Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. В мемориал.
Добавлено: 10 июл 2011, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Кто-то спустил его с цепи и он попал под машину.
Тема информационная. Вот такого метисика спаниеля увидели, когда привозили еду для бездомных деревенских кошек. Говорят, что охраняет сарай. Мы посчитали это издевательством. Совсем еще щенок, трясется от страха, поджимает хвостик, но, идет на общение. Было желание отстегнуть карабин и "умыкнуть" его, но, мы "погрязли" в кошках. Еще два таких щенка сидят на цепи у местного пьяницы. Ничего хорошего их там не ждет. Это 90 км. от города по Мурманской трассе. Нет желающих ему помочь? Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля на цепи. И еще двоим щенкам не спаникам нужна
Добавлено: 18 авг 2011, 14:13
Посетитель
Надеюсь, что съездим и приедем не с пустыми ручками.
А если привезем щенов, то куда?? Вопрос дня.. У меня мои хвосты в конце следующей недели возвращаются. К себе не могу. Деньгой помочь обещаю. Скоро корм буду заказывать, могу и на этих заодно.
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. Что делать? Как помочь?
Добавлено: 18 авг 2011, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Копирую из другой темы. Девочки, отбой! З.А. ни за что не хочет идти туда второй раз. Сказала, если ваши поедут мимо, могут завернуть сюда (там 8 км от трассы) и я их туда сведу. Может быть договорятся? Но, туда никто не поедет. Поэтому скоро этих малышей не будет. К сожалению. У этих нелюдей недавно застрелили собаку, которая от голода бросалась на людей. Следующая жертва-щенки.
Я предлагаю завтра перевезти из Волхова в Лаголово собачку и котика, которых берет Катя. viewtopic.php?f=2&t=67595 Деньги, которые мы собрали на Муху, в сумме 1600 рублей, предлагаю отдать Кате. У кого будут другие предложения?
Ну, а насчет спаника на цепи надо туда ехать и разговаривать. Может быть кто-то рискнет?
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. Что делать? Как
Добавлено: 18 авг 2011, 20:54
Посетитель
Ехать договариваться я не отказываюсь. Только есть ли смысл гнать туда отдельную машину (!!!), считай вникуда.. Информации толком З.А. дать не может ни по одному животному...
Если Наташе не надо будет завтра к 17.00 успевать на работу то мы поедем вместе сначала на "беседу" а потом Волхов-Лаголово, если же Наташе надо будет на работу то мы поедем только Волхов-Лаголово, иначе нам будет не успеть...я не могу заставить мужа вставать рано в единственный его выходной, он и так все время в 5.30 встает, мне его жалко, поэтому поедем мы в 11.00, так он сказал... Завтра мне Наташа с утра позвонит и сообщит надо ей на работу или нет... 1600 отдам свои, потом Полина мне отдаст при оказии...
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. Что делать? Как
Добавлено: 19 авг 2011, 00:29
Посетитель
Переноску завтра с утра сбегаю заберу.. Сегодня не успела, у нас тут дворы неспокойные в поздний час. Как только узнаю, сообщу сразу, Анна, Вам. Контрольный звонок в 10.00.
нет..мы ездили только в Волхов..привезли оттуда собаку и кота...Наташа из за работы не смогла поехать...но на самом деле два этих дела как я и говорила было бы не охватить...мы вернулись только в 21.00 (район Красного села весь перекрыт, пришлось крутиться там с живностью, тяжко очень..)
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. Что делать? Как помочь?
Добавлено: 21 авг 2011, 03:00
Частый гость
С контакта сегодня звонил молодой человек и предложил передержку щенкам бесплатно ,только корм с нас. Сказал держать их с девушкой в курсе событий они ждут щенков и переживают. Сказал Что может если очень пондравятся, один останется у них на пмж.
к сожалению мы до отъезда не выездные..надо искать машину и того кто сможет ехать на беседу...Наташа была не против ехать...найти теперь надо кто свозит...
Добавлено: 12 сен 2011, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне сказали, что кто-то отпустил щенка с цепи и он попал под машину. В последний раз около него видели детей, которые кидали в него камешки, считая, что они с ним играют. Долбаная деревня! За лето под колесами погибло уже ни первое животное. Наверное, надо было его воровать? Не знаю, что было бы тогда с кошками в округе, которых хозяин грозился пристрелить, но, он точно был бы жив. Совсем не пожил нормально! Прости, малыш!
Я не знаю, что писать.. я же хотела поехать.. не разрешили.. следующий раз наверное надо людям шанс давать помочь.. и не надо мне звонить пожалуйста... извините... Прости песа..надо было поехать забрать тебя самой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1