Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
Щенков увезли, и все успокоились. Мы с Геннадием заплатили 5500р. на двоих. А за них надо платить 2000р. ежемесячно. И еще, женщина, у которой они находятся, предлагает на время их отдать на передержку людям на 2-3 неделив домашние условия, чтобы посмотреть, как они будут себя вести дома. Это стоит где-то 5-6000 на двоих. Но это будет чуть позже. Сейчас девочка живет в вальере. Подружилась с другими собами. Мальчик застенчив и уязвим, его держат дома. Пишу со слов Геннадия. Платить все равно надо. нам двоим все это не потянуть. Мы вдвоем случайно оказались на форуме и остались вдвоем. Все куда-то исчезли. Просила Тесси не оставлять тему, но за 2 дня не одного сообщения. Пишите, у кого какие предложения. Как быть с щенками дальше. Не будут ведь они вечно сидеть там. И кто готов платить ежемесячно?
Заголовок сообщения: Re: Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:49
Участник
Автор темы
У Тесси процесс окошачивания,не до щеников... Короче,чтоб щеники окончательно имели шанс,их хотят отдать на адоптацию к домашней жизни.Это стоит денег. Но перед тем как собирать деньги надо сфоткать щеников,чтоб все убедились в достоверности информации и чтоб знать на кого собираем... или я не права? Поезжай,Маришка, с Геннадием ,сделайте фотоотчёт в тему. -а то меня-то не берут ,истерички никогда не пользовались популярностью.
Заголовок сообщения: Re: Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 23 окт 2011, 19:18
Новичок
Оля! Деньги все равно нужны. Есть фотоотчет, или нет. Людей , которые могут платить, знаешь только ты. А платить надо регулярно. И готовность платить должна быть обозначена не зависимо от фотоотчета.Иначе придется привозить их обратно. И пусть их пристраивают к тем, кому форумчане доверяют. Ну, в общем, ты меня понимаешь и знаешь всю ситуацию.
Добавлено: 24 окт 2011, 02:09
Участник
Автор темы
Если деньги собирать с форума.то надо обязательно фотоотчёт.Такие здесь правила.Уже среди наших собачников пошли слухи.что щенки на соседней стройке тусят!
Добавлено: 24 окт 2011, 09:02
Новичок
Пусть собачники их сфотографируют на соседней стройке и поместят в тему фотки. Можно сходить нескольким человекам сразу. Тогда вопрос недоверия разрешится. Я не знаю правил форума, что могла, то сделала. А разговоры разговаривать проще всего. Я давала Ане из темы телефон Геннадия. Но она ему, вроде бы не отзванивалась. Давай, Оля, с тобой сходим на эту стройку. Могли бы в выходные прошедшие, но не знала о таких разговорах.
Добавлено: 26 окт 2011, 08:39
Новичок
Но на отлов народ тоже не хотел скидываться, не форумчане, не собачники. Нам пришлось платить свои деньги, и немалые. Я честно говоря, занимаюсь этим вопросом первый и последний раз, но удивляюсь нашим местным равнодушным активистам посудачить.
Добавлено: 26 окт 2011, 15:00
Участник
Автор темы
капа писал(а):
Но на отлов народ тоже не хотел скидываться, не форумчане, не собачники. Нам пришлось платить свои деньги, и немалые. Я честно говоря, занимаюсь этим вопросом первый и последний раз, но удивляюсь нашим местным равн одушным активистам посудачить.
Енто ког,Вы дэушка,в виду имеете? Ну неправа ты,неправа!Лучше съезди и сфоткай!
Добавлено: 26 окт 2011, 19:22
Посетитель
капа писал(а):
Пусть собачники их сфотографируют на соседней стройке и поместят в тему фотки. Можно сходить нескольким человекам сразу. Тогда вопрос недоверия разрешится. Я не знаю правил форума, что могла, то сделала. А разговоры разговаривать проще всего. Я давала Ане из темы телефон Геннадия. Но она ему, вроде бы не отзванивалась. Давай, Оля, с тобой сходим на эту стройку. Могли бы в выходные прошедшие, но не знала о таких разговорах.
Капа, вы не совсем правы... посмотрите другие темы. Все в животных по уши, но стараются помочь друг другу и подопечным.
Люди просто заходят в темы, смотрят. Кому-то в душу западает животинка, кто-то помогает, доверяя куратору. А здесь нет ни фото, ни новостей с передержки...
