Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPGniki~0.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
PWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
KisaizPod.jpgDSC_3443.jpgmikro~9.jpgL1.jpg
L1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgQUi4VZn37oA.jpglyuter.jpgkotik_5_mal.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:19 
Посетитель

Автор темы

В потеряшке-регистрационный номер:87712
Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного.
Откармливаем.
Ищем фотографа и на пиар.

Предыстория:
КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА?
Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две
непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите?
Комендантский,пионерская.
Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения

Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
:help: :help: :help:

6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд.
Я не могу оставить у себя кота!!!! :cry: :cry: :cry:
У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом.
Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет.
Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет.
ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.

На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Вложения:
0_7cb19_b750aa97_M.jpg
0_7cb19_b750aa97_M.jpg [ 14.51 | Просмотров: 108 ]
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg [ 40.51 | Просмотров: 95 ]
Комментарий к файлу: Это он на балконе сидит, и смотрит грустно на нас...
DSCF6038.JPG
DSCF6038.JPG [ 23.75 | Просмотров: 126 ]

Последний раз редактировалось HotShot 31 июл 2011, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:11 
Свой на форуме

Вот он:
КОМУ ПЯТЬ КИЛОГРАММОВ ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ?

Ищет доброго надежного хозяина молодой (около года) ласковый бело-голубой котик. Взяв к себе в дом этого красавчика со спокойным общительным характером, вы больше никогда не почувствуете себя одиноким. Он будет терпеливо дожидаться вас с работы и бежать навстречу, чтобы рассказать о прожитом дне. Зимними вечерами так приятно сидеть в тепле, гладить мягкую пушистую шерстку и слушать ласковое бормотание любимца.
Платончик здоров, привит, приучен к лотку, кастрирован, кушает качественный корм и даже имеет паспорт!
Этот котик сделает вашу квартиру настоящим уютным ДОМОМ!

Пусть Аня откорректирует то, что касается нового характера Зефирчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 04:37 
Посетитель

Автор темы

у нас получаестя 5 кило зефира)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:48 
Посетитель

вроде говорили 4,5кг зефира..?))
когда планируете забирать Зефирку..?
он начал протистовать когда вечером я вывожу их из комнаты...царапает дверь и вместе с Саймоном орет то же дурным голосом, поочереди... :(
мне получается не проветрить ни днем ни ночью если не закрывать их там...
а девки спокойно..
вобщем у него последний укол в субботу вечером и если есть возможность и желание можно переводить на ту передержку о которой говорилось ранее денюшку остаток верну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:53 
Посетитель

это ко мне котик едет (еле тему нашла:)
жду в любое время.
В воскресенье только поеду детей в аэропорт отвозить - буду дома после 6 вечера.
Может, тогда в субботу вечером? Чтобы звери хоть немного друг к другу на моих глазах привыкли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:57 
Свой на форуме

Юля, здравствуйте! Рада вас видеть в теме вашего приемыша. Аня писала, что ее не будет ни в пятницу, ни в субботу, поэтому переезжать придется в воскресенье.Только бы они подружились с вашей красавицей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:53 
Посетитель

возможно я и смогу в субботу но вечером скорее узнаю только в пятницу, напишу Тамаре сообщение, потому что там где я буду телефон очень плохо ловит разговора не выйдет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:21 
Посетитель

ОК, буду ждать
Впрочем, могу и сама за ним в воскр. заехать - мне все равно по пути.
Аня, а что он ест?
Я свою кормлю сушкой, Хиллсом. Он это будет? Или ему что-то другое купить?
И в какой горшок он ходит?
У нас опять же фрешстеп. Ему понравится?
Напишите плз о его предпочтениях - я заранее подготовлюсь. Не хочется потом в ночи по магазинам кататься:((((
Да, и еще насчет горшка: у него есть свой лоток? Вы отдадите?
У нас своих 2 - но опасаюсь, что он в кошкины не пойдет - или она не пустит... В общем, для пущей уверенности, лучше б ему свой персональный иметь. Если лотка нет - скажите, я сама куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:33 
Посетитель

все есть мальчик ест сушку корм еще остался...туалет есть наполнитель любой ходит в древестный, он будет ходить не только в свой но и вашей кошки у меня сейчас все ходят в любой из трех лотков... ;) я уезжаю как приеду отпишусь вероятней всего в субботу вернусь но может и завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:34 
Посетитель

Тамара пишите если что там плохая связь звонок бывает не проходит а смс прийдет рано или поздно... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:25 
Посетитель

Простите, что задержала фотографии, своя кошка заболела, не до обработки было.
Изображение

Изображение
Остальные фото тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:13 
Активист

класс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:58 
Свой на форуме

Ой, какой котя красивенный! А глазки-то глазки, загляденье! С такими фотками и пиарить можно.
Вот спасибо, Сонечка!
Женя, перенесите несколько фотографий в главпост вместе с пиарным текстом (переделайте немножко, возраст можно указать около 2х лет) и пиарщики нам помогут побросать его по доскам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 02:11 
Активист

Ух ты :) !!! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:21 
Посетитель

Я даже представить не могла, когда предлагала помощь, что у меня будет жить такой красавец!!!
Показала детям - вердикт: если с кошкой подружатся, то оставляем!
Показываю Проше фотографии и провожу с ней воспитательные беседы:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:30 
Свой на форуме

lazy писал(а):
Я даже представить не могла, когда предлагала помощь, что у меня будет жить такой красавец!!!
Показала детям - вердикт: если с кошкой подружатся, то оставляем!
Показываю Проше фотографии и провожу с ней воспитательные беседы:)))

Ой, Юля, о лучших ручках нам и мечтать не приходится! Прошенька, умничка, не подведи, пожалуйста! Вам же вдвоем веселее будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:31 
Активист

