Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.
со своей стороны могу взять под контроль. Вдруг у кого есть на пристройство.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ruta писал(а):
Бесит уже. Я ращу ребенка одна и ребенку не шесть а четыре. И папы нет. Но Количество животных в моем доме от этого не зависит У меня четыре кошки, собака и на сокураторстве еще. И зарплата 15 тысяч. И лечу и стригу и мою, причем один кот с МКБ. И я бы морду набила тому кто сказал бы мне что из за того что у меня нет денег мне нельзя заводить собаку.
Да разве кто-нибудь говорит, что Вам нельзя заводить собаку? Или что нельзя попросить породистого щенка бесплатно? Речь совсем о другом - о том, сможет ли девушка хотя бы анализы собачьи сдать или оплатить лечение собаки... Или будет тянуть, если возникнут какие-то проблемы, до последнего и лечить йорка по интернету, хотя бы потому, что операция будет стоит ненамного дешевле породистой собаки?
Рута, так вы же и не просите на форуме бесплатно молодого породистого йорка, да еще и особо дорогого женского пола. И после отказа не поливаете грязью форумчан, обвиняя их в том, что они торгуют бездомными животными или берут породистых животных на халяву, а потом калечат и усыпляют. А автор темы обвиняет хвостовцев во всех смертных грехах после того, как ей вполне вежливо объяснили, что таких собак, как она хочет, здесь просто нет.
Я прошу голдена
Я не думаю что Катя не станет обвинять не имея на то оснований. Серьезно, я знаю ее лично и у меня есть все основания ей доверять. Вежливо ей объяснила только Ника. До нее большинство просто посмеялось над просьбой и над "никому неизвестной матерью-одиночкой".
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 02:22
Посетитель
Цитата:
Как "директор магазин" могу сказать, что человек, не имеющий 10тысяч на покупку щенка, не сможет поддерживать здоровье йорка. Уход за шерстью дорогостоящий. Норковое масло, дорогие шампуни, расчески только с натуральным волосом, одежда на все сезоны, грумеры. Уход за зубами достаточно дорогостоящий. Я уважаю чужую мечту, но на месте Иры я бы собаку не отдала таким желающим. ИМХО.
Ко всему надо подходить разумно. Я более чем уверена, что уважаемая мной и многими другими Рапира, не тратит в месяц по 5 тысяч на содержание своего йорка. Вдобавок ко всему собашка у нее и навовсе стриженная. У меня четыре йорка, но я Вас уверяю, что 20 тысяч в месяц на их содержание я не трачу, обходимся без фанатизма.Костюмчики на все сезоны они не носят, да и расчески у нас плебейские, но шерсть в пол. А бантики мы тоже не носим, стрижем челку, так собакам легче и удобнее. Дорогое удовольствие-это берн, ну еще может быть ротвейлер. Операции- в копейку влетают, корм они едят, как самолет горючее, да и машину под таких собак надо соответствующую иметь.У нас для перевозки этих двух монстров Форд Рейнджер имеется.В другую не влезают.Вот это-роскошь. А если какая полостная операция, как мы с берном на протяжении двух лет по несколько раз в год развлекались-так это только на хирургов и работали. Причем не только я с мужем, но и вся наша семья. Но это лирика. Я из любопытства влезла в тему Екатерины. Я редко читаю кошачьи опусы, но перед этим человеком снимаю шляпу. Стыдно, уважаемые дамы. Этот человек не заслуживает такого к себе отношения. И если Вам всем кажется, что Ваши посты корректны и вежливы, то смею Вас уверить, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. От себя могу сказать, что если случится йорк на отдачу, то Екатерине я позвоню. С уважением.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ирина Сим-да что Вы говорите? 2000р-слёзы?а 3000р?-фанатизм деньги что-ли тратить.. Мда,кто то мне уже говорил отсюда,что у многих форумчан собаки реально перекормленные и точно это не на пользу их здоровья ,да ещё от сухого корма. Я свою кормлю исключительно натуралкой и не дорого(места надо знать ) и слежу за её фигуркой,чтобы не стыдно было ожиревшее создание по улицам "гулять".
Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 июл 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
а есть расфуфыренная деваха, купишая йорка за 50 тыс супер-пупер кровей и покупает пакетики педигри 15 рэ, шампунь биовакс 50 рэ, шлейку с поводком за 100 рэ
это не так, которая сегодня приходила "ой, а что я должна с ним на кровати спать а он в ошейнике будет?? он же пахнет. ой. а тот что не пахнет 500 рублей стоит, дайте капли, мне на выходные за город поехать...капли не сразу действуют, а спрей, а вдруг в глаза попадет"!!! Так и хотелось сказать а ты, блин чего ногами будешь его спреем обрабатывать, возьми и закрой глаза ему!!! "
Добавлено: 09 июл 2011, 02:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Ruta писал(а):
[ Вежливо ей объяснила только Ника. До нее большинство просто посмеялось над просьбой и над "никому неизвестной матерью-одиночкой".
Рута, не хочу копировать, откройте первую страницу темы, я там еще в первых постах без тени ехидства объяснила автору темы, что бесплатно здесь можно взять только старую или больную собаку, а молодую и здоровую - только за благотворительный взнос. и на второй, и на третьей страницах то же самое спокойно говорили другие форумчане, а в ответ получали фонтан оскорблений.
А лабриков до года здесь несколько раз видела на пристройстве, так что можете смело просить.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Ко всему надо подходить разумно. Я более чем уверена, что уважаемая мной и многими другими Рапира, не тратит в месяц по 5 тысяч на содержание своего йорка. Вдобавок ко всему собашка у нее и навовсе стриженная. У меня четыре йорка, но я Вас уверяю, что 20 тысяч в месяц на их содержание я не трачу, обходимся без фанатизма.Костюмчики на все сезоны они не носят, да и расчески у нас плебейские, но шерсть в пол. А бантики мы тоже не носим, стрижем челку, так собакам легче и удобнее. Дорогое удовольствие-это берн, ну еще может быть ротвейлер. Операции- в копейку влетают, корм они едят, как самолет горючее, да и машину под таких собак надо соответствующую иметь.У нас для перевозки этих двух монстров Форд Рейнджер имеется.В другую не влезают.Вот это-роскошь. А если какая полостная операция, как мы с берном на протяжении двух лет по несколько раз в год развлекались-так это только на хирургов и работали. Причем не только я с мужем, но и вся наша семья. Но это лирика. Я из любопытства влезла в тему Екатерины. Я редко читаю кошачьи опусы, но перед этим человеком снимаю шляпу. Стыдно, уважаемые дамы. Этот человек не заслуживает такого к себе отношения. И если Вам всем кажется, что Ваши посты корректны и вежливы, то смею Вас уверить, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. От себя могу сказать, что если случится йорк на отдачу, то Екатерине я позвоню. С уважением.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:33
Посетитель
Цитата:
Речь совсем о другом - о том, сможет ли девушка хотя бы анализы собачьи сдать или оплатить лечение собаки... Или будет тянуть, если возникнут какие-то проблемы, до последнего и лечить йорка по интернету, хотя бы потому, что операция будет стоит ненамного дешевле породистой собаки?
Пардон, снова я со своими тремя копейками. Было время, когда нам с ребенком очень тяжело жилось. Я тогда тоже была мамой- одиночкой. Собак у нас в доме было всегда около десяти- Рапира не даст соврать, она эти времена хорошо помнит. Причем собачки были из приютов, от перекупщиков, из-под машин, ит.д. и т.п. Здоровьем не блистал никто. И размеры у них были далеко не декоративные. Но ведь жили, лечили, кормили и прекрасно себя чувствовали, как ни странно! Такое ощущение, что мать-одиночка=нищенка-побирушка.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
это не так, которая сегодня приходила "ой, а что я должна с ним на кровати спать а он в ошейнике будет?? он же пахнет. ой. а тот что не пахнет 500 рублей стоит, дайте капли, мне на выходные за город поехать...капли не сразу действуют, а спрей, а вдруг в глаза попадет"!!! Так и хотелось сказать а ты, блин чего ногами будешь его спреем обрабатывать, возьми и закрой глаза ему!!! "
неее,это другая. у нас таких много:))проработав в зооиндустрии год могу сделать заключение: любят своих животных и готовы на них тратиться как раз те, кто получает мало денег
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Половину отписавшихся в этой теме,- зоозащитниками назвать, язык не повернётся. Фу .