Ну не помогли бы вы, через пару месяцев был бы помет новых щенков от братика с сестричкой... Вы всё правильно сделали. И большие молодцы, что помогли малышам.
Фото не правило форума, а необходимре условие участия других людей в судьбе этих малышей. Никто же не говорит, что эта история пшик. Но и щенков с соседней стройки делать неправильно. Это уже подлог и после этого вообще никто не будет помогать, это только навредит щенкам и угробит всё то хорошее, что вы сделали.
Да и дальше адоптированных их надо пристраивать, а как это делать без фото? Желающих пожизненно оплачивать передержку вы вряд ли найдете.
Добавлено: 04 ноя 2011, 11:14
Новичок
Вчера получила фотки собачек с передержки. Сброила Оле-Тесси и Оле( Илья и Оля) с просьбой разместить в теме,т.к. сама не умею. А нужно платить за передержку. Щенков хотят отдать на неделю в город к опытному кинологу. На это тоже нужны деньги.
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:35
Новичок
Спасибо Оле и Илье за размещение фоток. Внизу слева-Глеб, а справа-Даша. Вот такими человечьими именами назвали малышей. У глеба мордочка поострее и на шейке треугольник темной шерстки. Живут в доме, т.к. их готовят к пиару и пристройству. Говорят, что Глеб очень смышленый малыш, только боязливый. Т.к. Даша с рождения у него все отнимает. Сейчас продолжает вести себя также- командирша-единоличница.
Заголовок сообщения: Re: Почти сказочная история.Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Если они адаптируются, то их можно пиарить Стучись к пиарщикам в лички! Очень нужна помощь денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Почти сказочная история.Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:53
Участник
Автор темы
Ираида!Мне не совсем понятно что с передержкой.Вроде бы она тоже сюда заходит и пиарит своих собак.Но поточнее где и кто, сказать не могу,- тайна!Этот Гена мне не звонит,общается с Мариной капой,они должны после 10 го числа туда поехать.Марина,наверно,сфотографирует и чего - нибудь напишет.
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:30
Новичок
Ираида! Позвоните мне пожалуйста. Я Вам расскажу про нашу ситуацию. Я уже не знаю у кого просить деньги на щенков, как быть. Оля обещала какие-то суммы от местных собачников, которые ратовали за отлов,но пока никто ничего не дает. У меня собак нет. Я никого не знаю. Я Оле несколько раз отзваниваюсь на неделе. Она знает всю нашу историю. Но как только дело дошло до денег, или конкретных действий, то мы остались вдвоем с Геннадием. Девушка из соседнего дома мне завтра пообещала дать какую-то сумму. Я до последнего часа не брала у нее деньги, хотя она сразу откликнулась. Но за щенков надо опять платить. Мы с Геннадием заплатили уже за отлов и за первый месяц за двоих. теперь надо платить еще 3 тыс., т.к. Глеба на неделю определили к кинологу. А Гена пытался звонить Оле, но не всегда берут трубку. Поэтому стал звонить мне. Да и видела я его у гаража по утрам летом часто.
Последний раз редактировалось капа 09 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:50
Участник
Автор темы
О каких деньгах может идти речь,если где передержка - тайна,никто кроме Гены там не был и никто точно ничего не знает?Ты что из меня дуру делаешь?Я вообще-то автор темы,что я в финотчете писать буду? Насчет денег от местных собачников - у меня на передержке сидит точно такой же щенок и все об этом знают. Не нравится - собирай деньги в своей теме!
Добавлено: 09 ноя 2011, 08:49
Новичок
Зачем переходить на склоки. Никто из тебя дуру не делает. Это очень грубый разговор. ты знаешь, что я никого не обманываю. Я не знаю правил форума. Ты обещала не оставлять тему. Были согласны их отловить на любых условиях., чтобы не бегали и лежали под дождем. Всю историю отлова ты знаешь.В день отлова , а это получилось неожиданно, Гена тебе звонил. Ты не взяла трубку. Он перезвонил мне. Я, т.к. была дома , сразу побежала и перезвонила тебе. Ты не подошла, сказала, что спишь.А моя тема на хвостах была создана после твоей. Ты сама сказала, что здесь девочки более активные, надо объединиться. Мы стобой 3 месяца и встречались и созванивались, т.к. живем рядом. Но когда щенков отловили, вдруг настроение изменилось. Я конечно напишу на Хвостах. Форумчане! Напишите, какая информация и кому нужна, чтобы собирать деньги.
