Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.
Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )
№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут Смотрите сами.
№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.
№ 3Продано на другом ресурсе. № 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !
№ 5Продано
№ 6Продано
№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.
№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.
№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха Был выращен из семян. Цена 40 руб.
№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.
№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.
Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания
Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам
№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый . Цена 120 р
Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41
№ 15 Цена одной фиалки 120 р
№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.
Кому что-то приглянется, сигнализируйте
Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там ) Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные
Отлично, я тоже в Озерках. Цены в магазинах(недавно узнавала)от 300 маленький, 500 как Ваш.Но, не судите строго, так как я много где не смотрела, поэтому могу ошибаться.Так что вопрос о цене скорее к Вам!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
По мне, так 300 р за него как раз нормальная цена . Тем более, что морально готова с ним расстаться . В случае покупки деньги пойдут на оплату передержки с медуходом для кошки после операции на позвоночнике. Единственное, про ядовитость растения просто не в курсе ...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина, тогда давайте сделаем так, я все узнаю про фикус, и на след неделе позвоню Вам.Скорее всего во вторник днем.Возможно как раз во вторник,после работы и встретимся где-нибудь в Озерках.В крайнем случае в среду)
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Хорошо, жду от Вас сообщения в любом случае Только мне проще писать, чем звонить. Потому как работаю до 21 , иногда до 22 ч. У нас, репетиторов, самый сезон. Если что, мужа на встречу попрошу сходить . Или в выходные пересечёмся .
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Вс
Добавлено: 04 окт 2011, 18:00
Посетитель
Спааасибо огромное Мариш!! Бегонии пересадила в красивый горшок. До конца октября постоят у меня, может зацветут ?! И подарю на ДР тетьке этой .. пусть разберается
Кстати, можешь меня записать в добровольцы по разведению бегоний )) Если кто интересоваться будет.. а я буду деньгу тебе передавать в скорую.. М?
Наташа, теперь все вечноцветущие уже у тебя Себе оставила только ту, что цветёт шариками и огромный куст алой. Остальные все у меня декоративнолистные и большинство достаточно трудны для выращивания
На здоровье Кстати, место уже занято новыми пришельцами . Надо будет потом темку сделать про всю коллекцию
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Вс
Добавлено: 05 окт 2011, 00:00
Посетитель
Я за шариками в очередь встану )) если будешь деток отсаживать. Традесканция у меня - загляденье, скоро к мамуле поедет на пмж, у нее холодильник больше Мой уже весь в ней, боюсь прищемить листочки. Сегодня фиалку отсадила в горшочек.. Но как-то они у меня не приживаются Придется свекрови отправить еще одну.. она меня прибьет ))))
Даша, папоротник без проблем, могу Вам его забронировать. Гибискус срежу веточку, но придётся как минимум 2 недели ждать укоренения Срезать ? А фиалочки у Оли и Кати, Вас какие интересуют ?
Таня, а почему думаете , что не хватает влажности ? Может его подкормить, Флумбом, например . Я со своими бегониями про папоротники вообще забыла. Они же стоят на самом верху... Но все живы, хотя не поливала 2 недели, если не больше
Даша, поскольку он бледнее предыдущих отданных, уступлю его Вам за 100 р, а не за 150
Что там с фикусом , кто-нибудь его у меня хочет забрать, а ?
Даша, попрошу мужа ( правда, если он будет свободен ) принести к Озеркам. Я работаю с 16 до 21 ( иногда до 22 ч ), так что сама в это время точно не смогу. Если только в воскресенье.
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Все деньги в скорую !
Добавлено: 07 окт 2011, 09:19
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Марина Заблоцкая писал(а):
Даша, попрошу мужа ( правда, если он будет свободен ) принести к Озеркам. Я работаю с 16 до 21 ( иногда до 22 ч ), так что сама в это время точно не смогу. Если только в воскресенье.
тогда давайте пока до понедельника. у меня мой мэн живет в озерках, обещал забрать папоротник. тока пока занят.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Рита, мой телефон из темы +7-952-379-69-74 всё время в доступе, а вот второй может и глючить , хотя тоже работает
Марин, второй видимо не работал, так как я отправила Вам сообщение, и уведомление что абонент на связи пришло мне утром в 9.51 В первый раз я звонила Вам по телефону, который в подписи, соотвественно и во второй, позвоню Вам по этому же. На телефон в теме внимания не обратила, мой недочет.Отказываться от фикуса не хочу,предлагаю договориться о встрече еще раз.Собственно мои планы на вчерашний вечер тоже пришлось изменить и мой телефон также присутствует в подписи.
Ой, Марина, спасибо Вам за фикус огромнейшее!Мой зверь так радуется, не сползает с него совсем)) Фикус отличнейший, красивый, зеленый!!Еще раз спасибо!
Рита, это Вам спасибо ))) Рада, что Вы с ним нашли общий язык. А место его на стеллаже уже занято Деньги передала в тему кошки после операции на позвоночнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0