Катя,не слушайте ни кого! А тем более удаляться с форума из-за этого балагана не стоит. Это просто вздор
Я вопреки всем местным злюкам на последние деньги вытянула с того света свою собаку. И дворнягами нас называли,и никудышными хозяевами, а всё из-за того, что купила не чистокровного Джек Рассела, за пол цены. А какая свалка творилась у меня в сообщениях...Но посмотрите какая у меня красота на аватарке! Всему этому гнилому болоту на зло!
Вообщем ещё раз- не слушайте ни кого! Я уверенна, что Йорк для дочки Вашей подруги обязательно найдётся!
Ирина Сим-да что Вы говорите? 2000р-слёзы?а 3000р?-фанатизм деньги что-ли тратить..
Вы, насколько я помню, занимаетесь платной передержкой кошек? Вот и занимайтесь.
А собак перекормленных у форумчан нет, есть больные, избыточный вес которых обусловлен нездоровьем. Научите меня как "похудеть" мопса-инвалида и мопса-отказника, которого бывшие хозы 5 лет кормили пельменями.
Если Вы умеете "натуралкой" кормить нескольких собак с разными диагнозами - флаг Вам в руки. Я так не умею.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Да разве кто-нибудь говорит, что Вам нельзя заводить собаку? Или что нельзя попросить породистого щенка бесплатно? Речь совсем о другом - о том, сможет ли девушка хотя бы анализы собачьи сдать или оплатить лечение собаки... Или будет тянуть, если возникнут какие-то проблемы, до последнего и лечить йорка по интернету, хотя бы потому, что операция будет стоит ненамного дешевле породистой собаки?
Катя же сказала что сможет! И что в случае чего она поможет.
Вы, насколько я помню, занимаетесь платной передержкой кошек? Вот и занимайтесь.
А собак перекормленных у форумчан нет, есть больные, избыточный вес которых обусловлен нездоровьем. Научите меня как "похудеть" мопса-инвалида и мопса-отказника, которого бывшие хозы 5 лет кормили пельменями.
Если Вы умеете "натуралкой" кормить нескольких собак с разными диагнозами - флаг Вам в руки. Я так не умею.
фу как грубо. я думаю она сама разберется что ей делать и чем заниматься.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ruta писал(а):
фу как грубо. я думаю она сама разберется что ей делать и чем заниматься.
Ага,сама разберусь. А избыточный вес и от того,чем Вы кормите.
И,Ирина-Сим,Вы мне не тыкайте,чем я занимаюсь и чем мне заниматься.Вас забыла спросить.Идите мимо меня. И,для Вас лично,за лето у меня не было пока ни одной Оплачиваемой куратором кошки.Успокойтесь.Гуд?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 июл 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:48
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
не, это я не Катерине писала. а тем, кто говорил- что бесплано раздаваемых йорков- супер дорогих пород - не бывает никогда. вот даже искать долго не пришлось- первый поиск- и один бесплатный йорк есть))) кто нибудь признается, что неправ и что есть бесплатные йорки??
Я кормлю Роял Канин для кастрированных (т.к. у меня все такие). От него бывает избыточный вес у собак? А чем Вы посоветуете кормить? Собакам 9,5 лет, 11,5 лет, инвалид (почти не ходит) 2-х лет, остальные здоровы и бодры.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 09 июл 2011, 02:51
Посетитель
3_Котэ писал(а):
не, это я не Катерине писала. а тем, кто говорил- что бесплано раздаваемых йорков- супер дорогих пород - не бывает никогда. вот даже искать долго не пришлось- первый поиск- и один бесплатный йорк есть)))
Вы плохо читали ответы - здесь говорили, что не бывает бесплатно щенков йорка до года женского пола, а Катерина хотела именно молодую девочку. Двух-трехлетних кобелей здесь на форуме отдавали, один из них жрался как ротвейлер, у другого, насколько помню, тоже были дикие закидоны.
Добавлено: 09 июл 2011, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Шегги писал(а):
Такое ощущение, что мать-одиночка=нищенка-побирушка.
Нет такого ощущения. Во всяком случае, пока человек не просит дать ему бесплатно то, что стоит не самых маленьких денег.
Ruta писал(а):
Катя же сказала что сможет! И что в случае чего она поможет.
Это понятно. Но если у автора на кураторстве много кошек, и автор не собачник, и достаточно занятой человек, а девушка тоже работает в жестком режиме, это гипотетическое "в случае чего" может и начаться, и продолжаться какое-то время незаметно... Вот этого бы очень не хотелось.
