Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Хэппи энд!
Добавлено: 17 июн 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите. Есть передержка, которая стоит 50 рублей в сутки, что очень недорого, нам надо забрать хотя бы 5 из 15 щенков с Кировского завода. Оплатить надо вперёд 2 недели. Плюс прививки и корм. Умоляю, на коленях стою, помогите.... Надо ли писать что будет с ними и т.д., если не сделать этого...
Хозяйка передержки уже дала добро на 5 щенят, с условием вакцинации "папиком" потребуется 250 р в день, минимум на две недели, так как рекламасейчас идет туго. Плюс 5 вакцин Puppy Nobivak
наберём денег больше- возьмём больше.
8-950-035-76-39 Оксана.
bims писал(а):
имеется три сильнокормящие суки. И куча щенков. Те что погибли зимой так и валяются под домиком охраны. А сейчас штук 10 щенят
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ТЕМЫ С НАШЕЙ СКРОМНОЙ, НО ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ. МЫ С САШЕЙ БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОСИЛИЛИ БЫ ЭТО ДЕЛО. БЕЗМЕРНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 авг 2011, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня уехал домой первый черненький мальчик, , Через 10 дней приеду к нему в гости, будем делать сами первую прививку. Он бодренький, хорошо кушает. А пока тьфу тьфу тьфу....
Сегодня уехал домой первый черненький мальчик, , Через 10 дней приеду к нему в гости, будем делать сами первую прививку. Он бодренький, хорошо кушает. А пока тьфу тьфу тьфу....
Держу кулачки на удачу мальчишечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Всё есть кроме денег. Хоть по-немножку...
Добавлено: 04 июл 2011, 11:16
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Я должна Leny2006 деньги за кроссовки. Она просила передать эти деньги на щеночков. Кому и как?
спасибо! деньги надо передать Саше- alexmia- 8-921-919-98-16
мальчиков всех забрали. осталось 5 девочек. 1 у меня. 4 на передержке- 200 рублей в сутки. У меня на ЯК накопилось около 2000, передам Саше скоро и напишу отчёт в главпост. всё некогда, пока поразмещаешь всех по сайтам, уже сил нет править пост. но всё посчитала.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙСТВО. Вчера Звонил хозяин первого щенка белой девочки. Все у них хорошо. Писает правда где ей нравиться ,но каку просит ся на улицу. Они ее глистогонили,но говорят ничего не вышло. Сказала надо еще и обязательно привить ее. Была на базе. Завтра должен в шестой раз приехать Спец. Даже загадывать не буду. Эти суки увидят меня бегут за едой ,а потом разбегаются думают опять стрелять будет. Пока по итогу Прокастрированы одна сука и один Гриша. У меня деньги от руководства. Оказались чудные люди. Охрана правда не срабатывает,не могут их заманить в помещение. Если завтра не поймаем думаю меня на какое то время пошлют с этой затеей. Саша,как встретимся?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Может стоить уговаривать, если человек колеблется? Мальчики всегда, всю жизнь будут бегать за девочками. Если кобеля не кастрировать, то возможны побеги за течными суками, попадания под машину, все, что угодно. А девочки пустуют всего два раза в год. А при желании, мы поможем вам и этой проблемы избежать, стерилизуем девочку. Лучше это делать до первой течки, таким образом ваша собачка будет избавлена от рака молочных желез. На многих это действует безотказно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может стоить уговаривать, если человек колеблется? Мальчики всегда, всю жизнь будут бегать за девочками. Если кобеля не кастрировать, то возможны побеги за течными суками, попадания под машину, все, что угодно. А девочки пустуют всего два раза в год. А при желании, мы поможем вам и этой проблемы избежать, стерилизуем девочку. Лучше это делать до первой течки, таким образом ваша собачка будет избавлена от рака молочных желез. На многих это действует безотказно.
А еще девочки более ласковые к своим, более верные и умненькие.
Ксюша,фото Верочки очень веселые. Мордочка совсем другая стала. Нещастье сменилость на детскую непосредственность и радость. Цветочки ,котик,травка,Верочка с улыбкой-счастливая картина. В ней не хватает рук,которые ее обнимают за пузико. Как многому меня научила это история. Не знаю легче мне будет от этого или еще сложнее. Девочек не хотят брать? А какие причины? Я с этим не сталкивалась. Девочки -Калинки-Малинки с улочки Калинина. Была шестой раз на базе. Забрали вторую суку на стерилизацию. Осталась одна.Сколько еще раз?
Это в тему, что девочки это совсем неплохо! С девочками не надо долго гулять, когда совсем некогда. Они быстренько делают делишки и домой. А вечером есть время и тогда уж прогуливай на всю катушку. А уж с мальчиками, извините, это надолго.
Теперь у нас оплачена передержка на 10 дней вперед!!!
Прививки нужны "Дюрамон с короновирусом", так сказала ветврач
Делать нужно в среду всем пятерым девочкам, по стоимости 200р шт на оптовой базе на Старой деревне. Сегодня встретилась с Машей, хозяйкой передержки, отдала суспензию от глистов, Завтра утром она даст препарат щенятам уже во второй раз.
Как там КАЛИНКИ-МАЛИНКИ и ВЕРОЧКА? Не могу сказать что с передержки фото щенков удачные скорей любительские. Но все равно забавные. Верочка конечно с цветком и открытым ртом очень удачное фото. Потом выведу на цветном принте это фото и приклею на базу с текстом (А может быть и так если люди немного постараются ) Или что нибудь в этом роде. Где же наши ладошки?
Сашенька можно будет сделать прививку первому щенку? Это важно. Они заплатят. Его забрали первым прямо с базы. Они живут на Старой Деревне. Говорят сейчас ее глистагонили и они вышли. Через 10 дней опять будут. Правильно? И можно привить. Хорошие люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1