Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:14
Активист
Автор темы
Как она там оказалась не понятно. Прибилась к детскому лагерю, где прожила 3 недели. Молоденькая, ласковая, хорошо ладит с детьми. С другими животными не конфликтна. С тем зверьем кто с ней идет на контакт дружит, кто пытается обидеть - пугается, но не отвечает агрессией. Сейчас девочка находится у ребят Даши и Андрея (Astra и akrav_82 ) Ищем старых или новых хозяев!
8911-250-22-77 - Дарья 8911-955-76-11 - Андрей 8921-767-81-62 Ксения ( ну и мой как и обещала Дахе пока для подстраховки в связи с отъездом)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Я вернулась Фотки замечательные. Начинаем пиар Сегодня был звонок в Карелию, сказали, что так далеко не отдадим - в итоге нам нахамили Продолжаем искать ответственных хозяев.
Сейчас опять звонили, на территорию, жить в будке, есть уже один немец, требуются еще 2. Я отказала, будут звонить дальше - искать немцев. Нормальных звонков пока нет
Ира, ты что какая будка, в будку Герду не надо конечно, она ориентирована на человека. Просто звонки сейчас только в будку, когда начинаешь людям говорить, что в будку не отдадим и далеко загород тоже, сначала пытаются переубедить - что в будке ей будет хорошо, потом обижаются, а некоторые и хамят еще Вчера вот было 2 звонка, оба в будку, у меня уже есть 4 варианта будок. Надеюсь будут и другие звонки.
Поздравляю тебя, Барса и Масяню с новым членом семьи
magby писал(а):
да, передержка с меня никакая, сломалась на первой подопечной)))))
Вот так всегда ps теперь точно придётся до тебя доехать )))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:23
Активист
Автор темы
magby писал(а):
да, передержка с меня никакая, сломалась на первой подопечной)))))
Ира, вот так да! Ты молодчина! п.с. я тоже когда-то решила попробовать себя в качестве передержки кота и кошки...одна с хвостов, кстати. Оба уже "передерживаются" 2,5 года.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Хэппи энд!
Добавлено: 22 авг 2011, 14:39
Активист
Автор темы
magby писал(а):
теперь у меня "сладкая парочка")))) Барс ее воспитывает)))
Значит лубофф А Джеллу обижал
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Хэппи энд!
Добавлено: 22 авг 2011, 14:41
Активист
Автор темы
Даха, повезло ей! Она попала в супер-пупер руки))
Добавлено: 22 авг 2011, 14:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Ксюха, он тогда был на психе, я думаю, если бы они сейчас встретились с Джеллой, то все было бы иначе))) он ее наказывает, когда отбегает. в воскресенье хорошенько ее встряхнул и потом еще добавил. ответственно подходит к воспитанию)))) так что всех ждем в гости)))
Добавлено: 22 авг 2011, 14:48
Активист
Автор темы
Astra писал(а):
Ксюх, я очень на это надеюсь
Даже не сомневайся! Ира ответственная, хорошая, Барсюша у нее в шоколаде)) А сколько всего сделала для ОвчарКо уже после того как взяла Барса! Ира, мульЁн ромашкофф!
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 22 авг 2011, 14:53
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Ксюш, спасибо за приятные слова, мне очень приятно Даша не переживай, он ее так по отечески, без злобы)))) но строго кстати, теперь они оба, точнее трое спят на диване
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 22 авг 2011, 14:59
Посетитель
пока еще на постели, пока еще на своей но днем прилеч не вариант вообще. я уже присмотрела собачий диванчик... для себя видимо))) притом они спят по разному: Барс морду кладет на подушку, а Герде вообще все равно. я утром не сразу понимаю, кто рядом)))))
пока еще на постели, пока еще на своей но днем прилеч не вариант вообще. я уже присмотрела собачий диванчик... для себя видимо))) притом они спят по разному: Барс морду кладет на подушку, а Герде вообще все равно. я утром не сразу понимаю, кто рядом)))))
Помни про застекленный балкон он тебя уже ждет))))) Надо скорей покупать вторую лежанку! Будешь две сдвигать и на полу, пока "детишки" на диванчике отсыпаются
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Вчера навещали Герду Выглядит Герда супер, поправилась, раньше худая была, шерстю блестит Мы оч рады, что Герда осталась у Иры Ира совсем недалеко от нас живет, так что будем чаще встречаться и ходить в парк (налеюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0