Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Саша! .Так как-то более жизнеутверждающе!Мой бандит со своим плохим зрением разработал технологию открытия (взлома) холодильника с одновременным захватом колбасы (или печёночного паштета).
Саша! .Так как-то более жизнеутверждающе!Мой бандит со своим плохим зрением разработал технологию открытия (взлома) холодильника с одновременным захватом колбасы (или печёночного паштета).
Привет вам от одноглазой, но теверь уже всевидящей Буши
missmara писал(а):
Тэсси! Вам бы романы писать. Если все мини-рассказики этой темы объединить в один - будет шикарное эссе про одноглазого Левушку !
Рада, что все хорошо!
Так я ж бывшая училка! А Лёвка,т.е.Леонардо, в самом деле такой прикольный,такая кошачья личность,что я его просто обожаю!"Не было бы счастья,да несчастье помогло!" А какой он толстенький да гладенький! Кстати Левчик обожает сырую тыкву!Я покупаю кусочек тыквочки,разрезаю на 2 или 3 части.и Лёва с диким урчанием набрасывается на одну из них,а их оставшихся варю кашу,которую опять таки Лёвушка уплетает за обе щеки.
Глазки ,а точнее глазик не мутный,не слезящийся и не гноящийся.На нем небольшой наростик.где-то на 1\3,мешающий смотреть.Лёвка видит все ,что прямо по курсу,но если надо посмотреть в бок,то уже фиговенько....Второго глаза нет. На фотках из клиники это видно.
Вчера наш "инвалид по зрению" сильно отличился...Моя доча решила чайку с бутербродиком попить.Полезла в холодильник за колбаской,а оттуда Лёвик выпрыгивает!Видимо решил всех обмануть,залез незаметненько в холодильник,а обратно - никак!Замёрз,но колбасы наелся на всю оставшуюся жизнь.Сегодня старался держать подальше от холодильника!
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Тесси писал(а):
Вчера наш "инвалид по зрению" сильно отличился...Моя доча решила чайку с бутербродиком попить.Полезла в холодильник за колбаской,а оттуда Лёвик выпрыгивает!Видимо решил всех обмануть,залез незаметненько в холодильник,а обратно - никак!Замёрз,но колбасы наелся на всю оставшуюся жизнь.Сегодня старался держать подальше от холодильника!
Видит плохо, но щель в холодильнике рассмотрел вовремя
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Тесси писал(а):
Глазки ,а точнее глазик не мутный,не слезящийся и не гноящийся.На нем небольшой наростик.где-то на 1\3,мешающий смотреть.Лёвка видит все ,что прямо по курсу,но если надо посмотреть в бок,то уже фиговенько....Второго глаза нет. На фотках из клиники это видно.
У нашего тоже наросты на одном глазе, врач сказал, что будут постепенно плёночками отходить, так и есть, уже немало сошло . Но процесс долгий, минимум два-три месяца
wolf737 писал(а):
Видит плохо, но щель в холодильнике рассмотрел вовремя
Он ,гад не щель рассмотрел,а умудрился незаметно прошмыгнуть и там затаиться.Наглый стал до жути...Хорошо,что хоть это была не морозильная камера!Но ноги потом грели!
wolf737 писал(а):
У нашего тоже наросты на одном глазе, врач сказал, что будут постепенно плёночками отходить, так и есть, уже немало сошло . Но процесс долгий, минимум два-три месяца
У нас неприятности!Левасик полез в кастрюлю,где варилась курица в большой надежде,что она ещё там.А кострюля была пустая,перевернулась под тяжестью Левчикова тела,с жутким грохотом упала ( и это в 2 часа ночи!!!).Левчик упал вместе с ней в собачью миску с водой и ,видимо ,сильно ушиб переднюю лапу,на неё не опирается.Я в шоке,кот мало что одноглазый,так ещё и лапу повредил!! А днём до потолка по ковру залезал.
Нет.Завтра понаблюдаю,если не пройдёт - придётся идти.Очень хотелось,чтоб обошлось. Ренген дорогущий,а мне учебники ребёнку покупать срочно надо!И далась же ему эта курица!Сегодня целый день спит,когда начинаешь приставать и тискать - очень недоволен!
Так если кости целы, то рентген Вам и не нужен.. Лёвик даёт лапку пощупать? Проверьте кости, суставчики на аномальную подвижность (сравните со здоровой лапкой)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3