Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
красивый макет! но я бы ещё вставила вторым фото, которое в главпосте в первом ряду третье, там рост виден. И 2 фото лучше, чем одно. Простите за наглость:)
девочки я сейчас поправить уже не могу (времени нет, с дороги пишу), пока что останется такой вариант, и я до понед-ка из инета "вываливаюсь", объявку завтра повешу на даче... в понед-к вернусь, смогу поправить макетик, и если нужно то в другие темы буду делать по мере необходимости, опыт будет полезен!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ну я опять в инете... повесила на даче пару объявок вчера, может переделаю чуток макетик и хотя бы вконтакте покаидать?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
да, как там пёса?? Лариса, Вы его видите там? я что-то с работой зашиваюсь, исправлю макетик седня-завтра, пока что такой пусть будет..
и когда можно будет по доскам объявки рассылать??
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 19 июл 2011, 14:22
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
да, как там пёса?? Лариса, Вы его видите там? я что-то с работой зашиваюсь, исправлю макетик седня-завтра, пока что такой пусть будет..
и когда можно будет по доскам объявки рассылать??
Можно конечно рассылать. Сегодня туда поеду, я просто очень зашита с маленькими котодетями... 2 в ванной, 1 свой, 2 собаки в садоводстве. В понед. - первый выходной, теперь и всю неделю свободна. Мне на днях принесли ещё 3... Сказали или выкинем на улицу или забирай. Тоже надо срочно искать им дом. Может кому надо? Хотя сейчас лето... 2 чёрно-белых и в полоску. viewtopic.php?f=2&t=65872 Буду поздно. Напишу.
Лариса, ждем новостей о Малыше, если все в силе - тогда буду по доскам кидать объявления..
я опять на 2 дня выпадаю из инета, надеюсь скоро будут новости о пёсе! с понед-ка буду на месте, и начну по доскам кидать объявки, время идет, надо бы побыстрее((
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 23 июл 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
я опять на 2 дня выпадаю из инета, надеюсь скоро будут новости о пёсе! с понед-ка буду на месте, и начну по доскам кидать объявки, время идет, надо бы побыстрее((
Всё пока так, как и было, Малыш сидит на дороге. Сидит в тени, жарко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0