Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку
фоточки из дома с подругой Нэкой
[/quote]
Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы Пролечили, но глазки еще подтекают Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!
новые фоточки с передержки Нэка пришла в гости к Снежке
утреннее фото - боится немного раслабилась!
вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то! Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
в домике
21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте. 4 июня Снежку прививали Мультифелом.
Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми
Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Приход Билайн 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты) 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус) 91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI 500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset 470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус) 500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat 201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat 500 руб зачислен через Euroset 4591,6 руб Спасибо
Приход ЯК 07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты) 07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты) 08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус) 08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус) 09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой 12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса) 15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение 2190 руб Спасибо
Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо
Расход выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить )
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 12 июл 2011, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Снежка, выздоравливай!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 13 июл 2011, 11:27
Участник
Автор темы
Вчера Снежку в клинику не носили - вечером передержка сама сделала все мед манипуляции Может на стрессе, а может еще вирус дает о себе знать, но температура вечером у Снежки была 39,8 Жаропонижающее не стали колоть, т.к. ветврач посоветовал жаропонижающими не увлекаться! Снежка немного отъелась и стала сильнее вырываться при мед манипуляциях - передержка вчера еле справилась Снежка кушает с удовольствием Вчера денежка пришла на консервы для Снежки Сегодня вечером, если получится у передержки, то Снежку отнесут в клинику сдать анализ на ПЦР. По результатам анализа будет назначено дальнейшее лечение, т.к. глазки еще немного гноятся, а носик уже второй день не обрабатывают Носик влажный и холодный
Добавлено: 13 июл 2011, 15:41
Участник
Нужна передержка для Снежки! Необходима как воздух! Некуда идти!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда будет идти!
Добавлено: 14 июл 2011, 10:58
Участник
Автор темы
Вчера сдали ПЦР на 4 показателя - респираторная панель - 1200руб. Ответ будет только в понедельник ( Снежка отъелась и буянит - не дает себя поймать и сделать мед манипуляции, после всех манипуляций опять начинает шипеть на передержку Ребятам очень трудно ее поймать и удержать, поэтому решено теперь только в клинику носить на мед манипуляции Будем носить пока денег хватит Надеюсь, что Снежка очень скоро поправиться А вот после лечения Снежке некуда кроме улицы
Добавлено: 14 июл 2011, 11:58
Участник
Нужна передержка для Снежки! Необходима как воздух! Некуда идти!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!
Добавлено: 15 июл 2011, 09:44
Участник
Автор темы
Вчера Снежку еле отловили и отнесли в клинику на процедуры. Процедуры Снежка стойко вынесла, но потом деру дала, ловили по всей клинике И еще конфуз - Снежка писается в клинике Я думаю, что писается она от страха и лекарств
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!
Добавлено: 17 июл 2011, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Не приходило в голову отписываться в теме, т.