Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 17 июн 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 17 июн 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,ну создайте уже новую тему!-с правильными ценами и условиями и всем будет хорошо. -и люди к Вам потянутся. Попробуйте взять на передержку сначала на неделю щеночка-а может Вам понравится и второго возьмёте.Мне так нравилось наблюдать-как они возились друг с дружкой. А чего не знаете,так опытный куратор подскажет-научит-поможет. Удачи!
Тива,Вы всё,конечно, правильно написали,НО-между строк тоже некоторые читать и считать(ну это если кому-то ооочень надо)умеют. Взяли за 1 щенка 1т.р.-а он возьми и пристройся за 5 дней(а это в среднем 500р-ну даже хотя бы по ценам средней передержки)-500р-навар ,дальше-примерно то же со вторым..с третьим..и т.д. Так что не надо "ля-ля в кофе"-как говорят-передержка Ваша берёт ещё круче по ценам,чем средняя передержка,потому как "в остатке"-не мало может получиться.
Так что не надо наезжать на платные передержки,если она порядочная-она вернёт оставшиеся деньги,если щен пристроился раньше.Ваша вернёт остаток?И кому?Если 20 человек собирали 10 000р?Не уверена вот ни разу. Корм Вам давали,на пелёнки-распашонки наверняка тоже..Нет,Вы не подумайте,я не против,наоборот-только всякий раз рада,что народ помогает и участвует,но на других то не надо говорить,если сами "того же поля ягода".(только цены вроде как другие,и в то же время не меньше ни чуть).
Если вы внимательно следили за этой темой , то что не пишите о маме щенков , которую моя передержка взяла даром , а не за пять тысяч . Если вы умеете читать и считать , то посчитайте сколько семья была на передержке , а если бы за каждого щенка платили по 100 руб в день , о маме я уже умалчиваю , то 10000тыс заплаченных передержке хватило бы на 10 дней , а щенки в общей сложности жили полтора месяца и где супер навар передержки если бы хоть некоторые передержки делали бы так же , я была бы очень рада . Привёз щенка с тысячей , обеспечил пелёнками , кормом ,итд итп по списку и пристраивай хочешь месяц , хочешь два . Мечты .......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
И снова здравствуйте! Внимательно слежу за вашей перепиской. Прояснила для себя многие аспекты деятельности некоторых форумчан, о которых даже не подозревала, когда впервые зашла на форум. Например:мне и в голову прийти не могла такая мысль, что животных можно брать "пачками" на передержку. То-то я не понимала сначала - в каком "зарабатывании на бездомышах" меня обвиняют? Ну и многое другое начало проясняться. Спасибо тем, кто говорит объективно, я очень рада, что вы здесь есть. Третьей темы не будет - есть уже две площадки сражений. Уверена, что третья тема тоже превратится в бедлам.
Тачер, вам давали правильные советы. Сначала имя себе сделайте на бесплатной передержке хотя бы для трех щенков. Если у вас все получится, к вам выстроится очередь. Тогда вы уже можете за это брать деньги. Хотя, повторюсь, для меня это непонятно... С домашних собак, да, можно брать, у них хозяева есть. А у бездомышей никого.. В первую очередь, платная передержка, это вопрос морали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, а Вы слышали о том, что советы от людей, агрессивно настроенных, абсолютно не воспринимаются? В Вашей жизни есть люди, которые Вам советуют, а Вы и слышать не хотите? Так вот - от нормальных людей, которые есть на форуме, я советы воспринимаю. По телефону и личными сообщениями. А здесь я наблюдаю, как некоторые товарищи: пиарят себя и свою ветклинику; хвастаются, что именно они и больше никто больше всех любят животных, да-да и про мораль говорят, потому что не могут иначе объяснить свою агрессию. А могли бы и постараться. Судя по Вашему посту, Татьяна, Вы даже не можете воспринять мои слова адекватно - у Вас программа в голове стоит - "ни влево ни вправо, а прямо".
