Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 03 июл 2011, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Я так расстроилась, что забыла написать - последнюю девочку сразу забрала к себе ЮА, как только увидела что она одна...Но держать ей их двоих тоже не под силу, буду просить Катю везти к себе... Единственное- Катя может только 7-го забрать, она раньше писала. Если еще все в силе. Юлия Александровна просто в горе... Она говорит, что эта пропавшая девочка была больше всего к ней привязана, бежала за ней всегда...
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 03 июл 2011, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не стоит себя винить и горевать. Уже ничего не поправишь и надо думать об оставшихся девчушках.
Малышку жалко Но мне почему то кажется, что ее просто взяли люди домой. Тем более она привязчивая такая. Правда, понятие дома у нас имеет большое определение (на стоянку, на цепь, на предприятие...)
Добавлено: 04 июл 2011, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Да, верно, Соня! У Юлии, она сначала забрала рыжую девочку, а потом когда увидела что одна черно-спаниэлистая девочка пропала, вторую тоже к себе взяла! Но ей очень тяжело, + еще своя собака. Одну девочку заберет Катя на передержку, но только в пятницу. Надеюсь на ее скорое пристройство, т.к. у Кати место только до августа. Вчера черненькая девочка сидела целый день на балконе, не хотела домой идти! Искупалась в ванне там же, на балконе, лежала на подстилке. Сегодня зашла в комнату. Рыжая девченка ее задирает, а бедный не ходячий пес ЮА влюбился в эту чернышку и скулит целый день, и ползает за ней. Гуляют уже, да и еще: Борис сегодня сделал этим двоим девочкам прививки. Приходил сам делать. И еще искал 2 дня пропавшую девочку...
Добавлено: 05 июл 2011, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Очень хочется надеяться,что щенка кто-то домой взял...А Борис,и правда,судя по его поступкам.вовск не такой плохой,,как мы о нем думали....просто с Финляндией что-то непонятное было.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 05 июл 2011, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Борис странный, решать конечно кураторам, но все это как-то подозрительно. Прививки сделал чем? Паспорта выписал? чипы поставил7 Бешенство? Если нет, то Финка и не получится, документы ведь надо готовить, а не "липу" собирать
Идут хоть звоночки ЮА? Мне на моих девок вообще не идут, только к выходным несколько поступило на размер спаниеля
Добавлено: 05 июл 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Ой да, мы тоже надеемся, что ту девочку взяли... А фоток так и нет, жаль Хоть поглядеть на них. Мне тоже все не очень ясно с Борисом, сделал он им эурикан, я совсем не разбираюсь - с бешенством или нет, моей Дане делали его, сразу от всего и бешенство входило туда. Паспорта не делал, конечно, чип тоже... Вообще как-то все сумбурно происходит, я на телефоне и в контакте пишу Кате, ЮА звонит Борису, клубок событий разных. Завтра Катя забирает одну из девочек! Уже новый поворот событий: ЮА решила брать домой к себе "бабушку" щенков (а может, тетю , а может и вовсе свояченицу??), а щенулю все-таки пристраивать! А мы ее не фоткали, она дома была у Юлии. Я сегодня создала тему на 2-м шансе и на старых Хвостах, и как будто чувствовала - написала, что две сестрички ищут дом! Фоток рыженькой нету, но я думаю Катя ее возьмет и тогда сделает сама. Наташа, звонков нет(( ЮА сказала бы сразу. Я думаю, надо продолжать пиар, что же еще делать? Катя брала с условиями, что мы будем их пиарить. К ней в августе едет Марта опять на месяц. (хозяева попросили подержать на время отпуска).
Добавлено: 06 июл 2011, 15:45
Посетитель
А Борис так и продолжает говорить про Финляндию??
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 06 июл 2011, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Нет, он уже молчит как-то, сначала обещал ЮА помочь стерилизовать больших собак, а сейчас сказал, что еще не договорился насчет этого, и вроде в машине своей везти их не хочет... Вчера ЮА сказала, что он несколько странный. Вот, сейчас Катя забрала к себе черную девочку. Она ей больше понравилась, тем что похожа на Марту. Мне, честно говоря, жаль Юлию Александровну, она так хотела уехать на дачу летом, и вот - уже пол-лета прошло, а она все тут, и вопрос не решен. Посмотрим, что дальше будет. Да, Соня, я хотела тебя просить о том, чтобы использовать Тошину рекламу, потом подумала - может, сейчас никто не будет звонить? Лето, все уехали... Но очень хочется использовать этот шанс. С фотографиями тоже что-то странное -до сих пор нет! Хочу посмотреть, как там вышли девченки. У меня что-то непонятное с форумом - когда захожу, не вижу новых сообщений, даже если обновляю страницу. Только если вхожу в тему, вижу, что появились новые ответы! У вас тоже так? И на старых Хвостах тоже...
Добавлено: 06 июл 2011, 21:51
Посетитель
Оля,у меня все нормально,все видно!
Мне кажется,что идея использовать рекламу на остановках-очень хорошая! Да,многие разъехались, но многие все же в городе,надо использовать такую возможность, щенки ведь растут!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Ну тогда будем размещать! Спасибо, что поддержали меня - все-таки это тошины были деньги... Вот теперь нужно дождаться наших пиарных фото, составить текст интересный! Чтобы за неделю всех девченок расхватали!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас мне Юля ЮпИ пишет: сегодня или завтра доделаю (фотки)! Так что потерпим еще немного - и посмотрим на красоток в опилках! Они так валялись в опилках, пока их Юля фотографировала, ну просто - жесть! какие были грязные чучелки! Но симпатишные... Как же могла одна из них пропасть?
Добавлено: 06 июл 2011, 21:59
Посетитель
Багира писал(а):
Ну тогда будем размещать! Спасибо, что поддержали меня - все-таки это тошины были деньги... Вот теперь нужно дождаться наших пиарных фото, составить текст интересный! Чтобы за неделю всех девченок расхватали!
и
Добавлено: 07 июл 2011, 12:51
Посетитель
Юля, Такие красивые фотографии!Щенки-очаровашки!!!!!Все-таки хочется надеяться,что девчушку кто-то забрал себе домой на ПМЖ....
Добавлено: 07 июл 2011, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Юля, СПАСИБО!!! Щеночки - красотули, такие лапочки... Теперь буду просить на форуме написать текст. Наташа, может, у вас есть идеи? или вы свое объявление будете поднимать?
Добавлено: 09 июл 2011, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Юля, рыженькую Юлия Александровна взяла к себе, думала оставит, а потом решила почему-то брать домой взрослую собаку из их стаи... Вот она и осталась без фоток, ну ладно, что же делать... Мы же не знали, что ЮА передумает. Будем пиарить "со слов" - такая же как черненькая с белой полосой на лбу, только рыженькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0