к. все новости передаю через куратора - Наташу. Снеженька сейчас у меня на передержке. Докладываю ситуацию Второй день кисонька выглядит гораздо лучше! (тьфу-тьфу-тьфу) Вчера кололи уколы сами и обрабатывали глазки. (Нос уже здоров.) Обошлись без клиники - сделали дома, точнее, сделала я одна Взяла на вооружение тактику ветврачей в клинке: делать все надо быстро, чтоб избежать лишнего стресса, и следовательно - сопротивления. Мы переставили на лоджии подушки, чтоб она могла поудобнее устроиться, и она выбрала очень удобное место, так что я просто подошла, сняла пару подушек и быстренько ее уколола прямо там в ее уголке - она даже испугаться не успела. Домик из коробок убрали пока, иначе она туда забивается, когда я прихожу на балкон. Так что вчера я даже не держала ее! Потом, когда я принесла ей кушать, она на меня пошипела, конечно))) так и сегодня, шипим) Но коробку пришлось вернуть, чтоб она пряталась от солнышка днем, и теперь она в ней опять сейчас вынимать ее как, не знаю. По состоянию пациента : Снежка кушает, аппетит хороший. На ночь кладем сухого корма Роял Канин Стерил. - как и своей кисе. Снежка любит ночью сушку пожевать. Днем ест только паштет Hill's Prescription Diet a/d. Блин, с паштетом - проблема. У нас в зоомагазине он тупо кончился(( когда завоз будет - они не знают. Успела последнюю банку взять сегодня. Завтра поищу по окрестностям... Нормализовалось и общее психическое состояние - кошка выглядит более спокойной, ночью так вообще скачет вовсю на балконе по своим лежанкам. Песенки петь перестала вчера, мяукнет пару раз и все) очень хочет познакомиться с моей Нэкой, они через стекло друг на дружку наглядеться не могут, и моя кошь просачивается на лоджию при первой же возможности, только успевай ловить. Боюсь я за нее. Завтра будут результаты ПЦР! Снежка очень большая умница в плане порядка, все делишки исключительно в лоточек, и ничего не порвала - когти дерет только по ночам и только там, где рвала когти наша киска (на досочке от старого кресла). Все говорят, что она очень красивая девочка. Подтверждаю) Вот только с психикой беда у нас(( План такой: нужно долечить ее, и когда она поправится, найти ей дом или долгосрочную передержку, где ей будет спокойно и с терпеливыми людьми. Обязательно долечим, чтоб она поправилась полностью! Чтобы другие люди не испортили отношения с ней с самого начала, как мы - со своими уколами и прочим...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 17 июл 2011, 23:09
Участник
nemo_nihilis, спасибо вам большое за заботу о Снежке-ей очень повезло с передержкой!
Добавлено: 18 июл 2011, 00:53
Посетитель
Да, пожалуй! Я почти всегда дома сейчас, до конца июля, могу приглядывать за нею... Сегодня уколола ее опять одна) так спокойнее, держать не нужно. Правда, и температуру не померить. Но врач нам подтвердила (спрашивала у троих), что температура может повышаться при волнении очень быстро, даже на 1 градус и более. Так что в состоянии стресса измерять ее просто нет смысла в нашем положении, а поскольку измерение - это уже стресс для кошки... Я просто перед тем как все делать, трогаю ее и нос у нее. Потом сравниваю со своей кошкой. (Снежка дает погладить себя, если весь день ее не мучить... Правда, вся сжимается и пригибает уши, но не рвется больше и не шипит. Но потом, после укола - все снова ) Короче, она нормальная на ощупь носик влажный. Глаза последние два дня гноятся меньше. Думаю, она идет на поправку!!! Завтра получим наши анализы.
P.S. По финансовому отчету, забыла добавить: на консервы чек там не пробивают. Мы съели 8 банок по 75 руб.= 600руб. Кстати, советую зоомагазин в Рыбацком в ТЦ "Эврика" - там корма по умеренным ценам и качество неплохое. Своим зверикам все беру у них)
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 18 июл 2011, 13:04
Участник
Автор темы
Какая у Снежки замечательная, любящая и заботливая передержка Эх, если бы не болезнь - Снежка уже адаптировалась бы Консервы я еще у себя в Красном поищу, но у нас таких низких цен нет Ничего консерву найдем Главное - найти хорошую долгосрочную передержку
Добавлено: 18 июл 2011, 14:13
Посетитель
Да, девочки, насчет передержки - увы(( не получится оставить Снежку насовсем. Хоть и переживаю за нее, и чем могу... помогу. У нас первый раз кошка на передержке (до этого подбирали бездомыша и соседских кошек на пару недель брали), но такие проблемы с первого раза... Посыпалось на нас все сразу: и болезнь, и ее надломленная психика..( бедняжка запугана очень сильно. И проблема как раз в том, что я в начале августа (или возможно 29 июля?) уезжаю, и до 20 августа в разъездах. Притом муж дома будет до 10 августа, а потом мы вдвоем уедем. Если бы кисуня была "тихая и здоровая", как вначале мы себе представляли (Наташ, не в твой огород камень, не подумай - так уж вышло), ее можно было бы запросто оставить с самого начала в квартире с нашей Нэкой. Просто приходили бы соседи и кормили бы их обеих... Но ей нужен уход и, вероятно, лечение(?) А этого соседи сделать не сумеют
Что-то нам из клиники не звонят по результатам ПЦР?.. Схожу-ка к ним сама.
Вот так мы обычно прячемся в домике из коробок - и смотрим оттуда, как Ленин на буржуазию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1