Давайте из скорой в руки тогда переезжать ;)
пиарить пока не начинаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:39 
Свой на форуме

Да, за Юлей все приоритеты.
А как шикарно контрастно будут смотреться рядом черная пушистая Проша и белоснежный Зефирчик! Вот картинка-то будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 02:08 
Посетитель

Автор темы

вот это дААААА!!!! я и представить не могла такого шикарного кота, когда это серый грязный блохастый заморыш уткнулся мне своим носом в руку....и в ногу....Просто фото не передает всей картины его внешнего вида каким я его подобрала( Анна вот видела)
Значит не зря, не зря не прошла мимо....я безумно рада!!! СПАСИБО ВСЕМ! Всем кто откликнулся, помог советом и участием!
:thank you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось HotShot 16 июл 2011, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 02:11 
Посетитель

Автор темы

А корм мы кушаем беззерновую акану,или ориджен, я уже непомню... это то, что я передала Ане. В лотке у нас был силикогель, он в него сходил в туалет когда был у меня,и Анне с собой тоже насыпала. Думаю никаких проблем не будет и с фрешстепом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 07:27 
Новичок

Проша, золотце, будь на высоте!!. Девочки, Зефирчика так хочется видеть в теме "Я был когда-то странной игрушкой безымянной..." - уж очень фото контрастно-показательные: до и после! {yee}

Но можем мы любить друг друга сильней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:41 
Свой на форуме

У всех бы так счастливо судьба складывалась, как у Зефирчика!(ттт!) Сколько бы их можно было наспасать тогда - трудно даже представить! Питерские выброшенки тогда бы ВСЕ обрели новый, гораздо лучший, чем прежде, дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:47 
Свой на форуме

Анечка, тут немного поменялись планы у Юли...Что если мы к вам заедем за Зефирчиком завтра около 3-4 часов дня?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 16 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:48 
Посетитель

Мы с Прошей осознаем всю ответственность:)))
Я вот, к примеру, два дня шастала по всем форумам - вычитывала советы по адаптации усатых друг к другу. Будем знакомить по всем правилам!:)))
Силикогелевый наполнитель я ему купила - а вот с кормом... :(
Я не представляю как в реальности кормить двух кошаков разной сушкой - да чтоб они друг у друга ее не таскали... Это же вредно?
Если б он натуралку ел - мне было б проще...
Тут или обоих на Хиллз - или на Акану (или что там?)
Кошатники! Что посоветуете?
Аня, а у Вас он не лопал из чужих мисок? Или все на одном корме ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:52 
Свой на форуме

Юля, если коти здоровы, и им не нужен лечебный корм, то абсолютно все равно, каким кормом (премиум класса, к которым Хиллс тоже относится) кормить. Конечно, легче кормить одинаковым. Кормите Зефира тоже Хиллсом, если он здоров, то будет его хомячить за милую душу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:10 
Посетитель

Уфф, мне полегчало:)))
А то я уже себе жуткие схемы кормления начала разрисовывать:)))
Ну, значит, и Зефирка, для разнообразия, будет есть по очереди: для кастратов, вывод шерсти (он, конечно, не столь шерстяной, как Проша - но хуже не будет) - но он жирноват, и мне меньше всего нравится... и контроль веса. Да! Для нас это актуально! {haa} Но думаю, к тому моменту, когда они оба по 5 кило сушки слопают - и Зефирчика нужно будет держать на диете:)))
Еще к этому добавляю витаминки - таурин/биотн - больше как лакомство и мальт-пасту (спасибо Тамаре, просветила!).
Ну, и у моей еще в ежедневном рационе - ОГУРЦЫ. Интересно, найдутся ли у Зефирки такие же слабости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:36 
Посетитель

я приехала.... муж не хочет отдавать Зефирку, :) .
Но я донесла до него что так будет лучше для всех... {yee}
у моих у всех разный корм и все друг у друга тырят, с этим ни чего не могу сделать когда 4 кота вместе... ;)
Можно забирать завтра... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:44 
Свой на форуме

Да, витаминки тоже очень полезно. Так что пока пробуйте Хиллс, Зефирчик должен его тоже начать кушать, даже если и не сразу. Главное, чтобы все разнообразные корма были одной марки. Выбрали Хиллс - значит, Хиллс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 01:21 
Посетитель

Вот про марки - и мне в ветеринарке сказали то же самое. Выбрали РК ( Хиллз, Еуканубу, натуралку etc) - так тому и быть. И нефик скакать туда - сюда.
Мы как стали есть Хиллз (уж не помню вай - но как-то сложилось), так его 5 лет и едим... Разные наполнители - но, думаю, суть одна. Правда, контроль шерсти - он сразу в руке чувствуется, что жирненький... Остальные, мне кажется, друг от друга мало чем отличаются.
А вот насчет витаминов - меня предостерегали: если киса ест нормальный корм - то там все уже есть, дополнительных не нужно.
Я поэтому покупаю - но больше как лакомство... Много не даю (даже меньше указанной дозы)
Кстати, поэтому же принципу и мальт-пасту купила - в подушечках - Проша за нее готова душу продать:))) Надеюсь, и Зефирчику понравится!
Аня, успокойте мужа, что Зефирчик к нам пока только на испытательный срок едет!
Все зависит от моей привереды...
Но, думаю, срок нужно установить от 2х недель - до 2х месяцев (это я умничаю, статей начиталась:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 01:25 
Свой на форуме

Ух ты, какие новости. Зефир, не подведи...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 01:47 
Свой на форуме

Полина, да Зефир-то не подведет, весь вопрос в том, как его Проша-королевишна примет. Девушка привыкла всю хозяйскую ласку только себе забирать, захочет ли делиться? Все остальное - лучше и желать нельзя!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]