Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка так и не родила,а оказалась больна!помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 10 июл 2011, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
22.08 узнали что кошка не беременна!!!а проблемы с печенью,мкб и тд!!! хорошие клиники у нас(на Д.Бедного- Евровет )несколько раз на узи утверждали что вот-вот родит!!! нужны помощь лекарствами и деньги на врача!!
[/size]
Кошку Инна сняла с дерева,на которое ее загнала собака... Оказалась беременная на последних сроках. Дымчатая пушистая ок 8 месяцев, на передержке у Инны.8-931-3066-297 инна 8-921-401-21-82 юля
Юля (yuliko) передала на кошечку 2000 руб. Приход: 26.09. - 2000 руб. yuliko 06.10. - 749 руб. (перевод из другой темы) Расход: 22.08. - 708 руб. (клиника, осмотр, Узи) 30.08. - 750 руб. (клиника, анализы) 26.09. - 140 руб. (анализ кала) 01.10. - 338.50 руб. (лекарства) 04.10. - 140 руб. (анализ) 06.10. - 150 руб. (клиника,забор крови) 09.10. - 600 руб. (узи почек, сердца) 09.10. - 210 руб. Нill*s i/d 16.10. - 380 руб. легафитон-50 3416.50 руб.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 18 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка так и не родила,а оказалась больна!помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 30 окт 2011, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Салли все время сидит под кроватью Я ее оттуда вытаскиваю, когда надо в клинику на процедуры. Завтра буду пробовать сама делать уколы. Осталось 7 дн. колоть фоспренил в\м и 2 дня байтрил п\к. В\м не умею, но буду учиться, т.к. за три дня в клинике оставила чуть больше двух тыс., больше денег нет ходить туда. Глобфел докололи сегодня последний раз. Салли кушает очень плохо и неохотно. Сухой корм перестала есть вообще. Чихи не проходят пока. Назначили кошечке деринат, не знаю сколько стоит, но думаю недешево. Поэтому может у кого остался, поделитесь пожалуйста с нами. ЯК нет , могу только встречаться. НУЖЕН ДЕРИНАТ В КАПЛЯХ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Кошка так и не родила,а оказалась больна!помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:38
Частый гость
Кошечке осталось проколоть 2 дня фоспренил, меньше стала чихать. Но... заболел мой кот и он также отказывается от корма, часто чихает . Поэтому вплотную сейчас занимаюсь им. Колем лекарства. И когда же пройдет эта болезнь? Оказывается, если ваша кошка вакцинирована, это не значит что она не заболеет ринотрахеитом. Он цепляет всех.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:32
Частый гость
Кошечка Салли требует кота и не дает проходу моему.... хочу ее в ближайшее время стерилизовать. Нужно ли сдавать перед стерилизацией анализы (если да, то какие) и где лучше не очень дорого (в какой клинике) стерилизовать. Подскажите.
Добавлено: 10 дек 2011, 23:55
Частый гость
Кошка Салли начала трясти головой (видно, что вылетает вода) и чешет ушки. У моего кота обнаружила в ушах грязь(коричневого цвета). Ранее этого не было, так как слежу за котом. Что это может быть. Ранне с кошкой (месяц назад) была в клинике, у нее был отит (соскоб не обнаружил ушного клеща), лечила отиобивином в каплях, вроде все прошло. А сейчас снова появилось непонятно что, откуда? Посоветовали мне гель оридермил(лечит и отит и ушного клеща), подскажите - где его можно купить по минимальной цене. Что-то уж засиделась Салли у меня. Надо стерилизовать и пристраивать.
Добавлено: 21 дек 2011, 12:42
Частый гость
Вчера вечером Салли стерилизовали в клинике Филлмора. Огромное спасибо за внимание и доброту Максиму Валерьевичу. Салли чувствует себя хорошо (ттт), утром поела немного. Теперь осталось сделать прививку и пристраивать в хорошие руки. Юля (Белуччи) на 5 странице полный отчет по кошке, внеси его пожалуйста в первый пост. Спасибо.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:40
Частый гость
Сегодня первично вакцинировала Салли, сказали сделать повторную вакцинацию через 3 недели. Я думала, что взрослых кошек вакцинируют один раз. Ей ведь где-то 2-3 года. Может я что-то не так поняла?
Добавлено: 21 апр 2012, 22:56
Частый гость
Ну вот как ее теперь отдать У них с моим котом такая любовьььььь, он мне отдачу Салли никогда не простит. Будут от хозяйки квартиры теперь вдвоем прятаться. Оставляю. Перенесите нас в Хеппи!!!! Весь финотчет по теме на 5 стр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0