Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Сегодня, на испытательный срок, уехал в новый дом КЕКС !)))
3. КЕКС Маленький ураган со сладким именем готов ворваться в ваш дом! Отважный, жизнерадостный, любопытный и активный котик 7 месяцев от роду потирает лапки в предвкушении встречи с Самым Лучшим Хозяином! Кексик обожает игрушки и как любой мальчишка-подросток норовит найти приключения на свой замечательный рыжий хвост! Однако это не мешает ему содержать манишку и пузо в белоснежной чистоте и с удовольствием общаться с людьми. Кекс вырастет настоящим котом - красивым, вальяжным и добродушным. Если вы хотите именно такого - то это он!
Сегодня, на испытательный срок, уехал в новый дом КЕКС !)))
3. КЕКС Маленький ураган со сладким именем готов ворваться в ваш дом! Отважный, жизнерадостный, любопытный и активный котик 7 месяцев от роду потирает лапки в предвкушении встречи с Самым Лучшим Хозяином! Кексик обожает игрушки и как любой мальчишка-подросток норовит найти приключения на свой замечательный рыжий хвост! Однако это не мешает ему содержать манишку и пузо в белоснежной чистоте и с удовольствием общаться с людьми. Кекс вырастет настоящим котом - красивым, вальяжным и добродушным. Если вы хотите именно такого - то это он!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Кекс, держись! Бурёнки -должны быть ручными)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Кокосик взят под опеку СПАБЕК и перевезен на домашнюю передержку .
Феона. Ранее я писала что у нее часто после еды рвота . И кошка не поправляется- тощая как щепка. После стерилизации это прошло- больше не рвет . Киса поправилась , стала нормального кошачьего телосложения))
Сережа Котик Наконец пришел в себя, после того как я забрала его обратно.. Теперь это активный, жизнерадостный, приставучий подросток. остался только один признак жизни "дома" - если резко вскинуть руку - он пригибается к полу и пригибает ущи...но потом видит, что опасности нет и опять начинает играть. Странная повадка.
МаркизаУ нее зажили все дырки от мест, где ранее были зубы. Воспаления нет. Осталась только проблема с кормлением - ей бы корм помельче, чтоб легче есть было.
Кошка с травмой хвостаНа среду запланирован визит к врачу - все таки необходимо сделать рентген- у нее не заживает рана- очаг, предполагаю внутри. ------------------ Вот такие новости на сегодняшний день
Новости на сегодня. Возила кошку с травмой хвоста на рентген - в новую клинику Рувет . Осколочный переломов нет, есть небольшое смещение . Возможно автотравма или сильный удар в область основания хвоста. Небольшой застой кала и мочи. назначили линкомицин .
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
. . . тащим еду!
. . в смысле - могу притащить еды)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
ответила в лс)
Пасиба огромное за корм!! Большая его часть достанется вот этим больным котятам viewtopic.php?f=2&t=68279 а остальное- котятам с Солнечного и беззубой Маркизе
АРАМИС поехал домой!! Замечательно ласковый котик полутора лет ищет хозяина! Свое благородное имя - Арамис - он получил не только за элегантную внешность (белоснежная манишка, животик и носочки на лапках, а на спинке - блестящий черный плащ), но и за любвеобильный характер. Этот кот умеет ценить дружбу и внимание: он станет самым преданным питомцев, отдавая хозяину всю любовь и нежность. Арамис способен украсить собой самое изысканное общество и с мушкетерской отвагой оградить вас от плохого настроения и скуки! Арамис кастрирован, привит, приучен к лотку и даже имеет собственный паспорт.
17 .КОКОСИК- Юлиус поехал ДОМОЙ !!!! - Белый Бомжик , брошенный в садоводстве в Кириши. Оказался ласковым и очень несчастным. Рана на шее на спине,предположительно от птиц. Пойман, в ближайшую неделю привезу в Питер. Очень несчастный и потрепанный жизнью. Он ни на что не надеется. Он радуется каждому дню.
