Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дуся такая лапочка с таким трогательным доверчивым взглядом. А она где сейчас в приюте или на КП? У них там вроде метис таксы со спаниелем очень красивый и метис спаниеля черный есть. А мелких жалко как они в будочках этих сидят.
Я ездила с собакой на Украину, проблем не возникло, но самолетом, а вот через Белорусскую таможню нам было не провести щенков с документами, только машиной неделю-две назад, на Бел. таможне возникают какие то проблемы.
Я пять лет назад многократно возила кота поездом из Москвы в Донецк и обратно, но москвоский поезд комфортный. Проверяли и украинцы и русские все - паспорт, справки, прививки, даже приводили ветеринара...
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Меня вот это поразило как же они там выживает. Когда холодно было спали все вместе в коридоре с обогревателями. Это альбомы группы, на предыдущей странице ссылка была, столько красивых собак и так много малявочек хорошеньких,и овчарки
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 июл 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто в курсе, Ау из приюта? Я попросила рассказать о нем подробнее, т.к. он в ручки сразу может уехать.
У меня ручек пока на него нет. Хочу взять на передержку, вылечить если надо, придать шик - и вперёд. Боюсь не засидится. Правда давала я когда-то себе клятву что собак больше не возьму ...а потом "взялась" одна, а потом второй, а потом спасённые щенки рекой потекли ... Ау разве не куколка? А глазки какие! Люди в Донецке слепые что ли? Как бы нам с дочкой самим не утонуть в этих глазках
Добавлено: 08 июл 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Чикита, пришлют новое фото Ау. Сказали, чудесный мальчик) Пегги в Германии уже. Куда и через кого не знаю. слишком много информации, не переварить. Документы для перевозки они сделают без проблем. Ехать все же надо микроавтобусом, переноски, сопровождающий. Мне так кажется. Итак. У нас добавились: 10.Ау
Про Дусю спросила, про Вилли. Про кого еще хотите знать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
http://pif.dn.ua/photo/vzroslye_sobaki/srednie/10-0-473 это же что шнауцеринное? http://pif.dn.ua/photo/1-0-61 уже прочитала,что это даже не метис,а ризин.кобель,ему 8 лет. может правда ира чем то поможет?
и еще я хотела спросить,мы в дальнейшем(если получится в этот раз)планируем как то таскать оттуда собак?я бы могла подписаться на пять штук в месяц,просто оставлять за ними места(на место уехавшей собаки брать новую),но одна я это не вытяну
Добавлено: 08 июл 2011, 01:06
Участник
Автор темы
Саша, сейчас гляну) Чикита, забыла сказать, а это важно - Ау в квартире не жил никогда, имейте ввиду! Но мне кажется, он такой душка, всему научится сразу. Кастрирован, привит.
Саша, там их столько!!((((( я планирую... теперь мне есть чем заняться до конца жизни бородатики форева
Ау в квартире не жил никогда, имейте ввиду! Но мне кажется, он такой душка, всему научится сразу. Кастрирован, привит.
Фигня. К хорошему быстро привыкают. Помнится, полудикая собака у меня первый день ходила по подоконнику и горшки сбрасывала , а на второй обнаружила что на полу у миски всё же лучше. Так что всё собаки познают в сравнении - как и люди.
Светлая, или кто-нибудь, кто в курсе. Моя забронированная Эльфи куда-то исчезла. Фото исчезло и в группе в контакте нет ее ни в КП, ни в приюте, нигде. Или у меня глюк с компьютером. Остальные фотки всех есть
Добавлено: 08 июл 2011, 11:03
Участник
Автор темы
не паникуйте) Я все про всех спросила, жду ответ.
Добавлено: 08 июл 2011, 11:55
Участник
Автор темы
Дусенька пропала с передержки((( С Эльфи все в порядке. Пока все.
Всем доброе утро!Меня зовут Ольга,я волонтер КП.Хочу в первую очередь поблагодарить Вас за такое активное участие,и за готовность помочь,не смотря на то что и у вас проблемных малышей хватает. КП и Приют это 2 разные организации,но у нас была договоренность с Приютом,как только собанька уезжает на ПМЖ,с КП один малыш переходит жить в приют. Если у нас все получиться и хотя бы 9 собачек получат путевку в жизнь,мы сможем сделать 3 дела сразу-дадим путевку в жизнь приютским,спасем КПных,и дадим возможность собачкам с Мед.универа жить Я очень надеюсь что у нас все получиться.Я постараюсь давать максимально полную инфу о состоянии собачек на КП,так же буду стараться контролировать уже выбранных притских. Сейчас на нашем форуме мы собираем деньги(единственное нужно знать сумму),так же будем активно искать передержку до отправки для собачек с КП
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки, я пока со стаффенышем вожусь. Мое предложение в силе. Любая мелкая деваха, можно зашуганную (у меня быстро адаптируются), но не злобную (стаффка не любит монстров), можно "вездессущую".
Если что - звоните, а я пока ребенка буду пристраивать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Енни Это было очень давно,когда только создавался приют,сейчас там условия получше Так давайте теперь поименно разберемся: Приют едут-Гугл,Ау,Зиззи,+ ожидаю еще 2 фото(1девочка с мед.института мелкая и 2я приютская-выставлю фото как будут у меня) КП-Фаня,Кука,Лиза,Эльфи. Бриджит заболела Если я что то не так указала пож.исправьте
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 08 июл 2011, 13:05
Участник
Lelja, А Вы можете выложить фото самых критичных собак с КП? У которых сроки уже вот-вот.. Ну, или самых слабеньких.. Которым помощь нужна суперсрочная..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА КП,это не приют.Мы каждые выходные с волонтерами сверяем наличие собачек что в пиаре,стараемся как можно больше взять в пиар.Но сейчас стоит очень жаркая погода,а вы сами знаете что это как раз благоприятное время для клещей,блох,кожных заболеваний. Тех что я поставила в заявку,они относительно недавно на КП,и их пристройство даст шанс нам взять в пиар еще парочку. Я так же поставила на рассмотрение Домино и Доминика В воскресенье буду на КП посмотрю кто есть еще из лохматеньких,у нас почему то они никому не нравятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1