Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
История грустная. Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику. И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова. Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( ) ... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная. Фотки будут завтра. Вот такая грустная тема на ночь...
А вот так мы едим...
Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная... Нам кажется, что есть прогресс! А Вам? Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит! НОВЫЕ ФОТКИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 28 июл 2011, 07:30
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:13 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
как дела у лапочки???
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 28 июл 2011, 22:32
Посетитель
Цитата:
как дела у лапочки??
По сравнению со вчерашним днем- без изменений.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 28 июл 2011, 23:34
Посетитель
Цитата:
спасибо тебе за позитивный вчерашний отчет!!!! я утром в подробностях мужу в машине рассказывала.
Всегда пожалуйста.Этот стон у нас песней зовется...
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 28 июл 2011, 23:47
Посетитель
Цитата:
Читаю Вашу тему, переживаю... К Дорошиной не возили?
Спасибо Вам за внимание, к Дорошиной пока не ездили по ряду причин: -смотрим, какое действие окажет проводимая на данный момент терапия -копим деньги -жара (самая веская из всех выше перечисленных) Но то, что мы еще не посетили рекомендуемого Вами врача, совсем не означает, что мы игнорируем Ваше предложение.Планы у нас обширные, в нашей "цирковой" программе много запланировано, просто скорость у нас не очень высокая. Спасибо Вам еще раз, с уважением, Марина.
Добавлено: 29 июл 2011, 00:31
Посетитель
Цитата:
хочется сидеть на даче в тени кустиков смородины и выживать
Мне на улице еще хуже, чем в доме.Вчера у нас было +38 в тени.Дома-+31. Но один фиг-еще чуть-чуть и я не жилец
Добавлено: 29 июл 2011, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Шегги писал(а):
Мне на улице еще хуже, чем в доме.Вчера у нас было +38 в тени.Дома-+31. Но один фиг-еще чуть-чуть и я не жилец
Марина, в городе- засада! Надо на дачу, такм хоть есь чем жить- дышать. Но работать тоже надо иногда, особенно в отчетные периоды Держитесь, сочуствую.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 июл 2011, 00:41
Посетитель
Цитата:
Песня - нежная, чудесная. исполненная нежности и любви. \ Чем помочь? Могу передать 500 руб -кому?
Светлана Николаевна, спасибо Вам большое! Но я, долго взвешивая все "за" и "против", пришла к выводу, что обременять форумчан своей проблемой не буду, справимся своими силами. Ведь у всех здесь много "важных" и "нужных" мест, где эти деньги будут более актуальны.А Мимочка существо маленькое, тщедушное (но очень, правда,при этом писклявое), нам не очень много и надо. Так что потихоньку, понемногу... Если что, тряхнем мужчин , они у меня люди брутальные, все такие деловые и серьезные, но очень трепетные ( Главное-уметь этим правильно пользоваться и не злоупотреблять ) Еще раз-моя огромная Вам благодарность, с уважением, Марина.
Добавлено: 29 июл 2011, 00:52
Посетитель
Цитата:
А у нас на даче ливень. Хорошо.... прохладно..... дышать можно.
Ну знаете! У меня дышать нечем, а жалкие три плевка, что упали с неба не принесли заветного облегчения.
Я круглосуточно исполняю ритуальный танец вокруг Мимочки с вентилятором, каждые тридцать минут ношу ее ополаскиваться под душик, вытираю ..опку, пою прохладным кефирчиком-меня бы кто так... На вытирание ...опки не претендую! А Мимочка внимательно бдит, если я на какое-то время перестаю обращать на неё внимание-трепещите соседи! Она издаёт такие душераздирающие вопли, что сегодня у меня соседка уже аккуратно поинтересовалась, что же такое я с собачкой делаю. Я ответила, что мы с Мимочкой петь учимся Не очень получается, но не все же Поваротти рождены. Через тернии к звездам. Поверила ли?
Добавлено: 29 июл 2011, 00:57
Посетитель
Цитата:
Марина, в городе- засада! Надо на дачу, такм хоть есь чем жить- дышать.
