Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ (ни одного звонка) НА АВИТО ПИАРЮ Я. ДЕВОЧКА маркиза
ДЕВОЧКА трехцветочка ПОЛУПУШИСТАЯ:
"Котята-девочки. 2,5 мес. Игривые, любопытные, общительные девчонки отдаются в хорошие руки. Ходят в лоточек. _____________________________ на передержке у Л.В. 04.07.11 Подведен итог прибывания в клинике. 3500 - за стационар 1500 - за ПЦР 1600 - за Глобфел(сыворотка) 5347 - за процедуры четырем котятам. ИТОГО 11647,00 не считая корм и пр. ______________________________ Знакомая, пожилая женщина Любовь Ивановна, много лет кормила и стерилизовала за свой счет кошек с производства на Свечном пер., которое закрывается в конце лета. Земля будет продана. Кошек, живших там очень долго, ждет ... Сейчас все кошки стерилизованы. Но это отдельная тема. _______________________________ 25.06.11 В настоящий момент ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА в возрасте почти 2х мес.сидят в переноске в вонючем сарае в центре города. Две черепашечки, маркизик, - девочки и совсем черныш - мальчик пушистик. Мамку их она недавно стерилизовала. Любовь Ивановна позвонила в слезах - не знает куда их девать. Поймать - поймала, а что дальше... В переноске сидят уже несколько дней в сыром сарае без света.
[size=200]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА котятам. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь кто-нибудь. Может кто сможет подъехать - передать корм и пеленки.
28.06.11 Котята в клинике на Софийской 47 По предварительному осмотру - конъюнктивит. Взяли анализ крови у одного на ПЦР. будет готов через неделю.Стул нормальный. Назначены: Витафел 3 раза каждому (12 шт.) сыворотка,ципровет в глазки антибиотик и иммуностимулятор Фоспренил. Очень, очень нужна финансовая помощь !!!!!! Или можно в клинику(Софийская д.47) передать ДЛЯ КОТЯТ СО СВЕЧНОГО. но обязательно отписаться в теме об этом или позвонить. Нужен также корм - премиум класса (лучше консервы) или сухой Роял Канин для котят (он мелкий).
ПРИХОД: 305,35 - пришли через Сбербанк России 30.06.11 . Спасибо Настена. 500,00 - передано в клинику 01.07.11 от Натальи + корм 1000,00 - от Марины Гусевой 30.06.11 99,50 руб. 04.07.2011 14:03 получено от Настатьи Ковалевой 1500,00 - передали знакомые Любовь Ивановны 300,00 руб.06.07.2011 10:31 от незнакомки через ЦФТ 98,52 от незнакомца (ки) 995,00 от rachiana Яна ИТОГО : 4798,37
Расход: 4500,00 передано в клинику Авансом (квит.фото.) 5847,00 - передано в клинику (квитанция фото ) 1600,00 - передано на Юлину (гвоздика)кошечку Лукерью за глобфел (талон на оплату. фото) Итого : 11947,00
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:55, всего редактировалось 92 раз(а).
Марина, тебе разве Лиза не рассказала о смотринах ? Какого рожна ты мне опять хочешь прислать "ручки". Чтоб кошка в очередной раз меня разодрала? Я ещё после субботних смотрин хожу в повязках. Зачем вновь травмировать психику котёнки ? ОНА ЕЩЁ НЕ ГОТОВА ! Только-только простила меня за субботний стресс.... Мне стоит огромных усилий убедить её в безопасности и благих намерениях моего присутствия рядом.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0