Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где вроде бы поправился, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07 Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07 Боню вернули мне обратно
Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790 не ужился с хозяйской кошкой, паразит до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении поэтому взять этого гада обратно никак не могу Помогите передержкой парню, пожалуйста!
Текст для пиара Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля
Фин. отчет Приход: Итого:
Расход: 1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия) 500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека) 66 - р-р Рингера 141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка 594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков 850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:
Фото анализов и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 02 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Только что звонила новая хозяйка. В восторге от мальчишки! Старичка эрделя посчитал за мебель. Никуда не прячется. Деловито обследовал новые владения. Женщина была приятно удивлена, когда взяла его на руки, и он не убежал и не стал вырываться (предыдущий кот в этом плане был не ручным) В общем, пока все неплохо ттт
Какие фотографии... какой кот. как здорово, что уехал домой( надеюсь в хеппи, а не испыталку)
пойду выложу фото, пускай слюнки текут у народа, такой кот.
откуда ручки ?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Леночка- всегда помогает очень действенно. спасибо ей большое.
Получила вот такое письмо от новых хозяев: "Здравствуйте, Юля. Мы только-только сейчас с мужем ругались на его прежних хозяев. Как можно было такое с этим парнем сделать? Сегодня ездили к нему. Мама говорит, что это идеальный кот и так оно, по-моему и есть. Сначала Боня очень скучал, даже кушать не хотел. Сразу занял комнату, где никто не живет и по долгу в ней находился. Но сейчас уже привык, кушает хорошо, собаки совсем не боится и не обижает пса. На ручках любит посидеть, обнимается. Сегодня я его пол- часа вычесывала щеточкой, фурминатор ему не понравился:), оба получили огромное удовольствие. В общем, уживается он с нами, вроде, чему мы очень-очень рады. Умный, ласковый, воспитанный, красивый котенька. Спасибо Вам большое!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2