Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
24.07 2011 Капитоша на передержке у Али Kalvic 21.07.2011 Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic Пока долг в клинике 6634 р. 15.07.2011 Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке... 03.06.2011 Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...
27.06.2011 Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно А мы всё ещё надеемся. А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.
26.06.2011 Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо... Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была... Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы... Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня. Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39) Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации Помолитесь за маленького, кто умеет! На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р. 12000 р. мы уже погасили.
23.06.2011 Пока так и не удалось поговорить с Албулом За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)
22.06.2011 Прооперировали! Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный Ждём, что скажет хирург...
19.06.2011 Котю записали в клинике Капитошкой. Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.
18.06.2011
Очередная ж... под конец дня... На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь , везде только дежурные врачи. Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева. Такой пока план... Денег нет вообще Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю. Куратора тоже нет. В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать... Телефоны: 8-921-306-87-82 Таня 8-921-950-15-17 Аля ЯК 41001759000615 Карта СБ 6761 9536 0211 3132
******************************************************************* Капитошкины финансы Приход: 500 р. - МЧС 2000 р.- Caterina 700 р.- Це-Це 300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта) 1000 р. - Светлана Д. 1000 р. - Иветта (из Контакта) 500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта) 557р. 50 коп. - Аrchi/Iris 2000 р. - Валя86 1000 р. на ЯК - Yuli 100 р. на ЯК - Инна из Контакта 200 р.на ЯК - неизвестный спонсор 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - Марина из Контакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1000 р. - koroleva 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - Ольга из Котакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 2730 р. на ЯК - Алина из Контакта 70 р. на ЯК - неизвестный спонсор 95 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - неизвестный спонсор 208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных ....... - олазоль от npn 95 р. на ЯК из Тулы 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 200 р. на ЯК - polina85spb 91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор 300 р. - Мур 720 р. - Kalvic 206,62 р. - Kalvic 162.30 р. - dzhen 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1555.67 р. на ЯК - Dagula 200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор 15000 р. - семья Alina89 ируксол - Tofsla 50.74 р. на ЯК - Margarita L 500 р. - Yuli 1000 р. на ЯК - Муся Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства Расход: 900 р. - первичная обработка + рентген 450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) 557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris) ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) ....... - олазоль ....... - ируксол 720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс 300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур) 206.62 р. - актовегин 162.30 р. - трентал 33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011 Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама (см. тему ) Итого: 36930.42 р. + ......
День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.
Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).
врач занят, оперирует и не известно когда освободится. я позваниваю туда в надежде попасть в его перерыв между операциями. но пока безуспешно. он все время занят. врач стационара сказала, что малой в порядке, назначения те же самые. так что видимо ничего непредвиденного во время операции не случилось.
врач занят, оперирует и не известно когда освободится. я позваниваю туда в надежде попасть в его перерыв между операциями. но пока безуспешно. он все время занят. врач стационара сказала, что малой в порядке, назначения те же самые. так что видимо ничего непредвиденного во время операции не случилось.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
насчет ЯК - я пока не уточнила можно ли с клиникой расплачиваться с помощью ЯК, переводить на их ЯК. тогда было бы наверное и на ЯК удобно. просто перечисляли бы и все.
На ЯК точно можно, только желательно писать в комментах, на какое животное. И потом при расчете лучше иметь при себе список всех платежей, для контроля.
Либо давать везде свой ЯК, а когда накопится энная сумма - переводить на ЯК клиники. За перевод 1000 действительно снимается всего 5 рублей 3 копейки. Этот способ удобнее, потому что платежи проще отслеживать и оперативно включать в отчет.
Я таким способом погашаю уже второй долг за Черныша, все платежи дошли, все было учтено при списании долга. Так что способ надежный, а главное, время экономится.
Кстати, если надо что-то передать в клинику с юга - я 3 дня в неделю езжу по синей ветке с Московской на Пионерскую, могу встретиться после 7 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу, лапка почти отломана. Вопит от боли. Нужно всё :(
Добавлено: 22 июн 2011, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ничего еще не известно?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
котенок-то в порядке, это еще утром сказали, но подробностей так и не могу узнать. то врач занят то у клиники номер занят. жду пока. сама уже вся извелась... но думаю, что если бы было что-то плохо - уже бы позвонили. значит с Капитошкой все в порядке.
мне сейчас позвонили из клиники, сказали, что Капитон наш в порядке, уже ест, бодрый и вечно голодный попросили если сможем то чтобы сегодня принесли ему флакончик олазоля для обработки раны (у них кончился) и еды, не сушку а мягкой, типа РК конвалессенса. на сегодня там ему еще хватит того, что мы привозили, а на завтра уже не хватит. а у них только сушка. сказали, что лучше бы мягкого корма ему. про сумму за операцию они конечно ничего не знают, это звонил врач стационара. а Албул сейчас на приеме, у него много народу сейчас. сказали позвонить ему в районе 8 вечера. буду пробовать уже в районе 8-ми ему снова звонить. сейчас у них там много народу в клинике, не до звонков.
насчет олазоля и корма - очень нужна помощь в доставке сего этого до клиники сегодня. корм можно купить там рядом, в зоомаге, но я не знаю до скольки он работает. а олазоль - в любой человеческой аптеке.
Спасибо пиарщикам, кто Капитона по Контакту кидал! Оттуда идут звонки. Ну и все ждут, когда станет известна стоимость операции...
спасибо всем кроме стоимости операции будет еще и стоимость стационара (400 р в сутки) и капельниц-уколов (пока не знаю сколько чего делали).
пс чуть заикой не стала от их звонка... только в теме написала, что если бы было что--то плохо они бы уже сами позвонили. 5 минут не прошло и они звонят... это на фоне того, что я перед этим им не могла дозвониться, телефон занят был. сердце в пятки ушло от ужаса.
Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу, лапка почти отломана. Вопит от боли. Нужно всё :(
Добавлено: 22 июн 2011, 19:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kalvic писал(а):
насчет олазоля и корма - очень нужна помощь в доставке сего этого до клиники сегодня. корм можно купить там рядом, в зоомаге, но я не знаю до скольки он работает. а олазоль - в любой человеческой аптеке.
Девочки, никто не взялся доставить лекарство и корм? Я, к сожалению, сейчас занята - на занятии, а закончу около 22. Но могу попросить моего сокуратора, милую девушку Олесю, она не совсем рядом, но через часик может подъехать. Только она - студентка, а стало быть безденежная, ей надо будет денежку вернуть. Кто-нибудь знает, сколько олазоль и корм стоит?
Если верить интернету, олазоль стоит порядка 200 р. Конвалесценс влажный я покупаю по 45 р. за пакетик, но это - льготная цена, без наценки. А так, думаю, не меньше 55 р.
я попросила Наташу npn купить олазоль и донести туда, про корм я уже просто постеснялась ее просить, она и так всегда помогает... так что с кормом надо что-то придумать, он ему нужен будет завтра. и не думаю что уж так обязательно именно конвалессенсе, вполне подойдут и пакетики РК киттена. хотя истощенному и после операции конвалессенс конечно лучше.
Хорошо, я попрошу ее только корм купить, если еще найдет где-то в такое время.
Тамара, там рядом есть зоомаг, но я не знаю до скольки он работает. корм может быть можно и завтра утром принести. денежку девушке конечно вернем, без вопросов.
Олазоль принесла Наташа npn, за что большое ей спасибо!
А Албул всё занят - оперирует... Хотя сутки его кончились уже час назад. И ещё люди ждут его в клинике, он обещал их принять. Не представляю, как он вообще на ногах-то стоит... Счастье, что Капитона прооперировали ещё ночью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0