Тачер, Татьяна А дает Вам вполне адекватные и дельные советы. Человек не первый год занимается тем, чем Вы хотите начать заниматься, и по своему опыту (и положительному, и отрицательному - он тоже опыт), пишет. Принимать или не принимать - это сугубо личное дело каждого.
У Вас немного хромает восприятие критики с свой адрес. Здесь не встречают по одежке, и даже на "плановые масштабы помощи" не смотрят, здесь встречаю по объемам реально оказанной помощи. И на первых парах - это может БЫТЬ ТОЛЬКО БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ. Либо финансами помогаете (речь не идет о миллионе, 500ста рублями вы УЖЕ спасете кураторов и их хвостов), либо предлагаете свой вариант, в зависимости от того, что Вы можете дать.. Старая мебель, матрасы, вещи, ветошь, моющие средства, корм, миски, игрушки, пеленки, когтеточки, поводки, ошейники, даже выгул!! (если не боитесь)... и список этот можно до бесконечности продолжать и продолжать. НУЖНО ВСЕГДА И ВСЁ!!!
"Возьму на платную кратковременную (1-2 месяца) передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская щенка, приученного к пелёнке, обработанного от блох, проглистогоненного, с прививками.
Тачер, чаще всего щенят забирают с улицы, поэтому требования практически невыполнимые.
Попробуйте взять щенка бесплатно, дать глистогонку и приучить к пеленке. Посмотрите, сможете ли Вы справиться с передержкой, оцените свои силы на практике.
Пожалуй, зря я написала - лишь оживила своим сообщением новый поток "советов" Что от меня требуется? Сказать: "Забирайте вы себе всех щенков! Не надо мне ни одного!"?
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
Мда... слежу за темой. В недалеком будущем хотела стать бесплатной передержкой для кошек. Так как есть своя кошь - не привитая, но стерильная, то тоже думала брать хвостиков уже проглистогоненных и осмотренных ветеринаром на основные инфекции. Но тут такой шум развели, что все желание напрочь пропало - уж извините, но предоставлять справку о доходах с работы, умственном развитии из психдиспансера и фото своего жилья, не каждый захочет. Уж лучше буду денежки по возможности кидать - себе меньше проблем, если передержки Вам не нужны.
Сказать: "Забирайте вы себе всех щенков! Не надо мне ни одного!"?
Нет,нет,нет! и ещё раз НЕТ!!!!!!!!!!!! Вы хотите сказать: "Вот давайте я возьму вот этого щенка и попробую " Она привита! Проглистогонена! Гуляет! Дома не писает (у меня по крайней мере) ну слегка хулиганиста,но это же ребёнок и тем более ей очень не повредит квартирная адаптация ,а мы тем временем нажмём на пиар Ну как идёт?
Мирамэль, я предполагаю, что сейчас Вас завалят своими предложениями - дабы продемонстрировать, что к бесплатной передержке другое отношение Однако, если у Вас желание помогать передержкой совсем не пропало, теперь уж Вы поаккуратнее будете - Вам, как нормальному человеку, уже ясно - с кем можно иметь дело, а с кем просто нельзя входить ни в какие отношения.
blercort, спасибо за Ваше предложение Ответила личным сообщением
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
... А здесь я наблюдаю, как некоторые товарищи: пиарят себя и свою ветклинику...
это в мой адрес. Тачер, я писала в вашей первой теме и давно уже вам ничего не пишу, конфликта у нас с вами вроде бы не было. Но видимо, вам нравится провоцировать всех подряд, поэтому обе ваши темы и имеют такой феерический успех.