Самое печальное, что свалить мне некуда- я "на даче" круглогодично-у нас коттедж в Пушкине. Я, пережив прошлое лето, наивно понадеялась, что уж этим-то летом жары не будет, поэтому презрительно отвергла предложение семьи на приобретение кондеев. Погорячилась....
Добавлено: 29 июл 2011, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Шегги писал(а):
Самое печальное, что свалить мне некуда- я "на даче" круглогодично-у нас коттедж в Пушкине. Я, пережив прошлое лето, наивно понадеялась, что уж этим-то летом жары не будет, поэтому презрительно отвергла предложение семьи на приобретение кондеев. Погорячилась....
Аналогично! Еще и начиталась о вреде оных...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 июл 2011, 01:06
Посетитель
Цитата:
Аналогично! Еще и начиталась о вреде оных...
Во всем надо видеть позитив. Например-хорошо в ночи, в садочке ! Мы с Мимочкой прогуливаемся регулярно, пытаемся охладиться на грядущий день Берн с ротвейлером шмыгают рядом, малинку жуют-идиллия!
Добавлено: 01 авг 2011, 23:36
Посетитель
Немного на ночь о том, что у нас нового, позитивного.
Во-первых-почти отучились пищать мерзким голосом по поводу и без.Правда, кажется мне, что я немного переусердствовала в этом вопросе, т.к. Мимочка перестала проситься в туалет и с мерзкой улыбочкой, показательно делает все в лежанке, но только лишь, когда я вижу.
В среду едем к массажисту, начинаем курс массажа,с нетерпением ждем этого момента.
Ну и самое главное-у Мимочки начали шевелиться передние лапы. Сегодня она весь день провела в попытке встать на четыре ноги, напоминая мне моего младшего брата в ту пору, когда вместо джинсов он носил памперсы. Когда он пытался научиться сидеть, то все дни проводил, пыхтя, сопя и краснея-пытался сидеть. Как только он принимал вертикальное, сидячее положение, силы организма, затраченные на "тяжелый" подъем, заканчивались и он, как подрубленный, подал обратно на спину. Так и Мимочка. Она сегодня даже забыла про еду и пропустила!!! два кормления. У неё было занятие- она стоять училась. Тихо надеюсь, что в связи с огромными энергозатратами, она будет ОЧЕНЬ ХОРОШО спать ночью.
Сегодня запасла мужа в тот момент, когда тихо присюсюкивая, он кормил Мимочку печенькой. При этом наблюдалось полнейшее взаимопонимание и консенсус.Я поняла, что эта жаба двуличная (муж), , оказывается, знает очень много нежных и ласковых слов, которые мне и не снились. Мимочка у него и лапочка, и смелая малышка, и пунечка, и храбрая девочка, и красавица, а я всегда прохожу у него под псевдонимом "ежик",хоть тресни
Вот такие у нас скромные новости на сегодняшний вечер. Будем надеяться, что наши успехи будут иметь тенденцию к нарастанию и вскоре перерастут в устойчивую положительную динамику.В главпост добавлены новые фото, которые, по нашему с Рапирой мнению, подтверждают наши успехи. С уважением, Марина.
Добавлено: 01 авг 2011, 23:51
Посетитель
Цитата:
Хорошо, что "ёжик", а не "дикобразик".
Ты пацталом, а мне с этим жить Хотя ежик тоже не очень плохо, бывает и похуже, ты понимаешь, о чем я И потом, чем в данной ситуации ежик отличается от дикобразика? Те же ....ца, только в профиль
Последний раз редактировалось Шегги 02 авг 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2011, 23:57
Посетитель
Цитата:
Марина, может вам что-то нужно из лекарств,корм, финансы?
Спасибо Вам большое, но мы справляемся. Мне очень приятно, что мы не оставили равнодушными людей, но , как уже писала, я не хочу просить помощи у форума, не те размеры и объемы. А одна маленькая (но очень, правда, прожорливая ) чихуашка на фоне моей армии- просто ничто.
С уважением, Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1