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:20
Участник
Автор темы
Мариша,кто что кому сказал - совсем не интересно,это не коммунальная кухня!Нужна точная информация - где щенки,что сколько стоит и желательно фотоподтверждение.На форуме ты - новичок,тебя не знают,поэтому надо быть поконкретнее,а не кто что кому сказал.Хочешь собрать деньги - напиши на что,с точным адресом в ЛС.А так на какую-то тайную передержку вряд ли кто чего сдаст. А тему с Хвостов перенеси сюда,тут реально народу побольше!
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:48
Новичок
говорила то я только с тобой. И о форуме информацию черпала от тебя. И людей, готовых сдать деньги, их телефоны знаешь только ты. Речь ведь идет о наших местных из микрорайона. Ведь мы просили тебя позвони ть и отловщикам и по поводу передержки. Но результатов то не было!!! Мне лично для себя все ясно. Пока больше добавить нечего. Жду звонков и совета форумчан.
Капа, Вы думаете желающих помочь много? Огорчу, но их практически нет,раз вписавшись,Вы теперь сами будете искать деньги на оплату передержки и корм, если вообще не откажитесь от такой затеи. Вы же не думаете, что здесь сидят люди,с полными карманами денег и только ждущие сигнала,что бы отдать их! Практически у всех сидят собаки на платных передержках и денег лишних нет. Обидеть не хочу,но это ПРАВДА.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:35
Друг хвостов
Даааааааааааа Марина-капа! Позвонить я Вам не могла, так как вчера поздно пришла с работы,устала, а сейчас на форум только вышла. Итак: 1.Если хотите денег- создайте САМИ тему, со сылкой на эту, и объявите себя КУРАТОРОМ собак: ведение темы( поднятие её в активные, и чем чаще, тем лучше), фото деток, финотчет о приходах, расходах , пиар, поиск ручек, связи с форумчанами, желаюшими помочь лично 2.Если не получается привлечь финансы, то просите помощь с кормом 3.Не форумчане будут Вам звонить, а Вы.Да, ещё можно в лички писать, просить о ПОСИЛЬНОЙ помоши 4.Форум - не только из одной этой темы, в подфорумах можно найти темы с предложениями передержек, корма, лекарств, перевозки, причем- бесплатно Вы- новичок, хотите помощи- просите, но не агрессивно и с немым удивлением, почему не помогают, а корректно.Это же не для Вас лично, а для деток. И очень интересно, где же эта передержка и в каких условиях находятся щенки, чем кормят, глистогонили ли их Заоблачно просить 5-6 тысяч на неделю на передержку у кинолога.Хочу посмотреть, кто такой " умный" и милосердный к бездомышам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:58
Новичок
За первый месяц мы заплатили 3000 за двоих с учетом глистогонки , прививок и корма. Дальше нужно платить по 1000р. в месяц за щенка плюс оплата кинолога. К кинологу отвезли Глеба на неделю. Речь шла о 2 тысячах за двоих за 2 недели. Но цена за передержку, согласитесь, фантастическая! Я сегодня разговаривала с хозяйкой передержки по поводу дальнейшей перспективы. Она полна опимизма по вопросу пристройства. У нее есть знакомый фотограф для пиара будут специальные фотки.
Последний раз редактировалось капа 09 ноя 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:24
Друг хвостов
Я не могу звонить на работе- это раз, приползаю поздно мз города в область и встаю в 5 утра- это два Форумы на работе- закрыты, да если бы были и открыты- читать и отписываться некогда.И связь у меня дома плохая- весь форум знает Чтобы активно собирать деньги на щенов, нужно их курировать, или, на крайний случай, собрать попечительский совет, который ежемесячно будет вливать энную сумму. Здесь, на форуме, помогают, хотя у многих- выше крыши Поэтому- либо отдельная тема с куратором или ПС, либо всё как есть- на свои, что приходится делать многим форумчанам. Я в кураторство- не впишусь, по многим причинам, есть Курица( из всеволожских гаражей, с зимы), непристроенная, без денег, в долг, ну хоть пиарится, за что спасибо девочкам, да и много всего, личного... Решать Вам, а не нам... У деток есть выбор? Тему нужно хотя бы поднимать, чтобы её видели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7