Кастрировала его. За время карантина, от хорошего питания у него улучшилась шерсть, стала более шелковистая и белоснежная.
Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине, Кате и замечательной передержке Жанне!!!
Меня коты вычислили! Теперь они знают № моей машины!!
Сажусь утром в машину ,отъезжаю 10 метров , слышу истошное МЯЯЯЯУ...думаю - почудилось , еду еще 10 метров, еще громче- МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ !! выскакиваю - проверяю багажник- пусто, в салоне пусто.. вопль из под машины под машиной никого , открываю капот - крики оттуда ! и рыжая жопа видна под двигателем !! Сую руку -обжигаюсь о двигатель, достаю до хвоста, за хвост не вытащить.. пролезаю на капот глубже , на меня падает капот и бьет по башке... просовываю руку , хватаю опять за хвост , перебираю рукой по щерсти , дотягиваюсь до холки, тяну - не вытащить - там очень узко, мешает капот, который упал на меня, просовываю кое как руку с котэ- вытащила!!! Самой не подняться - капот тяжелый , хорошо женщины проходили - сняли его с меня...
В итоге - маленькое грязное полностью, рыжее котэ, примерно -месяца 2 , я , по уши в машинном масле и грязи))) котэ всю дорогу на ВО , резвилось и муркало у меня на коленях) Всю одежду в стирку..Руки еле отмыла)))Очень болит "бровя", которой ударилась, когда сверху рухнул капот - теперь шишка.. Котэ- девочка )) Я представляю, как бы я ее размазала по дороге, если бы не услышала вопли... и мне становится страшно ...
АЛИСА УЕХАЛА ДОМОЙ !!!!! Спокойная, скромная и ласковая девочка очень ценит внимание и заботу. Алиса будет счастлива каждой минуте, проведенной с вами, и отплатит вам сторицей! Кошечка отлично ладит с детьми и другими животными, в том числе с собаками, так что прекрасно впишется в любой коллектив и станет его нежным золотым сердцем. Вместе с Алисой вы обретете душевное равновесие и внутреннюю гармонию, а она, наконец-то, того замечательного Хозяина, которого заслуживает! Если вы умеете ценить настоящую кошачью красоту, Алиса просто создана для вас! Алисе 1,5 года, она привита, приучена к лотку и имеет ветпаспорт.
Новые коты 1. Шикарный Мраморный котище. Настоящий мачо. Огромный , мускулистый, очень сильный, и очень- очень добрый. Кастрирован . Фото с кастрации.
2. Вискас-Кошка с Маститом. Позвонила мамина знакомая , у низ в магазин пришла кошка . с надувшимися молоком сиськами, котят не видно. из магазина не уходит, котят не ищет. 4 дня жила в магазине, на 5 день мы ее забрали. сейчас делаем компрессы- камфорным маслом. уже опухлость меньше. фото позже.
cколько новостей)) какие вы молодцы!!!!!!!!!
корм нужон?
типа -корм)
на картинке чудо в бантиках ест свои какашки )))))))
у нас кстати одна котенка, привезенная в прошлую зиму с садоводства , реально, ела свои какашки.. удалось отучить..)))
А так, у нас опять много новостей.. подкинули нам котят . В коробке, накрепко замотанной скотчем,Подписанной - " котята" 4 шт, возраст около 1.5 мес. если б не увидели коробку поздно вечером, утром котята бы уже задохнулись.. с ними намучались - они не едят сухой корм вообще. Считают его наполнителем и соответственно поступают ))
когда во влажный корм стали добавлять понемножку сухого корма, котята смотрят с укоризной- типа, "зачем вы в еду наполнитель добавляете...")))
какие одинаковые)
девочку с бантиками, поглощающую... шоколадное печенье) я ващета не для прикола)) а в том смысле, что корм может отправиться по назначению)
Юлианна, я завтра буду ок. "Василеостр" в 17.30 . ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4