Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неночка-Ненси - куратор есть! тему в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 00:06
Участник
Автор темы
Кураторы есть!!!!! Спасибо им!!!! Светлая и Галюся!!!! Молодцы!!!!
а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю. Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни. если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!
03 ноября приходы от Алены -3000р от Мандаринки - 600р расходы 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. 1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .
Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.
на 01 ноября 2011г
В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма. Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...
Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья. Нужно только время. Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.
Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь. Мы верим. Но вот - с финансами - совсем всё плохо.
ЯК для помощи 41001565644802
Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????
текст для пиара: Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье. телефон 89500165741 Любовь Николаевна
Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!
Последний раз редактировалось Мандаринка 03 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:11
Свой на форуме
Кажется - я поняла. Если неправильно - поправьте. У Нэнси нет куратора - но есть Мандаринка, которая собаку не бросит и на улицу не выпустит. И деньги за передержку будет собирать и платить. Есть еще Галюся, которая тоже собаку не бросит и деньги тоже будет собирать и платить за передержку. Мандаринка - на Хвостах, Галюся - в контакте. Обе они - не кураторы, но Нэнси не бросят. Обеим согласовывать свои действия некогда и неинтересно. Их право. В таком случае - сейчас собаке ничего не угрожает, если найдутся люди, готовые участвовать в судьбе собаки. Надеюсь, они найдутся. Вопрос только в пристройстве. Посему - я пока из темы ухожу. Все разборки здесь - просто из-за эмоций. А эмоции - объяснимы - занятие бездомными всегда сопровождается эмоциональными перегрузками. Поскольку - равнодушные люди этим просто не занимаются. Форумчане! Помогите Нэнси. Деньгами не передержку. Спасибо!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:19
Свой на форуме
И - поймите, пожалуйста, подобные эмоциональные выбросы и выяснения собаке только навредят. Все хорошо сейчас у Нэнси Трудно только Мандаринке. Просто - помогите! Нэнси и Мандаринке. Отношения - в другой теме можно выяснить.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Очень хочется увидеть финансовый отчет от Галюси в полученных деньгах на Ненси. Собирать деньги на одну собаку на разные ЯКи-это мошенничество! Мне очень интересно-как Галюся будет передавать деньги за передержку? Кому? И куда? Может быть,деньги на Ненси собирались давно,и на кого они шли,в чьем кармане оседали? Очень интересный вопрос и хотелось бы получить ответ!
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
керри2 писал(а):
Очень хочется увидеть финансовый отчет от Галюси в полученных деньгах на Ненси. Собирать деньги на одну собаку на разные ЯКи-это мошенничество! Мне очень интересно-как Галюся будет передавать деньги за передержку? Кому? И куда? Может быть,деньги на Ненси собирались давно,и на кого они шли,в чьем кармане оседали? Очень интересный вопрос и хотелось бы получить ответ!
Что Вам лично так интересно? В теме прозвучал конкретный факт, что через неделю собака пойдет на улицу и курировать ни Вы, ни Мандаринка ее не собираетесь по личным обстоятельствам. Гале почему-то никто перед тем, как поднять кипеж в теме не позвонил и не поставил перед фактом - что у собаки неделя и адью. Зато в теме на костях поплясали знатно. Галя сделала что могла в этой ситуации - стала искать передержку или деньги для оплаты в контакте. В посте дана ссылка на тему и пост написан вполне внятно. Мое имхо погорячилась, но эмоции, милые добрые наивные дамы а-ля кураторы , которым стала нафиг не нужна Нюшка вдруг, есть не только у вас. И Гале эта собака далеко не безразлична, сколько бы вы тут не пытались говорить об обратном. Короче, ситуация на данный момент такая - начиная с прямо сейчас готова забрать несчастную Нюшу под со-кураторство с Галей. Скрин с галиного ЯК выложу завтра, чтоб убедились, что за ближайшие сутки денег на него не поступало. Если же вы, "милые" дамы будете обвинять голословно человека в мошенничестве, что он собирал деньги на эту собаку раньше, прошу доказательств. Я вот уверена, что не собирала, ибо вы ведь взяли на себя кураторство этой собаки со всеми вытекающими,так и зачем бы ей это было надо.Иначе считаю ваши слова клеветой и оскорблением. Гадство! Гадство! Гадство! Тьфу и пусть банят. Достало, не могу больше.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Гадство-это когда человек становится "кукушкой" и распихивает своих детей по чужим гнездам....и мило забывает про свои долги((((( Это относится к одной известной особе Галюсе,которая за свою "деятельность" забанена на Хвостах пожизненна!