который жрался, как бультерьер был в возрасте 1 г 3 мес и был отдан 23-летнему парню, так как никто его не брал и все уже устали от его выходок, где и живет на данный момент в попу целованный
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 июл 2011, 03:07
Посетитель
Ну так жрущийся пес не подошел бы автору темы, поскольку у нее ребенок, опять же йорик пацан, а не девушка, а это обязательное требование.
И еще, Ника, у меня дочь уже 15 лет занимается конным спортом, обожает лошадей и берет в аренду лошадь, мечтая со временем купить свою. В общем, проверенные ручки. Интересно, что вы напишете, если я создам тему на Хвостах : "Хочу взять бесплатно здорового жеребенка чистопородного арабского скакуна"?
Последний раз редактировалось NBS 09 июл 2011, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а).
И почему было не сделать тему в ринге с вопросом, можно ли здесь купить дешево породистого щенка женского рода? Вот и спорили бы там до хрипоты, никого не обижая и не оскорбляя. Читаешь написанное и понимаешь, что время идет, а здесь ничего не менется. Одним надо слить негатив, другие даже понятия не имеют о человеке, с которым спорят, просто читают последний пост. И все думают, что автор самый глупый, а они самые умные. И ведь действительно, ни одного нормального человеческого слова, одна грубость и поучение. И это уже система. Только недавно накинулись на даму, которая предлагала платную передержку. Хорошо, что у нее психика оказалась нормальная и она пропустила мимо ушей всю грязь, написанную в ее адрес, хоть и пришлось ей делать вторую тему. А ведь сейчас в каждой теме крики о передержках и люди согласны платить деньги, лишь бы спасти животное. Но, похоже, что некоторых это не волнует.
NBS писал(а):
не бывает бесплатно щенков йорка до года женского пола, а Катерина хотела именно молодую девочку.
Шегги писал(а):
От себя могу сказать, что если случится йорк на отдачу, то Екатерине я позвоню. С уважением.
Как видите, мир не без добрых людей и не все думают так, как вы.
Добавлено: 09 июл 2011, 03:16
Посетитель
Марта писал(а):
Как видите, мир не без добрых людей и не все думают так, как вы.
Вообще-то это мнение Ирины рап-ира, главной на форуме по декорашкам, цитирую пост Бенджи в этой теме несколькими страницами ранее: "Не удержалась я и написала СМС Ире rap-ira, которая сидит на даче в клубничных грядках без интернета. Ира мне перезвонила. Вот ответ профессионала: "Не бывает на пристройстве щенков йорка (сук). Бывают или с огромными проблемами по здоровью, или возрастные (и тоже с проблемами)." Это если коротко. Более развернутый Ирин ответ можно услышать, позвонив ей по телефону."
Ну так жрущийся пес не подошел бы автору темы, поскольку у нее ребенок, опять же йорик пацан, а не девушка, а это обязательное требование.
И еще, Ника, у меня дочь уже 15 лет занимается конным спортом, обожает лошадей и берет в аренду лошадь, мечтая со временем купить свою. В общем, проверенные ручки. Интересно, что вы напишете, если я создам тему на Хвостах : "Хочу взять в хорошие руки бесплатно здорового жеребенка чистопородного арабского скакуна"?
ничего не напишу, ибо у меня его нет и отношения к чистокровным арабским скакунам не имею никакого:))))у меня есть только старый, покалеченный, полуслепой и беспородный конь не пригодный ни для спорта, ни для просто попокатания..его бы самого кто-нибудь на себе покатал. хотя я иногда держу его на своей спине, когда этот поганец на меня опирается:)))
Причем собачки были из приютов, от перекупщиков, из-под машин, ит.д. и т.п. Здоровьем не блистал никто.
Вот Вам и ответ. Простите, но йорка до года бесплатно надо заслужить самостоятельно. Я уверена, самой Кате собаку отдали бы, а вот какой-то подруге... Моя подруга тоже мечтала о померанском шпице (эти собаки, насколько я знаю, гораздо дороже йорков) и взяла у меня 8-летнюю дамочку почти без зубов, с разными диагнозами. Это несколько другой подход к мечте о гламурной собачке, Вы не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0