Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. Обсуждение
Добавлено: 13 июн 2011, 00:12
Бан
Автор темы
нормально . утопить хотят лишнего , а если их просят оставить и отдать , то не просто отдают , а за 6 тыс продают .Хорошая логика . и окуда известно , что он лишний . Сколько щенков будет у собаки ? УЗИ не точно показывает . У моей кошки показало 4 котенка , а родилось 7 !
Добавлено: 27 июн 2011, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так есть владельцы породистых собак и плановых щенков уже так воспитаны что для них те щенки, которые могут остаться и на которых нет покупателей являются лишними. Если ребенка с детства приучали бережно относится к чужой жизни, любой, беречь ее (жизнь), быть более чутким как к людям, так и к животным, то такого не будет. Ну есть исключения, когда рождаются щенки не жизнеспособные или с явными физическими уродствами. Все зависит от воспитания, но это мое мнение.
т.е. не гуманно нельзя убивать, а гуманно ( что весьма еще сомнительно, ведь на себе никто не проверял?) - можно. вы видали этот "гуманный"укол в действии?
Плохо все. А еще хуже несчастная собака в плохих жестоких руках. У пьяниц, голодная беспомощная на цепи. Укол в действии видела. На старых больных животных. И, судя по воздествию наркоза на человека (испытывала), животное засыпает. И в молодости видела, как топят котят, как они дергаются еще много времени, как задыхаются и как вырываются. Вот, если уж приходится избавляться, ну почему не сделать по-человечески??
Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. Обсуждение
Добавлено: 27 июн 2011, 12:41
Старый знакомый
Все же лучше планировать вязки более тщательно, и просчитывать риск того, что могут быть непроданные щенки, которых придется или оставлять или пристраивать. И потом,опытные заводчики с многолетним стажем, как то умудряются вязать крупных собак и получать небольшое количество щенков, насколько я поняла, вяжут не на 9-10 день а ближе к концу течки, вот тогда получается поменьше.
Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. Обсуждение
Добавлено: 27 июн 2011, 13:35
Старый знакомый
Опять скандал.. Ну что ж вы все ругаетесь то? А чужих собак, не то что чужих щенков никогда никто не трогает без разрешения, вроде все это знают. Я когда у меня щенок рос, даже в дом никого не пускала, зачем? И не люблю когда моих собак трогают без спроса, прям раздражает, рыжие не датся, а вот об белую руки вытирать никому не позволяю.
Добавлено: 27 июн 2011, 15:28
Старый знакомый
Я конечно не знаю что между вами произошло, но считаю что к себе в дом, особенно где есть щенки или старые собачки никого ни на какую передержку брать нельзя. Возможное исключение это домашние, привитые, взрослые собаки, с ветеринарными паспортами (заполненными), после осмотра врачом, причем в присутствии того, кто берет на передержку. А уж непривитых собак, да еще и с улицы, это слишком опасно. Иначе риск всегда будет. Наталья, а Алиска обошла всех своих сестер на выставке, она лучшая из всего помета, заводчики аж расстроились... а наш папа гордиться теперь как будто ему корону надели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4