Ок, я вам еще напишу Пиарить себя - это как? Что мне у себя пиарить - что я умная и красивая? И где вы увидели пиар ветклиники, я в вашей теме даже название ее не писала? Или вам кажется, что я рекламирую ветклиники как класс? На самом деле, я пыталась вам на примере такой финансовой структуры, как ветклиника, объяснить, что вкладывается в стоимость обслуживания животных, с тем чтобы вы подумали, что вкладывается в стоимость домашней передержки, кроме любви к животным. Вы тогда еще не определились с ценой ваших услуг, вот я и спросила - что у вас будет заложено в цену? какие будут условия содержания щенков, что вы умеете делать - за что вы хотите получать деньги от благотворителей? На подобные вопросы вы не сразу, но все-таки ответили, и я ваши ответы прочла, поэтому в ваших темах уже не писала больше. Хотя меня удивляет, сколько людей отнеслись к вам негативно, но эмоционально я их понимаю и чувствую то же самое. Вы кажетесь неглупым, неплохим и даже наверно симпатичным человеком, но почему-то раздражаете. Вообще, это тоже талант - раздражать людей. Журналисты, телевизионщики, политики на этом делают большие деньги
А я Вас отправила в недоброжелатели, Sonya, и все Ваши сообщения - которые Вы продолжали писать, не читала. Мне достаточно было одного Вашего поста, который Вы разместили в первой теме. Мне не был нужен Ваш ликбез по услугам и затратам ветклиники.
Цитата:
Хотя меня удивляет, сколько людей отнеслись к вам негативно
А что Вас удивляет? Посмотрите на себя и Вы их поймете. Вас раздражает, что я не сделала так?:
Цитата:
тема Ваша была обречена с самого начала. Здесь ведь по-другому делают. Сначала долгие бабские разговоры по темам, что бы показать, что хорошая. Рассказы (может и лживые) про большой опыт и помощь животным всегда и везде. Потом в темы влазят "Ну, как собачка? Как котик? Я так рада, девочки". А потом "Ой, девчонки, муж бросил(запил,уехал,умер - нужное подчеркнуть), дети - семеро по лавкам, животных - тьма. Очень прошу у вас прощения, но возьму-ка я платно кого-нибудь,так как полная ж..." Вот это - лицемерие, как Вы говорите, но понятное и доступное среднему классу. Под это и деньги дать можно!! А Вы слишком так гордо начали, не проставились обществу соплями и рассказами про бедность...
Оставьте попытки меня чем-либо уколоть. Я уже получила прививку от бешенства, прочитав все сообщения подобного рода. Уже не заразите
hedgy писал(а):
А лс цитировать нельзя, по правилам форума.
Можно с согласия написавшего...и надо огласить кто этот анус двуличный ...ой извините...Янус
Мда... слежу за темой. В недалеком будущем хотела стать бесплатной передержкой для кошек. Так как есть своя кошь - не привитая, но стерильная, то тоже думала брать хвостиков уже проглистогоненных и осмотренных ветеринаром на основные инфекции. Но тут такой шум развели, что все желание напрочь пропало - уж извините, но предоставлять справку о доходах с работы, умственном развитии из психдиспансера и фото своего жилья, не каждый захочет. Уж лучше буду денежки по возможности кидать - себе меньше проблем, если передержки Вам не нужны.
к бесплатной однозначно не будет таких претензий, особенно если из конкретной темы, где просят передержку, брать животинку
странно всё же, что к данному предложению такой негатив передержки ведь нужны, а здесь ценник вполне приемлимый были темы о передержках с совершенно заоблачными ценами, которые просто тихо затухали от отсутствия спроса на них
Нашла правила форума, которые много раз были нарушены - и ничего!:
2.4 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к теме обсуждения (флуд, оффтопик), в том числе выражение собственной неприязни к кому-либо из участников, используя факты/доводы, которые не имеют отношения к обсуждаемой теме. 2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов...о частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами.
А, кстати, я предупредила писавшую, что я опубликую ее сообщения, если она не прекратит катать мне свои советы и сказала ей, что она - лицемерка. Она сказала "Делайте, что хотите, можете третью тему открыть". Считаю, что это можно считать согласием.
