Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиар! Нужен Фотограф!!
Добавлено: 14 июл 2011, 18:28
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не, простой договор о передаче животного - все риски, невозможность передачи третьим лицам, паспортные данные и т.п. Я по нему пристраивала Тобика, могу распечатать, нормальный, по-моему, договор, для устрашения подходит точно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиар! Нужен Фотограф!!
Добавлено: 14 июл 2011, 18:36
Активист
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Не, простой договор о передаче животного - все риски, невозможность передачи третьим лицам, паспортные данные и т.п. Я по нему пристраивала Тобика, могу распечатать, нормальный, по-моему, договор, для устрашения подходит точно
Устрашение - - это наш профиль )) Распечайтайте, пож-та, пусть тоже будет
Добавлено: 14 июл 2011, 18:37
Бан
Хорошо
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Масенька поговорила только что прям ...Владимир уже купил той-терьера
Очень странно, т.к. он приезжал знакомиться и к моим, и к Лериным щенкам дворняжкам, но искал именно лайкойда. И по разговору совсем не похож был на какого-то ненормального. Даже о стерилизации и прочем расспрашивал. Ну да ладно.
Добавлено: 15 июл 2011, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Помогите деткам-собираем на еду и пелёнки щенятам Норику и Чоко Пай-Угольку!! Наша передержка(спасибо Наташеньке Плуха-век не забудем!!)Евгения и Всеволод-молодцы!! Огромное спасибо Светлане Герасимовой и Тушканчику-крёстные (а как иначе назвать их-100%помощь малышам!!)-девочки -мы отработаем!!если бы не ваша помощь ,нам было бы очень тяжко !! Так что -главное Ручки!! Вот это туго ,но мы не нервничаем и ищем достойных-Еления-ведёт диалоги и никого не пропускает мимо-но наше главное условие договор и дальнейшее внимание -нравится не всема мы думаем -главное -чтобы дети не просто абы куда съехали ,а потом как Милу Пушкинёнка через полгода вернули,а нашли отличных родителей и хороший дом!!
Помогите деткам-собираем на еду и пелёнки щенятам Норику и Чоко Пай-Угольку!! Наша передержка(спасибо Наташеньке Плуха-век не забудем!!)Евгения и Всеволод-молодцы!! Огромное спасибо Светлане Герасимовой и Тушканчику-крёстные (а как иначе назвать их-100%помощь малышам!!)-девочки -мы отработаем!!если бы не ваша помощь ,нам было бы очень тяжко !! Так что -главное Ручки!! Вот это туго ,но мы не нервничаем и ищем достойных-Еления-ведёт диалоги и никого не пропускает мимо-но наше главное условие договор и дальнейшее внимание -нравится не всема мы думаем -главное -чтобы дети не просто абы куда съехали ,а потом как Милу Пушкинёнка через полгода вернули,а нашли отличных родителей и хороший дом!!
Спасибо за теплые слова, очень рада, что смогла помочь, но главное спасибо не мне, а Ольге (Урсула), она нашла Вашу тему и мы передали Вам, то чем были богаты и рады были помочь, как когда-то помогли нам добрые люди! Спасибо Всем, кто помогает этим малышам, все очень многое делают!!! А кто-то тут не отписывается, но как я понимаю активно пиарит малышей, за это тоже огромное спасибо!!!
Добавлено: 16 июл 2011, 13:50
Активист
Автор темы
Вика и Светлана и всем, кто помогает
Сегодня приехали утром смотреть Чоко-Пая, но выбрали Норика !
Звонил вчера мужчина из поселка Глинка под Павловском, у них недавно умер от старости доберман и они хотят опять собаку в дом..не в будку. Очень понравился им Чоко-пай в инете...
Светлана любезно согласилась сегодня поучавствовать в смотринах и провести "фейсконтроль" ручек.
Позвонила мне с места события и сказала, что приятные люди, приехали семьей на машине , муж-жена лет 50 ти и их взрослая дочь, и глянулся им Норик больше, тк попушистие он, ну и окрас покорил их
Договор подписывать собирались как раз и "устрашения" от Светланы выслушали и вроде как подчинились .
Прививку возьмут с собой и сделают сами попозже, тк стресс переезда вместе с прививкой щену не нужен.
Может Светлана что то добавит к вышенаписанному, держим за Норика кулачки- пусть все будет хорошо у него ! @@@@@@@@
Добавлено: 18 июл 2011, 10:46
Бан
Люди мне понравились, долго выбирали, договор подписали, все рекомендации обещали выполнять Я сказала, что проверять приедем через месяц, условием для положительного решения передачи щенка навсегда будет оформленный ветпаспорт с прививками - прививку делать не стала, отдали в контейнере, они сказали, что сделают через три дня
Добавлено: 18 июл 2011, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
olsurik писал(а):
Я тоже
И я того же мнения!!! Норик точно серебристий!!Вот ведь как природа -Матушка постаралась!!еЩё рывок и Чоку домой!! Девочки -вы супер умницы!!Супер Пиарщики и Супер Крёстные ,что бы мы без вас делали,правда Леночка??
Спасибо нашей Передержке и Наташе Плуха за детишек!!
Добавлено: 18 июл 2011, 18:31
Бан
Просто я перед собой ставлю одну задачу - быстрее найти хороший дом, особенно щенкам, их же все хотят, пока они совсем малыши, поэтому пиар должен быть агрессивный, а фотки позитивные Случайно зашла - увидела классных малявок, почему же не помочь
Малявки действительно классные,Нирик настоящее серебристое чудо,очень хочется чтоб ему повезло и он остался дома А Чоку будем пиарить,пиарить и еще раз пиарть и его пристроем,он же то же обалденный красавец,черненький,лоснящийся,пристроится
Малявки действительно классные,Нирик настоящее серебристое чудо,очень хочется чтоб ему повезло и он остался дома А Чоку будем пиарить,пиарить и еще раз пиарть и его пристроем,он же то же обалденный красавец,черненький,лоснящийся,пристроится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3