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:58
Участник
Автор темы
Наша ситуация
куратором собачки сначала была Галя. потом у нее начались трудности.
куратором собачки стала Мандаринка, и продолжает пока этим куратором быть!!!! но у Мандаринки тоже возникли трудности. вот и ищем куратора со всеми вытекающими из этого последствиями -пиар, передержка, корм, финансы.
Светлая писал(а):
Короче, ситуация на данный момент такая - начиная с прямо сейчас готова забрать несчастную Нюшу под со-кураторство с Галей.
Светлая! Я Вам очень благодарна за предложение сокураторства в кураторстве с Галей. Было бы очень хорошо, если бы Галя в своей группе вконтакте, где она собирает денежку на Нюшу, написала бы, что с сегодняшнего дня она является единственным куратором собачки. Потому как Галя здесь написать не может – забанена за свою зоозащитную деятельность. Мы бы сюда в подтверждение кураторства выложили скрин экрана.
Ну и тему надо новую открыть – это можете сделать Вы – Светлая, как сокуратор.
А я свою данную тему отправлю в архив.
Сейчас пока я куратор, я отвечаю за финансовый отчет – он написан в главпосте.
Официально нигде не написано, что Галя взялась за кураторство. Вы, Светлая с Галей уже начали просить денежку на собачку на другой ЯК. Это – мошенничество? Или это Ваша помощь собачке, но Вы меня как куратора не предупредили о сборе средств.
Когда будет подтверждение о кураторстве, когда будет открыта новая тема – мы перечислим полученные 3000р на ЯК Гали. Хочу также отметить, что Мандаринка не является попечительским советом в одном лице для этой собачки. Если у меня будет возможность -я буду помогать, если не будет – значит-нет.
Поэтому Вы должны понимать, что все финансовые проблемы лягут на плечи нового куратора.
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:12
Участник
керри2 писал(а):
Гадство-это когда человек становится "кукушкой" и распихивает своих детей по чужим гнездам....и мило забывает про свои долги((((( Это относится к одной известной особе Галюсе,которая за свою "деятельность" забанена на Хвостах пожизненна!
Ой еее... Керри, какая Вы милая.. И душевная. Зачем добровольно Нюшку то на кураторство взяли? От кукушки Гали? Повторюсь модеры могут банить, но не фиг из себя строить ангела. Я сегодня очень злая. Хот ите гнобить - гнобите. Ваше право.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Уважаю презумпцию невиновности, поэтому воздержусь от своего вИдения данной ситуации, однако, в силу утраченного доверия к Галюсе воздержусь вносить деньги в ее проекты. Если же кураторы останутся прежние - мое предложение остается в силе.
Официально нигде не написано, что Галя взялась за кураторство. Вы, Светлая с Галей уже начали просить денежку на собачку на другой ЯК. Это – мошенничество? Или это Ваша помощь собачке, но Вы меня как куратора не предупредили о сборе средств.
Зато офицально написано вот это.
Мандаринка писал(а):
вот я сейчас тоже оставляю собаку Ненси на произвол судьбы - по своим причинам, о которых на форуме писать не буду -не обязана.
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:17
Участник
Вы мне активно обе не нравитесь. Сорри. Кураторство подтверждаю. Позвоню завтра ладно?
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:19
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Уважаю презумпцию невиновности, поэтому воздержусь от своего вИдения данной ситуации, однако, в силу утраченного доверия к Галюсе воздержусь вносить деньги в ее проекты. Если же кураторы останутся прежние - мое предложение остается в силе.
Ваше право.
Потому как Галя здесь написать не может – забанена за свою зоозащитную деятельность.
почему не может? может,но принципиально этого не делает. На сколько мне помнится ей было поставленно условие валить с форума колбаской и тогда всё в шоколаде так что Галя вовсе не в бане memberlist.php?mode=viewprofile&u=14212
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:28
Участник
Мандаринка писал(а):
я жду открытия новой темы, пока Вас- Светлая не забанили!!! пожалуйста, поторопитесь!!!!
в группе вконтакте Вы по-прежнему просите помощь без согласования со мной на свой ЯК. как это понимать?
Мандаринка, Я прошу помощи? Где? Пока меня не забанили. А то страшно очень. испугали сил нет. Вы отказываетесь курировать Нюшку? Позвонить мне завтра слАбо?
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:36
Участник
Автор темы
К сожалению, позвонить завтра я не смогу. Сначала работа. Потом буду заниматься помощью с перевозкой собачек. На праздники уеду к родственникам- с ними о собачках не разговариваю.
Поэтому давайте уже сегодня -создавайте тему, и я в личку или смс напишу Вам телефон передержки, Вы с ней обо всем и договоритесь.
Я правильно поняла, что Вы-Светлая будете куратором?
Передержка берет собачку только по просьбе Светланы Николаевны-Алита. Я скажу передержке, что меняется куратор, а Светлана Николаевна должна замолвить словечко за куратора. Если этого не произойдет, то придется Нюшу перевозить на другую передержку. Она у Вас есть? на всякий случай.
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:59
Участник
Автор темы
Мандаринка писал(а):
К сожалению, позвонить завтра я не смогу. Сначала работа. Потом буду заниматься помощью с перевозкой собачек. На праздники уеду к родственникам- с ними о собачках не разговариваю.
Поэтому давайте уже сегодня -создавайте тему, и я в личку или смс напишу Вам телефон передержки, Вы с ней обо всем и договоритесь.
Я правильно поняла, что Вы-Светлая будете куратором?
Передержка берет собачку только по просьбе Светланы Николаевны-Алита. Я скажу передержке, что меняется куратор, а Светлана Николаевна должна замолвить словечко за куратора. Если этого не произойдет, то придется Нюшу перевозить на другую передержку. Она у Вас есть? на всякий случай.
я сегодня больше не смогу выйти в интернет. как завтра получится -тоже непонятно.
очень надеюсь, что тема будет создана, и по поводу передержки со Светланой Николаевной всё будет оговорено.
Я очень буду рада, если Галя сможет отвезти Ненси на передержку в Финляндию. А если это произойдет еще и до окончания срока оплаты передержки - то все, что здесь написано и сделано - значит всё не зря!!! всё на пользу Нюшечки!!!! и я как возможный бывший куратор буду просто счастлива.
p.s. я, как и многие, не буду финансово поддерживать темы Гали и ее сокураторов. очень обращаю на это внимание. не надо надеяться, что я буду лично оплачивать передержку, изыскивать финансы на нее. я это сейчас делаю только потому что я куратор. мне бы очень не хотелось, чтобы пострадала передержка в результате этой смены, как и некоторые другие передержки, которым Галя до сих пор должна деньги.
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:56
Свой на форуме
керри2 писал(а):
Бесполезно взывать к здравому смыслу. Финансовый отчет Галюси требовать на хвостах - бесполезно. Она собирает в контакте. Как давно - легко увидеть - интернет все фиксирует. Как передавать будет на передержку? Во проблема. Хотите - в моем присутствии. Хотите - выбирайте любого форумчанина. У вас есть уважаемые коллеги - из Сертолово, как раз. Вы утопите тему в разборках.
Кому лучше будет? Нэнси?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:07
Свой на форуме
Мандаринка писала
Цитата:
Да я легко замолвлю словечко - за добросовестного куратора Любого. Я сама скажу передержке, что меняется куратор - не утруждайтесь. Перевозить Нюшу никуда не придется, поскольку - кто перевозить будет?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 ноя 2011, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:54
Свой на форуме
Светлая писала
Цитата:
начиная с прямо сейчас готова забрать несчастную Нюшу под со-кураторство с Галей.
Мандаринка - кураторы у собаки теперь есть. Света Светлая и Галюся. Надеюсь, Вы закроете тему Отчитаетесь за сбор денег до сегодняшей минуты. Помните, что по правилам форума - все собранные на Нэнси деньги должны быть на нее же и израсходованы. Отношения выясняйте в ринге. Не топите собаку Нэнси. Ей еще до дома - как до луны Вот пристроится Нюша - велкам. Создавайте тему и устраивайте разборки. Я понимаю - без разборок вам от Нэнси не избавиться. Все.Разборки случились. Избавились. Остановитесь. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 ноя 2011, 09:32
Участник
Вечером тему создам.
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:52
Участник
Автор темы
то есть я так понимаю, что мне сегодня не надо ехать к Ненси на передержку, и довозить ей корм? у нее еще осталось 5кг. был куплен мешок на 15кг. я хотела завезти денежку на мешок корма в 20кг на этот месяц и следующий.
по финансовому отчету - сейчас на Ненси было собрано 3000р на ЯК. всё. эти деньги будут возвращены девушке Алене, которая является моим личным другом. и хотела помочь лично мне в трудную минуту. поэтому денег на Ненси в этой теме нет.
а за всю предыдущую жизнь в бытность мою куратором Ненси, ни один человек не захотел финансово помочь собаке, у которой раньше был куратор Галя.
До момента сбора денег - в ноябре- тема находилась в разделе "в хорошие руки" и деньги не собирались.
Как только новая тема будет открыта. Эту тему прошу перенести в архив.