Татьяна, а Вы слышали о том, что советы от людей, агрессивно настроенных, абсолютно не воспринимаются? В Вашей жизни есть люди, которые Вам советуют, а Вы и слышать не хотите? Так вот - от нормальных людей, которые есть на форуме, я советы воспринимаю. По телефону и личными сообщениями. А здесь я наблюдаю, как некоторые товарищи: пиарят себя и свою ветклинику; хвастаются, что именно они и больше никто больше всех любят животных, да-да и про мораль говорят, потому что не могут иначе объяснить свою агрессию. А могли бы и постараться. Судя по Вашему посту, Татьяна, Вы даже не можете воспринять мои слова адекватно - у Вас программа в голове стоит - "ни влево ни вправо, а прямо".
Вы, мало того, что ходите тупо заработать денег на бездомышах, так и хамка вдобавок. Правда глаза колет? На счет программы в моей голове и прочем, уж не вам судить. Подумайте на досуге о своей голове. Сколько вопросов вам письменно не задавалось, вы их тупо игнорите. И ведете переписку только в ЛС, и только с теми, кто вас, как показалось вашему нездоровому воображению, не обидел.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тачер писал(а):
А, кстати, я предупредила писавшую, что я опубликую ее сообщения, если она не прекратит катать мне свои советы и сказала ей, что она - лицемерка. Она сказала "Делайте, что хотите, можете третью тему открыть". Считаю, что это можно считать согласием.
Имя автора в студию
Тачер писал(а):
Нет. Каждый имеет право задуматься над чем-нибудь.
Тогда почитайте еще раз правила-анонимно ЛС -нарушение
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
А я Вас отправила в недоброжелатели, Sonya, и все Ваши сообщения - которые Вы продолжали писать, не читала. Мне достаточно было одного Вашего поста, который Вы разместили в первой теме. Мне не был нужен Ваш ликбез по услугам и затратам ветклиники.
А что Вас удивляет? Посмотрите на себя и Вы их поймете. Вас раздражает, что я не сделала так?:
Оставьте попытки меня чем-либо уколоть. Я уже получила прививку от бешенства, прочитав все сообщения подобного рода. Уже не заразите
не заражу, потому что не болею
По поводу "ликбеза" я вам уже написала выше, к чему он был, повторяться не буду. Вы могли не трудиться заносить меня в свои черные списки, глупо не видеть постов в своей собственной теме, когда их видят все остальные. В личку вам я точно писать не буду, не мой стиль, я публичку предпочитаю Интересно, кто вам пишет такие откровения в личку, а в теме при этом на вас набрасывается. Я думаю, многие признают автора этого письма, язык довольно характерный Личку публиковать запрещено, но мне вовсе не жаль, что это внезапно стало общим достоянием - интересно почитать, как одни форумчане отзываются о других. Написано правда забавно, хоть и с большой ненавистью. Может быть, про кого-то это сказано верно, но не надо обобщать. Я на форуме около 5 лет, отсюда еще до сих пор не ушли многие, кто никогда не пытался здесь заработать ничего. И новички приходят разные, многие зарабатывают в других местах, а здесь они для того, чтобы помогать животным. Они и есть зоозащитники.
Ладно, я наверно над вами издеваться больше не буду. Я поняла, что лично меня в вас раздражает - наглость. Завидую что ли? Вы мне советуете посмотреть на себя? Я смотрю. И вы на меня посмотрите. Когда я пришла на форум (тогда это был приют.ру), я не решалась рот раскрыть четыре месяца, а только целыми днями читала чужие темы и регулярно возила кому-то деньги. Потом я открыла свою тему: буду кастрировать прайд бездомных кошек на своей улице, прошу помочь мне советами и транспортом. Когда мне начали советовать и на самом деле возить моих кошек, я была потрясена, что меня услышали! что кому-то есть дело до меня и до моих забот. Потом у одной из кошек случилось осложнение, и у меня взяли ее на передержку, помогли пристроить. Потом взяли котят, тоже помогли пристроить. А дальше много чего было: кошки, котята, даже собаки, хотя я в собаках совсем профан. Все бесплатно. Просто потому, что люди хотели помочь животным, и поэтому помогали друг другу. Естественно, я тоже всегда старалась делать для других, что могла. И смогла я немало за все это время, и до сих пор могу.
Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1