Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули собаку! К нам на Флотскую23(г.Кронштадт) переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют, ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить и... собака пропала, ,а на лестнице всё было измазано кровью,что навело на ужасную мысль-убили! НЕЛЮДИ! Буси не стало, но Бог дал ей второй шанс и послал людей, которые захотели найти её тело. Поиски длились сутки и увенчались успехом, Буся скорее всего,была привязана на другом конце города.Потому что, были поиски всех ближайших окрестностей,но найти не могли!!! Вчера Анна пошла по делам и совершенно случайно увидела ее!И сразу забыв про все дела,понесла Бусю домой,самостоятельно она идти не могла у нее разъезжались задние лапы.
Мой телефон 8 904 555 84 04 АннаКуратор "Бусинки"
http://vkontakte.ru/id2380280 Сейчас Буся находится в клинике на Просвещении а АФ ,ее оставили на лечение+на дообследование-в моче было обнаружено большое количество крови(ярко-алая).Анализ крови на биохимию выявил,у Буси хронический процесс в печени (сейчас они дают ей карсил), снижен кальций, повышена щелочная фосфатаза,но помимо этого врачи думают ,что могут быть внутренние травмы,как при автокатастрофе и поэтому всё проверяют!Лучше Бусене не становится,анализ мочи не могут уже 2 раз собрать из-за большого количества крови.Делают повторно УЗИ,смотрит постоянно терапевт.Вчера ездила к Бусе в клинику,чувствует себя уже лучше,анализ мочи пока не собрали,будут собирать во вторник.По УЗИ песок в мочевом пузыре скорее всего отсюда гематурия. .Крови в моче уже меньше,но она все равно есть(это можно увидеть на картинке)
Счет за лечение,обследование и прибывание в клинике пока составил 6500,(И это цена без учета анализа мочи,УЗИ обзорного,осмотра травматолога,хирурга,рентгенолога,терапевта.И дальше опять стационар,анализы мочи,препараты,обработки и т.д.)Помогите оплатить лечение Буси,можно на ЯК 41001701023811 -личный Буси,либо в Клинику Филлмора ,только обязательно записать в тетрадь -для Буси и взять Чек!! .Предварительный диагноз МКБ, На первоначальное обследование и лечение,я внесла 5000р
Сегодня ездили за Бусей в клинику,она так нам обрадовалась,что не передать словами и прыгала и вертелась и бежала от клинике вперед нас.Доехали очень хорошо,огромное спасибо Павлу за помощь И ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ СЕРАФИМЕ, она оплатила машину,дала денюжку на Бусену,дала карсил,паразител,шампунь.Серафима от всех нас вам спасибо неоценимое,вы просто пример для подражания!!!!!!!!!!!Буся в машине вела себя как будто всю жизнь ездила,смотрела в окошко и так ей спокойно и хорошо было.Уже дома все обнюхала,обошла нашла себе место.Мы с Катей ее намыли и такая она красивая,осталось только причесать и красота не земная будет.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
СПАСИБО ВСЕМ кто нам помогал без вас мы бы не справились,спасибо за перечисленные деньги они нам очень сильно помогли.СПАСИБО НАТАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ за огромную поддержку и внимание,это стоит очень дорого!!!Спасибо всем девушкам с хвостов,вы такие молодцы не оставили меня без помощи и советов!!!!!!!!!!
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Серафима писал(а):
{haa} Анна кто нашел и спас ей жизнь? Катя будет ее новой мамой! Дай Бог, это вам всем спасибо! Будем на связи!
((((((((((((((((())))))))))))))))))))) Её нашла Аня и Анин муж!ну и соответсвенно и спасла,а мы в это время рыдали и когда узнали Что Буся выжила обрадовались!! Теперь главное малышку подлечить и Катя ,надеюсь очень,оставит себе Бусенку и будет мамой!!Нельзя их бросать,надо довести дело до Хэппи!!
Люди, как думаете бесполезно пытаться как то привлечь к ответственности скотов, которые ее выгнали и избили? Нет у нас никаких возможностей для этого? Никто не сталкивался с прецедентами наказания по закону таких уродов? Если есть у кого инфо, пожалуйста скиньте мне!
Первая ночь Буси прошла не очень.Она очень переживала и всю ночь ворочалась,не могла спать.А с утра все хорошо.Бусене очень понравился корм гепатик,сухой корм будем пробовать сегодня.
девочки, я не очень поняла, Буся у новых хозяев или на передержке?
Бусена у новой хозяйки,ей у нее будет хорошо,сейчас она нуждается в лечебном корме,я поговорила с врачом и он сказал.что бусю надо кормить только сухим лечебным кормом, ROYAL CANIN Urinary U/C Low Purine VVC18 Canine корм для собак при мочекаменной болезни,сейчас она пока будет кушать другой корм(который нам отдала прекрасная девушка Серафима),спец лечебный мы пока купить не можем,он стоит 3500 средне розничная цена.если у кого-нибудь есть пару кг в наличии,и не нужны мы бы были очень признательны такой помощи.
славная такая девочка, так хочется, чтобы у нее все хорошо было, чтобы не было больше плохих людей в ее жизни, спасибо Людям, которые ее спасли и взяли.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Катя их пока не может сдать,так получилось,что она уволилась с работы и перешла на другую.А девочка ее напарница,ушла в отпуск и Катя работает по 11 часов,поэтому она не успевает сдать мочу.В выходные она тоже работает
Могу только сказать,что писает она уже без крови,2-3 раза за прогулку(было 10-15 раз).Она очень активная,веселая,играет со всеми,даже с картошкой(пока Кати не было,она перетаскала 3 кг картошки в комнату и раскидала там).И она очень доверчива к людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2