Пунш переехал на ПМЖ к Оксане ksu-cat!
Прощальные фото
Уже даже не смешно
Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать
Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик.
Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал.
Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил.
В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин!
На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток
Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком
Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе
Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном
Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился
):
Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!Фин.отчетПриход500 - от Тани Piranya (на ЯК)
1395 - от Inna_k (на ЯК)
1000 - от Mauri_Vic
Итого: 2895 р
Расход950 - биохимия крови
650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011)
547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011)
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011)
558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011)
800 - УЗИ почек
Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 рубФото чеков:
Фото анализов, назначений: