Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Сливкин. Новая тема, новые фото, новое имя и, надеюсь, новая жизнь. Коту примерно восемь-девять месяцев. Ласковый увалень(мягкий шар с хвостом и ушками) с замечательным характером. Кастрирован.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень рада за Сливкина Хорошие фото
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо за теплые слова! Мы его любим все сильнее. Сегодня посмотрели брат с женой, завтра мама и папа. В ближайшее время жена брата приедет с профессиональным фотиком и мы ему замутим большую фотосессию. Фотки выложим, надеюсь всем понравится!
Кстати, фотографировать парня непросто - очень сильно интересуется фотоаппаратом))) Приходится снимать практически из засады))) А вообще очень хорошо воспитан - аристократ - со стола не просит (видимо не давали раньше и ему просто в голову не приходит), не обжора (ест маленькими порциями, но часто), не кусается и не царапается до крови (только вежливо предупреждает, если что не так). Так что еще раз респект Кате!
Мне надо ещё паспорт его найти. Алина, я вспомнила - он-же у нас чуть американское гражданство не принял,но в поседний момент решил остаться в России. Чипировать успели, но прививку делать не стали, т.к. на передержке, где он тогда находиллся, гулял ринотрахеит. Поэтому с чипом, международным паспортом, но без прививок.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Читаю и завидую хозяевам Сливкина,честное слово:ТАКОЙ кот
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ох ты.... А к вету его носили хозяева?
Будем новостей ждать,а то очень за красавца переживаем@@@@@@@@@@!
Катя,как Сливкин?
Не волнуйтесь, сегодня отнесла какашки на простейших. Аллергия не слишком сильная и мы надеемся, что иммунитет адаптируется как это часто бывает. Так что все нормально. Сегодня вот не было крови например. Думаю справимся с проблемой.
Alina Y Пишите,пожалуйста,новости,когда они будут
Всем привет! Простейших не нашли, но ветеринар сказала, что искать их надо в лаборатории мапо. А у них в вет. академии на Лиговском проспекте их никогда не находят. Но она предположила, что прежде всего дело в стрессе от переезда и колите на его фоне, перевела на месяц на спец корм гастро направленности и препарат Креон. В принципе у нас и так все стало лучше - какашки оформились и крови почти нет. Наверное парень переволновался.
А сейчас он уже освоился? Как аллергия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2