Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
вообще она похожа на сильно побитое жизнью существо...депрессия у нее что ли...
Бедная девочка.... Она же не знает, что ее ждет завтра. И, наверное, досталось ей от людей .
Ну ничего - от еды не отказалась, это очень хорошо. Аппетит - наипервейший признак здоровья. Пусть девочка отъедается, отсыпается и оттаивает. Хорошая она, очень трогательная!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
jessy писал(а):
Цитата:
она тоже на тусовки ходить будет?
она пока дойдет-тусовка закончится))) как вы там, юлькУ7
все хорошо, Ленк , не переживай
утром одевала поводок, она обрадовалась,
уже хвостом машет мне иногда),
на поводке она, кстати, терпимо ходит,
гуляли с ними обоими (с бориком), она на него ориентируется,
если бежать, она тоже бежит)))
в подъезд и в лифт пока на руках,
а так пописали, покакали, поели.
зы: убери из темы про деньги, а то подумают, что эт я у тебя деньги вымогаю
Юль,спасибо за заботу о Пушке! Она как будто все время ждет чего-то.... А животик и правда большой,я когда увидела на фотках в клинике,подумала-ну вот, опять на сносях кто-то....
Оживает красотка,
сегодня меня весь день не было дома, прихожу, они с Бориком так хорошо одеяла все на кровати переворошили и спят там,
Борик побежал ко мне, как обычно, лапами встает, девица ревнивая его боком подвинула и тоже на меня давай лапами вставать, хвост, как пропеллер, улыбается))
Гулять на улицу своими ногами вышла, обратно пришлось заносить)))
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ЮпИ писал(а):
Лена, это самая подвижная собака, которую я видела! Короче, пол часа после вашего ухода она просидела в проходе комнаты, перетащила ее на одеяло, она еще пол часа посидела вот так .....и вот так
да, да, откликается
и если говорить "подойди ко мне", подходит))
ее иногда на прогулке клинит, встает и стоит, не сдвинешь, скажешь "пуша, пушенька, зайчик иди ко мне", ее обратно сразу расклинивает, хвостом виляет и подходит)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сходили в клинику на укол.
Ну, что, на руках уже никуда почти не ношу, сама заходит в подьезд, лифт и почти во все двери. Гуляет, хвостиком своим крысиным машет)) гордая))
А пищала она раньше, когда ее пытались гулять выковырить, потому что думала, что ее обратно на улицу выгоняют))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0