Прошу звонить мне по поводу передачи собачки из рук в руки - это будет сделано лично мной - под фотосессию - чтобы потом не было претензий, что собака дикая, убитая, худая и без шерсти.
еще раз спасибо девушке Алене -она решила не забирать денежку!!! 3000р потрачены следующим образом: 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. (пуриновского корма мешком в 20кг нет, поэтому купят корм более лучшего качества) 800р -часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
от Мандаринки получено 600р - часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
на стендах Нюшечка будет с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города. чек выложу попозже -когда вернусь домой.
Таким образом, кормом Нюшечка обеспечена полностью.
прошу учесть это будущих кураторов, и не просить на корм денежку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Мерзость какая.
Мандаринка писал(а):
.. за всю предыдущую жизнь в бытность мою куратором Ненси, ни один человек не захотел финансово помочь собаке, у которой раньше был куратор Галя. ..
Мандаринка, причем тут Галя, если куратором были ВЫ?! И непомогали тогда уж именно вам...
Все что вы тут с керри устроили очень наглядно характеризует именно вас, а не бывшего куратора и т.д.
Даже если бывшие кураторы такие плохие, то чем вы мандаринка и керри лучше их??
Это все равно, что если бы я в свое время, являясь третьим(!) куратором Дэрика, в один "прекрасный момент" заявила, что мне все надоело, я устала, сил/времени/средств и т.п. больше нет, и поэтому я беру самоотвод и бросаю собаку, но виновата в этом не я, а исключительно Дэрика бывшие кураторы!
Бред! И скотство. Вроде бы взрослые люди, так учитесь отвечать за СВОИ поступки, а не перевирать факты и пытаться отмыться за счет других.
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:10
Участник
з.ы.: и всегда "умиляет"... 1) больше месяца(!) "кураторы" не заходят в тему, а потом "либо дайте денег, илбо через неделю собака идет на улицу"! 2) ездить "куратор" в состоянии, писать в состоянии, а по телефону позвонить и поговрить ,это великая "проблема" и времени на это "нет"! Зато условия и "палки в колеса" ставить (уже отказавшись от собаки) это запросто. Удмо.
Мандаринка писал(а):
3000р потрачены следующим образом: 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. (пуриновского корма мешком в 20кг нет, поэтому купят корм более лучшего качества) 800р -часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
от Мандаринки получено 600р - часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
на стендах Нюшечка будет с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города.
Из каких таких очередных "умных" соображений при катастрофической нехватке денег на нормальное проживание собаки в домашних условиях и с учетом того, что в скором времени она уезжает в Финку - и договоренность с финнами об этом есть (о чем вам, мандаринка, было прекрасно известно еще до всей грязи, что вы здесь развели), сумма в 1400р. тратиться на рекламу на стендах, а не за передержку??!
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:32
Участник
Автор темы
Мандаринке очень хорошо известно сколько собачек за небольшой период времени поехало в Финляндию от Гали - это можно прочитать и здесь в темах на хвостах, и в ее группе вконтакте. Мандаринка каждый месяц звонила, писала, просила Галю помочь отправить в Финляндию на передержку собачку Нюшечку. При этом контакты этой передержки дала Гале именно Мандаринка!!! у меня нет возможности ездить в Финляндию, поэтому отдавая этот контакт я наивно полагала, что Галя в первую очередь поможет именно Нюшечке! Но этого не случилось! Галя неизменно отвечала - Наташа- ну у тебя же есть возможность подержать Нюшу, а у меня столько собачек, столько. Ты уж убейся, Наташа, но подержи Нюшу, вот-вот место на передержке освободится. И место действительно освобождалось, и из третьих рук я узнавала, что на это место опять поехала не Нюша, а другая собачка. Я за эту другую собачку очень рада, а вот Нюшечка - опять в пролете. В последний раз месяц назад я получила ответ - Нюша поедет после Моны, Мона еще после кого-то поедет и т.д. и т.п. То есть надежда угасла у меня на отправку Нюшечки на передержку в Финляндию. А передержка -просто отличная!!! Галя теперь ее вовсю использует для себя, не пуская туда теперь никого.
Поэтому говорить о том, что мне было прекрасно известно о том, что Нюша в ближайшее время поедет в Финляндию -не надо!!! Если бы не этот сыр-бор - никуда бы она не поехала. Так бы и искали ей дом здесь в России, что и продолжаем делать с удовольствием.
По поводу размещения Нюшечки на стендах - Алена мой личный друг,и она дала мне эти деньги именно на пиар, а не на передержку. Извините, но слово спонсора -закон. ну а куда мне девать мои личные 600р - могу даже не объяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3