить собаку- она пять дней просидела рядом с трупом без еды и воды. Сейчас в шоке и огрызается. Непонятно как хватать. Собачка явно не той-терьер...
Сергей-Sergey E. с Натальей-natalyayarova поздно вечером ухватили бедолагу и доставили в АФ! За что им огромное спасибо! Опухоль висит совершенно несусветная, пока взяли анализы, ЮП будет решать с операцией. Если кто хочет помочь, то на ЯК клиники и здесь тоже отпишитесь, плиз! Собирать живые денежки нет физической возможности. Вот такие фоты от Сергея:
Тема ЯК клиники АФ viewtopic.php?f=7&t=16132&start=0 (там надо написать, если переводите денежку) Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Олька Павлюк сегодня 14.07.11 в 09:16 на ЯК отправила 500р. с альфабанка Александра Бубнова на як......4518 клинике отправила 100р в 17-17 14.07.2001 №док 22943 100 руб на ЯК клиники- Светик Суворова Keepsaky на ЯК клиники-500 руб 19.07.2011 01:14:30 1698р на ЯК клиники для Микки - Наташа Kadet
Заголовок сообщения: Re: Милиция просит помощи. Собака уже в клинике. Как бы собрать на лечение осиротевшей Микки?
Добавлено: 22 июл 2011, 08:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пушенко МЯ. Я вчера посчитала, озвучила по тел. сама не знаю кому. Состояние Микки удовлетворительное, ее прооперировали. Фото нет и вряд ли будут, потому как мне никак, а кроме меня некому. Я постараюсь, но не обещаю. Насколько мне известно, она по-прежнему воюет. Хотелось бы, что бы кто-нибудь свел все приходы на нее к единому знаменателю, иначе посчеты наши будут затруднительны. И еще ее скоро можно будет забрать, МЯ ломаер голову куда, в результате - Теремок. Если у кого-то есть желание и варианты помочь - могу дать тел.
jessy Может быть и в этой теме озвучить сумму за операцию и лечение?
Вот на предыдущих страницах было:
Юкки писал(а):
Девочки, а кто куратор? Деньгу кому передавать ?Только не в Теремок её потом- поищу передержку, одна есть- шикарная, у меня соба там- за городом.Забор- 3-метра, 40 соток.Если что- попробую договорится.В общем- имейте ввиду .
Заголовок сообщения: Re: Милиция просит помощи. Собака уже в клинике. Как бы собрать на лечение осиротевшей Микки?
Добавлено: 28 июл 2011, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кто знает как дела у собачки? Что с предложением Юкки по передержке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июл 2011, 21:54
Друг хвостов
Запланировано на сегодня было снять швы и кастрировать. На самом деле с ее характером просто нереально ей что-то делать - она вообще за все это время не подпускала к себе никого. Если операция сегодня, то через несколько дней она отправится по решению куратора - в Теремок ли или еще куда-то. Так что если у кого-то есть желание - то можно уже договариваться.
Добавлено: 30 июл 2011, 14:24
Бан
Автор темы
По ЯКу никто больше не отписывался. Может быть что-то только записывали в тетрадку при приносе в клинику непосредственно. Но это я знать не могу и учесть в главпосте тоже. Т.ч. "свести приходы к единому знаменателю" не имею никакой возможности. Всё, что было известно- в главпосте. Остальное ляжет на Потеряшку...
В понедельник надо забирать Микки, но куда, разговаривала с Мариной Ярославной, она сказала а куда , на цепь. Ну за что ей такие страдания. если бы я могла её взять себе, а то ведь не могу., у меня у самой приютская собака до ужаса ревнивая, так как трудное детство было. что делать не знаю, сегодня говорила с одной из передержек, но она сказала недели через три, там стоит 4500 +корм. помогите!!!!!!!!!нужна передержка и финансы!
в теме было много переживающих...теперь что? собака поехала к Насте,если форум не обеспечит собу,то придется ее выпускать... Куратор новичок,но это единственный человек,кто взялся за собаку......
в теме было много переживающих...теперь что? собака поехала к Насте,если форум не обеспечит собу,то придется ее выпускать... Куратор новичок,но это единственный человек,кто взялся за собаку......
Почему это выпускать? Собаку курирует "потеряшка".
Мики только что приехала. Огрызается,но все терпимо. Завтра сделаю фото. Предупреждаю:намордник сегодня не сняла и поводок на ней.Надеюсь не перегрызет
конечно ее курирует потеряшка,значит она поедет потом в Теремок на цепь(домашняя собака на цепь ) вы думаете ей в Теремке лучше будет? Поэтому давайте финансово поможем куратору.-Наталье
Добавлено: 02 авг 2011, 11:24
Друг хвостов
по расходам: анализ крови на лептоспироз 500 биохимия 600 операция 3000 снятие швов 50 стационар 6000 препараты 100 обработка 100 Итого: 10350. Приход наличными в клинику я нащла 100 руб. На ЯК все приходы есть, единственное, все с вычетом процентов - 2800. То есть, приход 2900. Долг 7450.
Есть возможность достать мешок корма для Мики. Но нужно его передержать неподалеку от Насти, чтоб Настя потом смогла его забрать.
Да, было бы не плохо, можно в личку как , я завтра буду передавать 500 руб и 2 небольших мешка корма роял канин для собак с больной печенью, сегодня всё это получила от Маргариты из контакта.Как хорошо, что есть люди, которым небезразлично. И вам тоже спасибо за 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1